![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто....Анька молодца)))))))Отстрелялась))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!))))Блин...долго она там мучилась,бедняжка(((
Май,ну вот ты меня пропустила...а сынок ни в какую....я все таки его вещички все достирала....погладила...осталось еще парочку штучек погладить....и может он на радостях соберется....ведь и пробка уже отошла....че ему надо?))))) Нас кстати не много осталось,мартовских то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но те, что есть сидят прочно, походу!!
у всех ПДР еще на вторую половину марта... так что, чую, лично мне сидеть тут до 17 марта минимум! Цитата:
неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже колобродство сплошное в пузе! я уже не знаю какую позу "зю" принять, чтобы не так ребра отбивал и спину.
неужели когда-нибудь перестанут болеть кости, спина, кожа живота, ребра, мочевой пузырь, печень и прочая???? Не Верю!! ![]() Я думаю мы еще и скучать будем за пузиками))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день собиралась написать, но дел, как всегда валом.
Анечка!!! Милая, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромного вам обоим здоровья, отменного аппетита, побольше молочка, ну и конечно, спокойных ночей!!!! Вот и дождались вы свою радость! Поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня просто наверно она была всегда но в первую беременность как-то постоянно шкалило правда у меня по "смешанному типу" как я смеюсь - немного выше нормы своего плюс у врача шкалит от страха получается мега-высокое ))) а отеки когда начались - так оно еще выше у меня в первую беременность тоже под 200 шкалило но толком ничего не пила тоже мне самое главное отеки сгонять -тогда его не будет только вопрос как бы это сделать ээээх дотянуть бы до 28-го Цитата:
быт - ваще вечная стирка-уборка-готовка и всякая хрень я сама как лохудра надо в салон сходить тоже подстричься хотя бы а то волосы до пояса почти |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Девчушки!!!!
100 лет не была тут.. не до того было))) я теперь тоже мамочка)) только случилось все не в марте, как предполагалось- а в феврале))) Моей прекрасной доченьке через 3 дня будет уже месяц!!! выписали нас только 4 марта, сначала 8 дней в роддоме, потом 2 неделе в больнице, набирались сил))) Родилась она 2530, 47 см. малышка совсем. кесарево. вырезали ее экстренно, из за жуткого гестоза, мой организм начал ее отторгать.. все прошло так быстро что я даже испугаться толком не успела. 9 февраля пошла на капельницу на дневной стационар , после поднялось давление, по скрой в роддом, 10 февраля я уже стала мамой. было страшно. за нее. не за себя.. как потом объяснили - что вопрос стоял о моей жизни.. короче главное что все обошлось)) сейчас мы дома, растем.. набираемся силенок!! Девочки,Все, кто уже стал мамочками! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам крепкого!!! Всех благ!! Кто еще ждет - удачного родоразрешения!!! Сил, терпения!!! И всех нас с НАСТУПАЮЩИМ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! |