![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Irinka.,кклассно! Блин, я хочу куда нибудь на море....Но так как у нас цель купить квартиру, моря мне не видать пока, будем копить)))))) Добавлено через 2 минуты Валяюсь в теплой ванне. Боже какой кайф то! С сыном ни разу не принимала, боялась))) а тут пообщалась с Мальвиной, она всегда в ванне валяется)) ну и я плюнула на все, и кайфую уже который раз. А то в начале я так мерзла, меня только ванна и спасала)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в этом году в июне в Турции, я,дочь и муж,в восторге!!! А сейчас санаторий Подмосковный по Лор-заболеваниям,но для деток там всё отлично,есть чем развлечься помимо лечения.Тем более что нам эти путёвки бесплатно достались,оформляли долго и сложно,но повезло.Так бы я тоже сейчас не потянула...за деньги.
Я в ванне боюсь валяться,только душ.А так соскучилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В июне у нас не вариант куда то ездить, горы есть, водохранилище! И жара стоит. А вот среди зимы я бы съездила в теплую страну позагорать да поплавать) Я читала что ванна очень полезна для беременных, рвсслабляет и маму и малыша. Только температуру надо не выше 38-39 делать, для любитей покипеть в ванне не подойдет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот она...пропажа...с выпиской тебя... делали тебе там УЗИ? рассказывай...
мне на приём теперь 9.12...а завтра я звоню на скрининг записываться... я ща знаете чем занимаюсь...убийственно...ищу какую поделку сделать...нужно сделать колобка...то ли я туго соображаю, то ли интернет меня не понимает...нашла только вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра буду ваять...также нашла инфу для проекта...чернила закончились...а художник из меня как из слона балерина...завтра буду ваять...если лень не обуяет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Меня муж тоже в начале декабря с дочей в санаторий отправляет поедем по программе мать и дитя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я намерена взять 4 недели, хоть и работаю всего 6 месяцев к февралю. Обязаны дать. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне нравится вента , у каждого свои требования . Но он идёт как увлажнитель . Увлажняет хорошо, пользуюсь зимой . Летом бес толку им пользоваться так как все окна открыты , а он увлажняет в закрытом пространстве. А зимой нормально им пользоваться. Я брала его давно , сейчас даже не знаю может появились еще какие-нибудь хорошие увлажнители . У меня сын толкнул его со стула и теперь он разбит немного , думаю попозже поменять его на такой же . Только для него я ничего не беру всякие ароматизаторы и очистители.
сейчас у тебя ремонт , я бы не тратилась сейчас на увлажнители , можно обойтись без него , если ты конечно не аллергик. Я просто аллергик на пыль , и плохо переношу сухой зимний воздух в квартире . А так во время ремонта каждая копейка на счету чтоб закончить быстрей ремонт , думаю не время для покупок таких. Позже купишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с новой авой Ир)) я в понедельник иду на скрининг, походу самая последняя)) прикольный колобок)) ну вот тебе некогда скучать , поделками занялась))))
Добавлено через 44 секунды У меня у дочери всю ночь 38 темпа, блин ничего не пойму как так... Неделю пролечились и заболели еще сильнее!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У меня мелкая тож Сеня заболела , кашель сильный сухой! 1 неделю в сад походили и все! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Крыло, Пусть дочка выздоравливает скорее Sveto4ek, я тоже за гв полностью без сосок, пустышек и бутылок Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Оль, мне эти поделки...знаешь как нужны...это в школе учителям скучно...придумывают родителям развлекалочки...((( я тебе ещё ссылки на проекты не дала...((( как мне всё это дорого...кто бы знал...((( блин...как же холодно...и хоть бы каплю снега...у меня градусник замёрз(((... пойду я с горя Золушкой побуду... ооо...надо позвонить на скрининг записаться... всем хорошего дня! |
![]() |