Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 11:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Слушай, тебе когда-нить промывал врач миндалины?
Не-а, у меня раньше не было такого никогда. А чем их промывают? Я вот после родов собираюсь к лору сходить, показать горло. А когда в больнице лежала, нифига не делали, только гексорал выписали - как слону дробина....
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 11:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
насчет кс,я тоже думала что выбрать можно,он может и даст выбрать,но после 39 недель, нафига мне сидеть до 39 и больше,если можно в 38,5 прокесарить и там все ладно выходит...
короче я его спрошу сегодня,буду как кот в Шреке умолять
или они в пятницу не кесарят???
Катюш, ну поговори с ним и вправду! чо ж мучать тебя, если все равно КС светит? ладно бы о ЕР речь шла. или о выборе КС против ЕР.. а тут - не вижу смысла в 5-7 лишних днях!
дить-то уже доношенный будет к тому времени!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 11:52
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну воооот! и на меня сейчас паника накатила, когда кости болеть перестали. но в целом - пора уже облегчаться

и не говори, Валюш! так-то врачи говорят, что к родам тело уже готово! осталось дождаться команды от ребенка!

так я ш вроде говорила давно... у нас с папой хобби - мы на собаках катаимся, в том числе и на своих. Но на этот сезон меня папа из строя вывел! теперь за двоих отдувается
первые двое - наши кобелы. вот рыжему лапку чуть и повредили.

а это мы с Ромкой с нашими собаками. Ромке тут 36-37 неделек.
Ой, какие собачки хорошенькие

Это хаски?
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 11:56
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, какие собачки хорошенькие

Это хаски?
спасип за комплимент свинотам.
угу, они самые!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 12:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Это точно...а вот дюфалак-это по мне жесть,помню мне в роддоме сказали его пить,так меня такой,пардон,газ скрючил,и ни туды,ни сюды.Так крутило,прям колики,а ничего не выходило.Я психанула и добровольно попросила клизму,только тогда полегчало
ну ты после кесарева
я тя понимаю
сама помню как первые дни с туалетом мучилась
Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку - реально легче стало!
Горло у меня вообще - копец - фарингит замучил, он сам по себе очень долго проходит, чем только не лечу, не брызгаю......

А ключицу мы сломали просто упав на ровном месте возле горки детской. Его величество случай. Всю зиму катался на коньках, падал стописят раз, на снегокате с огромной горы носился - и ничего..... а тут.... Жалко его, маленького, одной рукой толком ничего сделать не может....Еще какой-то гипс пластиковый наложили, в котором мыться даже можно. Воть.
Валь, помнишь Аня говорила про затишье перед бурей? Говорила что странно хорошо себя чувствует? Вечером рожать уехала )))))))

Морковка - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил.
я реально тормоз
пардон
но сначала подумала что сын ТЕБЕ ключицу сломал
вот я ващее
думаю - не фига ж себе умудрился матери сломать ключицу, силач какой-то а не сын )))
жалко канешн ребенка
ну ничего, все до свадьбы заживет
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож
мне кажется нам бебикалм помогает
так кишечник длинный, там мож пуки гуляют по кишечнику, вот и тужится, типа колики маленькие, вот она и краснеет-пыжиться, чтоб протолкнуть их

Цитата:
Катюш, ну поговори с ним и вправду! чо ж мучать тебя, если все равно КС светит? ладно бы о ЕР речь шла. или о выборе КС против ЕР.. а тут - не вижу смысла в 5-7 лишних днях!
дить-то уже доношенный будет к тому времени!
я хотела на 38 неделях лечь в роддом, где я старшую рожала
точнее раньше и договориться в 38 где-то кесарнуть меня чтоб
звонили с мужем даже врачу, который в прошлый раз меня оперировал
просто хотела успеть до мойки ))
он отказал
сказал, что так никто не делает - типа режьте меня быстрее
если ребенок сидит еще, то даже кесарево-не кесарево, пофиг
они тоже не хотят раньше времени кесарить
тянут до последнего
ну если врач нормальный
так что не факт, что согласится
у меня реально облом случилсо (( так я хотела к нему все-таки попасть (((
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

хочу завтра поскорее
завтра узииии )))))))))
хоть посмотрят все ли нормально там с дочей
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 12:13
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ну воооот! и на меня сейчас паника накатила, когда кости болеть перестали. но в целом - пора уже облегчаться

и не говори, Валюш! так-то врачи говорят, что к родам тело уже готово! осталось дождаться команды от ребенка!

