Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 10:31
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Спасиб, солнышко!!!
Сегодня в роддом... Все эти дни чувствовала себя как незнамо кто. Думала поеду и буду конючить, чтоб начали меня рожать... Так что вы думаете!!!! Я сейчас чую себя как космонавт на отдыхе!!! И сконючить не смогу... А приеду от врачихи и как всегда подыхать начну....
с неделькой)))
у меня тоже сегодня всё оккей, вчера кребкий брусничный лист попила, дак так хорошо на утро, на ногах отёки спали, лёгкость появилась)))

Old 09.03.2011, 10:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да микролакс клизмы - их тоже можно новорожденным
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 10:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да лан, паника - ваще самое последнее дело

если будет кричать прям, заливаться, не пукать, краснеть-тужиться, корячиться, ну и соотв какашек прям долго нет
ну и сама еще ежели чуешь, че-та не то, то тогда стоит с врачом обсудить!

а так попробуй, если все-таки грудь изредка берет, самой что-нибудь слабительного скушать чуток... чернослива там немного например, вот вчера посоветовали - тыквенный сок (я даже не знала, если честно)
а так дюфалак можно дать
его вроде можно с рождения (только уточни в инструкции)
вобще конечно на всех разные способы действуют
главное спокуха
я понимаю просто какие это нервы, особенно когда еще толком не знаешь чего конкретно ребенка беспокоит ))) и беспокоит ли
а то мож ваще погода
Это точно...а вот дюфалак-это по мне жесть,помню мне в роддоме сказали его пить,так меня такой,пардон,газ скрючил,и ни туды,ни сюды.Так крутило,прям колики,а ничего не выходило.Я психанула и добровольно попросила клизму,только тогда полегчало
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
с неделькой)))
у меня тоже сегодня всё оккей, вчера кребкий брусничный лист попила, дак так хорошо на утро, на ногах отёки спали, лёгкость появилась)))
Спасибо!!!
Вот сижу и думаю... Или это затишье перед бурей... Или природное равновесие... Мои мужики рассклеились, так хоть я огурцом...
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:45
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Спасибо!!!
Вот сижу и думаю... Или это затишье перед бурей... Или природное равновесие... Мои мужики рассклеились, так хоть я огурцом...
думаю всё таки затишье перед бурей)

Old 09.03.2011, 10:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
думаю всё таки затишье перед бурей)
А я чего-то уже и бздеть начинаю....
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я чего-то уже и бздеть начинаю....
Не боись, все будет хорошо! Мы с тобой!

Представляете, я вчера в своей смеси (Семилак) Какую то плавающую фигню нашла, черная крошка какая то.... Меня эти смеси доконают!!!! Своему сказала брать две разных банки смеси, ну разных фирм, вдруг одна не подойдет??? Или там тоже плавать что нибудь будет!!!!
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 10:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за поддержку - реально легче стало!
Горло у меня вообще - копец - фарингит замучил, он сам по себе очень долго проходит, чем только не лечу, не брызгаю......

А ключицу мы сломали просто упав на ровном месте возле горки детской. Его величество случай. Всю зиму катался на коньках, падал стописят раз, на снегокате с огромной горы носился - и ничего..... а тут.... Жалко его, маленького, одной рукой толком ничего сделать не может....Еще какой-то гипс пластиковый наложили, в котором мыться даже можно. Воть.
Валь, помнишь Аня говорила про затишье перед бурей? Говорила что странно хорошо себя чувствует? Вечером рожать уехала )))))))

Морковка - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил.
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 10:57
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не боись, все будет хорошо! Мы с тобой!

Представляете, я вчера в своей смеси (Семилак) Какую то плавающую фигню нашла, черная крошка какая то.... Меня эти смеси доконают!!!! Своему сказала брать две разных банки смеси, ну разных фирм, вдруг одна не подойдет??? Или там тоже плавать что нибудь будет!!!!
ни фига себе... первый раз такое слышу, чтоб в смесях че-то было... Может у вас одну подделку гонят...
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож
мне кажется нам бебикалм помогает
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Горло у меня вообще - копец - фарингит замучил, он сам по себе очень долго проходит, чем только не лечу, не брызгаю......

А ключицу мы сломали просто упав на ровном месте возле горки детской. Его величество случай. Всю зиму катался на коньках, падал стописят раз, на снегокате с огромной горы носился - и ничего..... а тут.... Жалко его, маленького, одной рукой толком ничего сделать не может....Еще какой-то гипс пластиковый наложили, в котором мыться даже можно. Воть.
Валь, помнишь Аня говорила про затишье перед бурей? Говорила что странно хорошо себя чувствует? Вечером рожать уехала )))))))

Морковка - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил.
Слушай, тебе когда-нить промывал врач миндалины?
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, ты держись мне тоже кажется, что раз затихло - скоро все решится
у меня у самой что-то кости тазовые чуть меньше болеть стали, но зато мелкого носить тяжело стало - корова неповоротливая!
Но нам до понедельника рождаться нельзя у нас у папы гонка в выходные!
а еще вчера, девочки, у нас собаки подрались. и одному чуть-чуть подушечку кусанули на лапе. теперь кровит, так как наступает на нее постоянно. а у нас гонка в выходные!! 2 дня по 8 км!!! он в первый же день в кровищщи придет к финишу и во второй день его не пустят
у меня просто паника! Для папы нашего гонка важна жутко. итоговая за год, по сути...
в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем так стрёмно!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 11:04
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож
у меня у подруги дочке полгодика. она тоже бебикалм хвалит. он у нее прям на столике возле кроватки стоит. говорит - только им и спасались (трубку всего пару раз использовали). да и сейчас, на прикорме, иногда запирает - тоже выручает бебикалм
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 11:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня у самой что-то кости тазовые чуть меньше болеть стали, но зато мелкого носить тяжело стало - корова неповоротливая!
а еще вчера, девочки, у нас собаки подрались. и одному чуть-чуть подушечку кусанули на лапе. теперь кровит, так как наступает на нее постоянно. а у нас гонка в выходные!! 2 дня по 8 км!!! он в первый же день в кровищщи придет к финишу и во второй день его не пустят
у меня просто паника! Для папы нашего гонка важна жутко. итоговая за год, по сути...
в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем так стрёмно!
Ой, боюсь, боюсь... Когда хорошо чувствуешь себя, то рожать совсем не хочется!!! Реально паника накатывает... И доча совсем затихорилась че-то....
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 11:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ага... сынок сидит и ждет когда у папки гонки закончатся... Мамка подготовится к родам...
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 11:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
А что за гонки то??? Прям заинтриговала...
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 11:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Зайки... Это всё смеси и погода... Но говорят у девочек быстрее проходят животики... У вас еще засада с аптеками... Пипец какой-то...
с неделькой, Валюха!!!!
Цитата:
Прикольно, когда самой выбрать можно день рожденья ребенка Я думаю, согласится, почему нет?

Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного....
прикольно,но боюсь он не согласицца, он хочет на 28-30, а думаю что со своими швами везде не дохожу просто до 39,5 недель + роды вторые...
у некоторых врачи сговорчивые,а мой типа сам решает там..хотя говорят что с 38 недель уже смело можно кесарить
Морковка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:38
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!
молодцы вы какие - т-т-т на вас чтоб не сглазить!!!!
Цитата:

бедный ребенок,жалко так

насчет кс,я тоже думала что выбрать можно,он может и даст выбрать,но после 39 недель, нафига мне сидеть до 39 и больше,если можно в 38,5 прокесарить и там все ладно выходит...
короче я его спрошу сегодня,буду как кот в Шреке умолять
или они в пятницу не кесарят???
Морковка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
У меня деприсняк...стараюсь не думать о том что еще 2 недели до ПДР...А если и вспоминаю то начинаю психовать!!!!
Валь...ты если рожать пойдешь меня с собой бери...не могу больше ходить...устала(((
Mashik вне форума  
Old 09.03.2011, 11:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, боюсь, боюсь... Когда хорошо чувствуешь себя, то рожать совсем не хочется!!! Реально паника накатывает... И доча совсем затихорилась че-то....
ну воооот! и на меня сейчас паника накатила, когда кости болеть перестали. но в целом - пора уже облегчаться

Цитата:
Ага... сынок сидит и ждет когда у папки гонки закончатся... Мамка подготовится к родам...
и не говори, Валюш! так-то врачи говорят, что к родам тело уже готово! осталось дождаться команды от ребенка!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А что за гонки то??? Прям заинтриговала...
так я ш вроде говорила давно... у нас с папой хобби - мы на собаках катаимся, в том числе и на своих. Но на этот сезон меня папа из строя вывел! теперь за двоих отдувается
первые двое - наши кобелы. вот рыжему лапку чуть и повредили.

а это мы с Ромкой с нашими собаками. Ромке тут 36-37 неделек.
Плюха вне форума  
Закрытая тема