![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это хаски? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тя понимаю сама помню как первые дни с туалетом мучилась ![]() Цитата:
пардон но сначала подумала что сын ТЕБЕ ключицу сломал вот я ващее думаю - не фига ж себе умудрился матери сломать ключицу, силач какой-то а не сын ))) жалко канешн ребенка ну ничего, все до свадьбы заживет Цитата:
Цитата:
точнее раньше и договориться в 38 где-то кесарнуть меня чтоб звонили с мужем даже врачу, который в прошлый раз меня оперировал просто хотела успеть до мойки )) он отказал сказал, что так никто не делает - типа режьте меня быстрее если ребенок сидит еще, то даже кесарево-не кесарево, пофиг они тоже не хотят раньше времени кесарить тянут до последнего ну если врач нормальный так что не факт, что согласится ![]() у меня реально облом случилсо (( так я хотела к нему все-таки попасть ((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама и не скажешь что беременная,удачно все спрятано ![]() Юль,а чего врачи все с неохотой кесарят раньше времени? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой только что звонил с аптеки. Газоотводки нету, аспиратора Отривин бэби нету. Сказала купить два вида смеси. Называется пусти козла в огород.... купил 5 пачек разных фирм. Я пупею, наверное только сумасшедшие папаши на такое способны.... Нафига пять разных пачек???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да хз
ну вот мне по узи тоже тогда говорили - доношенная ставили 38,5 по узи срок а родила по факту в 37,3 (кесарево вот) и в итоге печенка не развита - валялись долго с желтухой она вся отекшая была слабая все равно как ни крути так что может еще из-за этого пытаются протянуть подольше - чтоб уж кесарить так наверняка, чтоб меньше проблем было ну канешн желтуха - не проблема но все равно а так получается когда экстренное кесарево - тогда уже канешн не смотрят особо 5-7 дней разницу она по большей степени не влияет а когда плановое они ж и назначают наверно по каким-то показателям - ну там в зависимости от состояния матери. узи, анализов и прочего просто врач этот сказал нам, пусть тянут до последнего, хотя он нас хорошо запомнил, он ж мне тогда ваще запретил рожать... очень удивился, поздравил, но говорит раз боле-менее со швом щас окей и носит нормально (считай я так пока в больнице и не лежала) так что говорит пусть до последнего тянут, раз сидит ребенок - то не просто так он мне сказал до 39 недель хотя бы дотянуть вот и думай - если в 38 ребенок доношенный... то на кой 39 ждать? вобщем может еще от врача зависит во расписала опять ))))) Насть - отривин бейби блин ваще не могу найти соплеотсос мой дочка прогрызла... трубочку саму а ща мелочь родится - понадобится а его нету нигде (((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за пожелания - постараемся соответствовать. серый у нас пушистик - поэтому и выглядит упитанным, а так - глиста на лапах! а рыжий ровненький, но там мышца на мышце. массаж если делать лапам, то хрен промнёшь - железо!! но мять приходится, особенно на гонках, которые по 2-3 дня идут. Цитата:
![]() ![]() ![]() а за комплиментики спасибоооо. я прям сама прусь от этой фотки. кости там болят - до слез, но чо-то такая щасливая вышла ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, как на улке, но меня тут солнушком из окна знатно пожаривает!! скоро правая рука как у негритоса будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Гексорал и в правду хрень. Мы обычно если что йоксом (но беременным нельзя). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тоже схожу сдам анализ, пусть подберут лечение. А пока - полощу солевым раствором а потом брызгаю аэрозолем-люголем (знаю, что его нельзя). А еще рассасывала имудон, но от него тошнит уже, беееее. А еще, девочки спросит хотела - может врач без показаний упечь в РД (типа заранее). Мне просто завтра в жк, врачиха обещала выдать направление. Вот я думаю - нафига? Я вроде не перехаживаю пока, анализы все в норм (тттт), че я там на выходных забыла? Я вся изведусь там, что ребенок у меня в гипсе дома..... Могу же отказ написать, да? Плюх - а ваши собачки живут вместе с вами в квартире? Они ж большие и наскоко я знаю любят много гулять...Вообще, завидую белой завистью - хорошее увлечение у вас с мужем - суперадреналин!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот дождалась своего с аптеки. Итого я имею: 4-е вида смеси, три вида аспираторов, в том числе отривин бэби нашел все таки и спринцовку маленькую.
Смеси: Малютка, Нутрилак кисломолочный, Нестоджен с пребиотиками, нутрилон безлактозный. И с чего мне начинать то??? Люди, посоветуйте!!! А еще кажись теперь у нас запор!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
если такое сделают, можешь отказ писать или взять наряд (как я), сказать, что сама доедешь до РД. и потом сделать повторное исследование в другом месте. если что - предъявишь его ЖК, они обязаны отвалить от тебя! у тебя роды по контракту или решили со схватками в РД приехать? Да, чукчи наши с нами живут в квартире. проблема одна - линючие гады! сейчас можно каждый день пылесосить - но сил нет - спина крякает сразу же! а так - спят сутками напролет! НО у нас тренировки 3 раза в неделю - сезон. а летом да, надо выгуливать хотя бы по паре часов в день без поводка. тут спасают леса и дача. проблема парков - хаски жутко убегучие! взяли след - и ищи ветра в поле! но в целом все зависит от темперамента собаки и ее воспитания. как со щенячки заложите - так и будет. одно точно - сидеть на месте уже точно не сможете! хаски - шилопопные! и сами такими же станете! нам повезло с мужем, мы такими и были, так что с собаками жизнь не сильно изменилась, только адреналин теперь на трассе оставляем ![]() я уже жду недождусь следующей зимы, чтобы вернуться "в седло". пусть не для гонок, но для себя!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юлианна, у меня в Красноярске есть друзья-знакомые с хасками. у вас иногда тоже какие-то покатушки на собаках устраивают. если что - могу свести с людьми. сейчас-то уже скоро конецц сезона (даже у вас), но на след зиму (и маська большая уже будет) - сможешь посмотреть на всё это безобразие
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам походу перестал помогать... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот сама наверное не займусь разведением хаски, не тот темперамент (как у вас), а вот посмотреть и покататься для души - да! Супер!!!!!! А вы к этим знакомым не приезжаете в гости в Красноярск? ![]() Насть - а я бы посоветовала Нестожен попробовать, у меня знакомые хвалят, он же с пребиотиками...как раз для хорошей работы кишечника. Девочки, что то Оксанка не появляется, их уже выписали, наверное....Она пишет кому-нибудь? Как они? |
|
![]() |