так я ш вроде говорила давно... у нас с папой хобби - мы на собаках катаимся, в том числе и на своих. Но на этот сезон меня папа из строя вывел! теперь за двоих отдувается

Я наверное пропустила, где писала ты о гонках. Класс!!!! Собаки прелесть! Так бы и погладила, красавцы упитанные такие, или скорее всего мышц много? Силы ведь много надо чтоб таскать сани. Пусть лапка скорее заживет, и удачи на соревнованиях!
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 12:14
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

Плюх,фотки как с журнала,и вы и собачки такие все красивишные!!!!!!!
Сама и не скажешь что беременная,удачно все спрятано )

Юль,а чего врачи все с неохотой кесарят раньше времени?
Морковка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:18
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мой только что звонил с аптеки. Газоотводки нету, аспиратора Отривин бэби нету. Сказала купить два вида смеси. Называется пусти козла в огород.... купил 5 пачек разных фирм. Я пупею, наверное только сумасшедшие папаши на такое способны.... Нафига пять разных пачек???
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 12:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да хз
ну вот мне по узи тоже тогда говорили - доношенная
ставили 38,5 по узи срок
а родила по факту в 37,3 (кесарево вот) и в итоге печенка не развита - валялись долго с желтухой
она вся отекшая была
слабая все равно как ни крути
так что может еще из-за этого пытаются протянуть подольше - чтоб уж кесарить так наверняка, чтоб меньше проблем было
ну канешн желтуха - не проблема
но все равно
а так получается когда экстренное кесарево - тогда уже канешн не смотрят особо 5-7 дней разницу
она по большей степени не влияет
а когда плановое они ж и назначают наверно по каким-то показателям - ну там в зависимости от состояния матери. узи, анализов и прочего

просто врач этот сказал нам, пусть тянут до последнего, хотя он нас хорошо запомнил, он ж мне тогда ваще запретил рожать... очень удивился, поздравил, но говорит раз боле-менее со швом щас окей и носит нормально (считай я так пока в больнице и не лежала) так что говорит пусть до последнего тянут, раз сидит ребенок - то не просто так
он мне сказал до 39 недель хотя бы дотянуть
вот и думай - если в 38 ребенок доношенный... то на кой 39 ждать?
вобщем может еще от врача зависит

во расписала опять )))))

Насть - отривин бейби блин ваще не могу найти соплеотсос
мой дочка прогрызла... трубочку саму
а ща мелочь родится - понадобится
а его нету нигде ((((
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 12:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я наверное пропустила, где писала ты о гонках. Класс!!!! Собаки прелесть! Так бы и погладила, красавцы упитанные такие, или скорее всего мышц много? Силы ведь много надо чтоб таскать сани. Пусть лапка скорее заживет, и удачи на соревнованиях!
да я видать давно еще писала. может по осени даже.
спасибо за пожелания - постараемся соответствовать.
серый у нас пушистик - поэтому и выглядит упитанным, а так - глиста на лапах!
а рыжий ровненький, но там мышца на мышце. массаж если делать лапам, то хрен промнёшь - железо!! но мять приходится, особенно на гонках, которые по 2-3 дня идут.

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Плюх,фотки как с журнала,и вы и собачки такие все красивишные!!!!!!!
Сама и не скажешь что беременная,удачно все спрятано )
ага, Ромыч компактный. Сейчас уже из-под куртки видно, но все равно. все 36 неделек дают и говорят, что рожать в апреле! я только ору в ужасе: "какой апрель??? МАААААРТ!!!"
а за комплиментики спасибоооо. я прям сама прусь от этой фотки. кости там болят - до слез, но чо-то такая щасливая вышла

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хочу завтра поскорее
завтра узииии )))))))))
хоть посмотрят все ли нормально там с дочей
супер!!! сразу же отпишись, Юль!! но я уверена, что у вас все ОК! иначе бы дочура тебе сказала, что что-то не так!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 12:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

канешн отпишуся ))) я ж тут раскатаю как обычно сочинение на 33 листа
ладненько
пошли мы грязь месить
вроде гутарят - на улке тепло
вот и проверим ))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 12:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
канешн отпишуся ))) я ж тут раскатаю как обычно сочинение на 33 листа
ладненько
пошли мы грязь месить
вроде гутарят - на улке тепло
вот и проверим ))
пиши-пиши!!! мы почитаем с радостью!!!

не знаю, как на улке, но меня тут солнушком из окна знатно пожаривает!! скоро правая рука как у негритоса будет!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 12:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Не-а, у меня раньше не было такого никогда. А чем их промывают? Я вот после родов собираюсь к лору сходить, показать горло. А когда в больнице лежала, нифига не делали, только гексорал выписали - как слону дробина....
Обычно сначала сдают анализ (какая флора, микробы, и т.д.) А потом уже подбирают чем промыть... Но нам (сыну) промывала (шприцом специальным немного до крови аж) мираместимом, а потом типа люголем мазала и так 5-7 дней подрят. Неприятно конешно ж, но зато действенно!!!
Гексорал и в правду хрень. Мы обычно если что йоксом (но беременным нельзя).
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:57
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Обычно сначала сдают анализ (какая флора, микробы, и т.д.) А потом уже подбирают чем промыть... Но нам (сыну) промывала (шприцом специальным немного до крови аж) мираместимом, а потом типа люголем мазала и так 5-7 дней подрят. Неприятно конешно ж, но зато действенно!!!
Гексорал и в правду хрень. Мы обычно если что йоксом (но беременным нельзя).
На счет неприятно - не то слово, когда в горло кто то лезет, аж выворачивает, даже если сама - и то.
Вот тоже схожу сдам анализ, пусть подберут лечение. А пока - полощу солевым раствором а потом брызгаю аэрозолем-люголем (знаю, что его нельзя). А еще рассасывала имудон, но от него тошнит уже, беееее.

А еще, девочки спросит хотела - может врач без показаний упечь в РД (типа заранее). Мне просто завтра в жк, врачиха обещала выдать направление. Вот я думаю - нафига? Я вроде не перехаживаю пока, анализы все в норм (тттт), че я там на выходных забыла? Я вся изведусь там, что ребенок у меня в гипсе дома..... Могу же отказ написать, да?

Плюх - а ваши собачки живут вместе с вами в квартире? Они ж большие и наскоко я знаю любят много гулять...Вообще, завидую белой завистью - хорошее увлечение у вас с мужем - суперадреналин!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 13:11
Dizana
Мама-чайник

Ну вот дождалась своего с аптеки. Итого я имею: 4-е вида смеси, три вида аспираторов, в том числе отривин бэби нашел все таки и спринцовку маленькую.

Смеси: Малютка, Нутрилак кисломолочный, Нестоджен с пребиотиками, нутрилон безлактозный. И с чего мне начинать то??? Люди, посоветуйте!!! А еще кажись теперь у нас запор!!!
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 13:18
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, девочки спросит хотела - может врач без показаний упечь в РД (типа заранее). Мне просто завтра в жк, врачиха обещала выдать направление. Вот я думаю - нафига? Я вроде не перехаживаю пока, анализы все в норм (тттт), че я там на выходных забыла? Я вся изведусь там, что ребенок у меня в гипсе дома..... Могу же отказ написать, да?

Плюх - а ваши собачки живут вместе с вами в квартире? Они ж большие и наскоко я знаю любят много гулять...Вообще, завидую белой завистью - хорошее увлечение у вас с мужем - суперадреналин!!!!!!!
Ну, чисто теоретически, сейчас все ЖК (на нших сроках) перестраховываются и запихивают в РД. Могут (как меня) даже напугать, что у малыша сердце через раз бьется.
если такое сделают, можешь отказ писать или взять наряд (как я), сказать, что сама доедешь до РД. и потом сделать повторное исследование в другом месте. если что - предъявишь его ЖК, они обязаны отвалить от тебя!
у тебя роды по контракту или решили со схватками в РД приехать?

Да, чукчи наши с нами живут в квартире. проблема одна - линючие гады! сейчас можно каждый день пылесосить - но сил нет - спина крякает сразу же! а так - спят сутками напролет! НО у нас тренировки 3 раза в неделю - сезон. а летом да, надо выгуливать хотя бы по паре часов в день без поводка. тут спасают леса и дача.
проблема парков - хаски жутко убегучие! взяли след - и ищи ветра в поле!
но в целом все зависит от темперамента собаки и ее воспитания. как со щенячки заложите - так и будет. одно точно - сидеть на месте уже точно не сможете! хаски - шилопопные! и сами такими же станете! нам повезло с мужем, мы такими и были, так что с собаками жизнь не сильно изменилась, только адреналин теперь на трассе оставляем
я уже жду недождусь следующей зимы, чтобы вернуться "в седло". пусть не для гонок, но для себя!!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 13:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлианна, у меня в Красноярске есть друзья-знакомые с хасками. у вас иногда тоже какие-то покатушки на собаках устраивают. если что - могу свести с людьми. сейчас-то уже скоро конецц сезона (даже у вас), но на след зиму (и маська большая уже будет) - сможешь посмотреть на всё это безобразие
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 13:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож
мне кажется нам бебикалм помогает

А нам походу перестал помогать...

Цитата:
Мой только что звонил с аптеки. Газоотводки нету, аспиратора Отривин бэби нету. Сказала купить два вида смеси. Называется пусти козла в огород.... купил 5 пачек разных фирм. Я пупею, наверное только сумасшедшие папаши на такое способны.... Нафига пять разных пачек???
А ты разными кормишь,что ли?

Цитата:
Ну вот дождалась своего с аптеки. Итого я имею: 4-е вида смеси, три вида аспираторов, в том числе отривин бэби нашел все таки и спринцовку маленькую.

Смеси: Малютка, Нутрилак кисломолочный, Нестоджен с пребиотиками, нутрилон безлактозный. И с чего мне начинать то??? Люди, посоветуйте!!! А еще кажись теперь у нас запор!!!
Каждый ребенок по-своему,не угадаешь...Пробуй,будет видно.Начни с Нутрилака.А насчет запора-добро пожаловать в мой мир,мы уже сутки не какамши
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 13:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юлианна, у меня в Красноярске есть друзья-знакомые с хасками. у вас иногда тоже какие-то покатушки на собаках устраивают. если что - могу свести с людьми. сейчас-то уже скоро конецц сезона (даже у вас), но на след зиму (и маська большая уже будет) - сможешь посмотреть на всё это безобразие
Ой, с удовольствием бы посмотрела, я даже не знаю где у нас такие соревнования проводятся. А места у нас достаточно для этого - просторы и снега навалом!!!!!!!!! Слух, а я почему-то думала что у тебя йорик, нет? Глупая башка....

Вот сама наверное не займусь разведением хаски, не тот темперамент (как у вас), а вот посмотреть и покататься для души - да! Супер!!!!!! А вы к этим знакомым не приезжаете в гости в Красноярск?

Насть - а я бы посоветовала Нестожен попробовать, у меня знакомые хвалят, он же с пребиотиками...как раз для хорошей работы кишечника.

Девочки, что то Оксанка не появляется, их уже выписали, наверное....Она пишет кому-нибудь? Как они?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема