Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 19:46
кукаРАЧА
Гость

ой сколько часов мучалась бедненькая,,,ну нечего зато всё позади

Old 07.03.2011, 19:48
кукаРАЧА
Гость

девчата кто следующий? интересно, а сколько нас всех не родивших осталось?

Old 07.03.2011, 19:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы передала!!! Она сейчас спать будет.
Да... Чего-толговато... Для вторых родов! Но зато без порезов и разрывов!!!
Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!! ТТТТТТ на вас!!!!!! Сейчас главное, чтоб с малышом все было супер!!!!! Хотя, если ей разрешили самой рожать, значит - все хорошо!!!!!!!!

То, что долговато - это ж относительно.....Она ж говорит, что долго схваток не было. У меня с первым ребенком было один в один так же - утром уехала в р/дом - воды только начали подтекать. В итоге схватки начались только в 12 часов дня, а родила в 18 00. Итог - 6 часов в родах - это нормально.

То, что без разрывов - УМНИЦА, спортсменка наша!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 07.03.2011, 20:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Круто....Анька молодца)))))))Отстрелялась))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!))))Блин...долго она там мучилась,бедняжка(((

Май,ну вот ты меня пропустила...а сынок ни в какую....я все таки его вещички все достирала....погладила...осталось еще парочку штучек погладить....и может он на радостях соберется....ведь и пробка уже отошла....че ему надо?)))))

Нас кстати не много осталось,мартовских то)))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 20:25
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Я тоже сегодня все перестирала и перегладила Так что мы в полной боевой готовности)))Все говорят,что у них детки затихают,а мой чем дальше,тем сильнее танцульки устраивает
М@нюне4k@ вне форума  
Old 07.03.2011, 20:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Нас кстати не много осталось,мартовских то)))
но те, что есть сидят прочно, походу!!
у всех ПДР еще на вторую половину марта... так что, чую, лично мне сидеть тут до 17 марта минимум!

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня все перестирала и перегладила Так что мы в полной боевой готовности)))Все говорят,что у них детки затихают,а мой чем дальше,тем сильнее танцульки устраивает
у меня тоже колобродство сплошное в пузе! я уже не знаю какую позу "зю" принять, чтобы не так ребра отбивал и спину.
неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!!
Плюха вне форума  
Old 07.03.2011, 20:55
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

у меня тоже колобродство сплошное в пузе! я уже не знаю какую позу "зю" принять, чтобы не так ребра отбивал и спину.
неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!![/QUOTE]
Я думаю мы еще и скучать будем за пузиками)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 07.03.2011, 21:14
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
3 раза в день по половинке!
врачу позвонила,договорились не пить больше
ну как пойдет короче,может сразу тонус накинется...

блин,доходить бы до 37 недель и была не была!
Ну в принципе доза не лошадиная,странно...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Жень, хотела спросить тебя, ты не раз говорила, что у тебя гипертония
у тебя по жизни или только в период беременности было высокое давление?
и что тебе выписывали?

вооо
согласна
хочу отдельное пребывание
посплю хоть
и вобще я рада, что меня заранее кладут перед кесаревым - отдохну от своих заодно
иначе потом не получится

у нас вроде с Украины никого
в апрельской болталке Чудик есть (4udik) она с Украины!
У меня ее обнаружили лет в 19,чисто случайно (раньше башка болела,виски ломило,но что это давление-в голову не приходило),спасалась папазолом и адельфаном,ничего конкретного не прописывали никогда,мол молодая еще,перебесишься Бывало шкалило 150 на 100,ну это я сразу кверху колесами брыкались,один раз чуть в переходе не хлопнулась,хорошо мужик поймал,а то могла бы прилично башкой долбануться о плиты.Во время беременности давление на удивление было как у космонавта,ни одного скачка,сама удивлялась!Только перед родами и сразу после операции 200 шкалило.
heartless вне форума  
Old 07.03.2011, 21:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Анютка молодец,хорошо,что все уже позади!
heartless вне форума  
Old 07.03.2011, 22:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
но те, что есть сидят прочно, походу!!
у всех ПДР еще на вторую половину марта... так что, чую, лично мне сидеть тут до 17 марта минимум!

неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!!
У всех кроме меня)))Мне то...типа 4 дня осталось,но мой бегемотик даже не собирается вылазить из мамки))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 22:19
кукаРАЧА
Гость

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА)))

Old 07.03.2011, 22:28
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА)))
Сладких снов))))Спасибо и тебя с праздником)))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 22:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дословно: 17-40. 3250,52см Минимум 5 суток будут наблюдать. Было жестко
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!
долго конечно, бедненькая, хорошо что все позади!!!

я постриглась-покрасилась,правда мне не совсем стрижка понравилась...
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 22:43
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Весь день собиралась написать, но дел, как всегда валом.

Анечка!!! Милая, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромного вам обоим здоровья, отменного аппетита, побольше молочка, ну и конечно, спокойных ночей!!!! Вот и дождались вы свою радость! Поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 07.03.2011, 22:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!
долго конечно, бедненькая, хорошо что все позади!!!

я постриглась-покрасилась,правда мне не совсем стрижка понравилась...
А я хожу как лохудра.... Волосы дыбом, покраситься реально некогда.... Вот только закончила с полами. Теперь стирка и глажка....
Dizana вне форума  
Old 07.03.2011, 22:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,привет!!!добралась-таки до инета!!!Анечка,милая поздравляю с рождением сына!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
kicik вне форума  
Old 07.03.2011, 22:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня ее обнаружили лет в 19,чисто случайно (раньше башка болела,виски ломило,но что это давление-в голову не приходило),спасалась папазолом и адельфаном,ничего конкретного не прописывали никогда,мол молодая еще,перебесишься Бывало шкалило 150 на 100,ну это я сразу кверху колесами брыкались,один раз чуть в переходе не хлопнулась,хорошо мужик поймал,а то могла бы прилично башкой долбануться о плиты.Во время беременности давление на удивление было как у космонавта,ни одного скачка,сама удивлялась!Только перед родами и сразу после операции 200 шкалило.
понятно, спасибо!
у меня просто наверно она была всегда
но в первую беременность как-то постоянно шкалило
правда у меня по "смешанному типу" как я смеюсь - немного выше нормы своего плюс у врача шкалит от страха
получается мега-высокое )))
а отеки когда начались - так оно еще выше
у меня в первую беременность тоже под 200 шкалило
но толком ничего не пила тоже
мне самое главное отеки сгонять -тогда его не будет
только вопрос как бы это сделать
ээээх дотянуть бы до 28-го
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А я хожу как лохудра.... Волосы дыбом, покраситься реально некогда.... Вот только закончила с полами. Теперь стирка и глажка....
пипень
быт - ваще вечная стирка-уборка-готовка и всякая хрень
я сама как лохудра
надо в салон сходить тоже
подстричься хотя бы
а то волосы до пояса почти
freken вне форума  
Old 07.03.2011, 23:44
Juliashka
Гость

Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было)))
я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале)))
Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!!
выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил)))
Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела.
9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!!
Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!!
Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!!
И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!

Old 08.03.2011, 00:04
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта
Kisuly вне форума  
Old 08.03.2011, 00:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки,я родила доченьку в 23.10 3400 52см...всех с наступившим 8 марта
Ваууууу,круто то как поздравляю милая....ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!Все...мартята поскакали Растите здоровыми,счастливыми....вкусного молочка,сладких ночек и вечного счастья урааааааа
ElDi вне форума  
Закрытая тема