![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все равно, я тебе завидываю - ты уже с Сашулей!!! молодцы!! все, пошла квартиру убирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай...ждем твоего возвращения))) ![]() ![]() ![]() надеюсь что скоро и я посещу стены нашего роддома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки как смогу буду заходить,слава богу мама здесь хоть есть кому помочь мне очень тяжело было в роддоме приехала дмой еще под допингом уколов но вчра все стало уже пропадать,и я разваливаюсь еслиб не мама даже поесть былобы некогда,ни в туалет сходить ничего.
врачиха детская в роддоме сука полная намучала всех мам. меня жо истерики доводила,сынок только дома начал по чуть чуть отходить,вздрагивает и я ему рядом нужна,короче послеродовая кромешный ад,кроме некоторых нянечек и наш их медсестер по жнской части. как смогу напишу про роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уххх, сколько событий!!!!!
Juliashka, Kisuly ![]() Цитата:
удачи ![]() Цитата:
![]() Привет девчонки! С праздником вас! с 8 Марта! Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! ))) Майя, поздравляю с днем варенья!!!!!!! Здоровья, счастья, много-премного удачи и любви!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Маюшечка!!! С днем Рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
ой сколько у нас хороших новостей!!!!!!!!!! как я рада!!! и Дианка 8 родит,как я ей и предрекала!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Иришка,привет! Рада что вы уже дома,зайчики!!! ![]() ![]() ![]() Девоньки,всех с нашим днем-с 8 марта!!! ![]() |
||
![]() |