Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 10:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!
Поздравляю с праздником!!
И девчонок с рождением малышей!!!Молодцы!!!УРАААА!!!
Mashik вне форума  
Old 08.03.2011, 10:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одной женщиной в мире стало больше!! ура!!!

Хааа! допросилась, Дианка!! вот тебе и подарок на 8 марта!!!
скрестили за тебя пальцы и ножки!!! ждем обратно с сынулей!!

привет Иришка!!! с возвращением тебя!! как ты? как малыш??
у нас ElDi в РД уехала с утра сегодня!
ух ты как здорово понесся март рожать))))))
я пока так себе начала отходить от уколов и пипец приплыли,ну ничего справлюсь.
со швом что то не то,завтра еду снимать там посмотрим что да как
Devi вне форума  
Old 08.03.2011, 10:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
держи в курсе! мы переживаем!!
Но все равно, я тебе завидываю - ты уже с Сашулей!!! молодцы!!

все, пошла квартиру убирать а то такой кавардачище - жуть! весна началась - собаки линяют
Плюха вне форума  
Old 08.03.2011, 10:25
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Девочки всех с праздником!!!!!!!
Всех кто родил с рождением деток!!!!!!!
А я вот сегодня опять в РД на подготовку к операции надеюсь что назад уже с деткой вернусь
КошкаЮ вне форума  
Old 08.03.2011, 10:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
А я вот сегодня опять в РД на подготовку к операции надеюсь что назад уже с деткой вернусь
Спасибки и тебя также!!!
давай...ждем твоего возвращения)))
надеюсь что скоро и я посещу стены нашего роддома
НатаФФка вне форума  
Old 08.03.2011, 10:30
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, приветик!
с возвращением вас!!!
НатаФФка вне форума  
Old 08.03.2011, 10:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Поздравляю с праздником!!
И девчонок с рождением малышей!!!Молодцы!!!УРАААА!!!
Маюш, с Днем Рождения тебя милая!!!

НатаФФка вне форума  
Old 08.03.2011, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Маюшкин!!! с днем рождения тебя!!!
я же говорила, что 8го обязательно забуду!!!!

ура-ура!! сегодня твой праздничный весенний день!!! пусть для тебя весь день поет капель!!!!
Плюха вне форума  
Old 08.03.2011, 10:38
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну девченки!!! Во дали!!! Наконец-то Дианка наша дождалась!!! Удачи тебе!!! Легких родов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Kisuly, поздравляем!!! Здоровья, здоровья,здоровья!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:42
Valechka36
Мама-чайник

МАЙКИНСОН!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Удачки тебе!!!
Мы тоже надеемся, что вернетесь вдвоем!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки как смогу буду заходить,слава богу мама здесь хоть есть кому помочь мне очень тяжело было в роддоме приехала дмой еще под допингом уколов но вчра все стало уже пропадать,и я разваливаюсь еслиб не мама даже поесть былобы некогда,ни в туалет сходить ничего.
врачиха детская в роддоме сука полная намучала всех мам.
меня жо истерики доводила,сынок только дома начал по чуть чуть отходить,вздрагивает и я ему рядом нужна,короче послеродовая кромешный ад,кроме некоторых нянечек и наш их медсестер по жнской части.
как смогу напишу про роды.
Devi вне форума  
Old 08.03.2011, 10:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
спасибо девочки как смогу буду заходить,слава богу мама здесь хоть есть кому помочь мне очень тяжело было в роддоме приехала дмой еще под допингом уколов но вчра все стало уже пропадать,и я разваливаюсь еслиб не мама даже поесть былобы некогда,ни в туалет сходить ничего.
врачиха детская в роддоме сука полная намучала всех мам.
меня жо истерики доводила,сынок только дома начал по чуть чуть отходить,вздрагивает и я ему рядом нужна,короче послеродовая кромешный ад,кроме некоторых нянечек и наш их медсестер по жнской части.
как смогу напишу про роды.
Зая, с возвращением!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:50
Valechka36
Мама-чайник

Ой... я как всегда...
Девчонки!!!
С праздником нас!!!!

Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 11:03
Valechka36
Мама-чайник

Аня передает всем привет!!!
У сыночка полез биллирубин. Лежит под лампой. Ждут анализов. Завтра (если привезут) вылезет она к нам!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уххх, сколько событий!!!!!

Juliashka, Kisuly поздравляю, девчонки с рождением дочек!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....всех с праздником))))Я поехала в роддом....схватки длятся 3 часа....каждые 6 минут...сутки не спала...блин...когда схватывает аж на стену охота лезть..пипец....Дай Бог,что бы все было хорошо...Как смогу-отпишусь..Всех целую)))
ну наконец-таааа
удачи
Цитата:
давай поскорее выписывайся с лялей уже

Привет девчонки!
С праздником вас! с 8 Марта!
Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))

Майя, поздравляю с днем варенья!!!!!!!
Здоровья, счастья, много-премного удачи и любви!!!

freken вне форума  
Old 08.03.2011, 11:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Маюш, с Днем Рождения тебя милая!!!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, Маюшкин!!! с днем рождения тебя!!!
я же говорила, что 8го обязательно забуду!!!!

ура-ура!! сегодня твой праздничный весенний день!!! пусть для тебя весь день поет капель!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
МАЙКИНСОН!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Спасибки зайки мои!!!!И вас всех с праздником!!!
Mashik вне форума  
Old 08.03.2011, 11:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уххх, сколько событий!!!!!

Juliashka, Kisuly поздравляю, девчонки с рождением дочек!!!

ну наконец-таааа
удачи

давай поскорее выписывайся с лялей уже

Привет девчонки!
С праздником вас! с 8 Марта!
Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))

Майя, поздравляю с днем варенья!!!!!!!
Здоровья, счастья, много-премного удачи и любви!!!

Спасибки!!!!!!И тебя с 8 марта..!!!!
Mashik вне форума  
Old 08.03.2011, 11:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Маюшечка!!! С днем Рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было)))
я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале)))
Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!!
выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил)))
Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела.
поздравляю с рождением дочечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой сколько у нас хороших новостей!!!!!!!!!!
как я рада!!! и Дианка 8 родит,как я ей и предрекала!!!!!!!!!!

Иришка,привет! Рада что вы уже дома,зайчики!!!
Девоньки,всех с нашим днем-с 8 марта!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема