![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот сижу и думаю... Или это затишье перед бурей... Или природное равновесие... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не боись, все будет хорошо! Мы с тобой!
Представляете, я вчера в своей смеси (Семилак) Какую то плавающую фигню нашла, черная крошка какая то.... Меня эти смеси доконают!!!! Своему сказала брать две разных банки смеси, ну разных фирм, вдруг одна не подойдет??? Или там тоже плавать что нибудь будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку - реально легче стало!
Горло у меня вообще - копец - фарингит замучил, он сам по себе очень долго проходит, чем только не лечу, не брызгаю...... А ключицу мы сломали просто упав на ровном месте возле горки детской. Его величество случай. Всю зиму катался на коньках, падал стописят раз, на снегокате с огромной горы носился - и ничего..... а тут.... Жалко его, маленького, одной рукой толком ничего сделать не может....Еще какой-то гипс пластиковый наложили, в котором мыться даже можно. Воть. Валь, помнишь Аня говорила про затишье перед бурей? Говорила что странно хорошо себя чувствует? Вечером рожать уехала ))))))) Морковка - почему тебе не разрешают выбрать дату планового КС? Странно, ты ж платно рожаешь, тем более укладываешься в сроки, которые тебе врач установил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузики!
а у нас какахи то есть и пукаем стабильно - но между этим делом все равно тужимся краснеем....хотя когда газы и какахи выходят, то она совсем не тужится, это как неожиданно для нее самой случается! спрашивается - нафига она тужится краснеет, если и так какает регулярно и пукает тож мне кажется нам бебикалм помогает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ты держись
![]() ![]() у меня у самой что-то кости тазовые чуть меньше болеть стали, но зато мелкого носить тяжело стало - корова неповоротливая! Но нам до понедельника рождаться нельзя ![]() а еще вчера, девочки, у нас собаки подрались. и одному чуть-чуть подушечку кусанули на лапе. теперь кровит, так как наступает на нее постоянно. а у нас гонка в выходные!! 2 дня по 8 км!!! он в первый же день в кровищщи придет к финишу и во второй день его не пустят ![]() у меня просто паника! Для папы нашего гонка важна жутко. итоговая за год, по сути... в общем, я теперь сижу тут и не знаю что делать - вот реально.. НИЧЕМ помочь не могу! совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
у некоторых врачи сговорчивые,а мой типа сам решает там..хотя говорят что с 38 недель уже смело можно кесарить |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() насчет кс,я тоже думала что выбрать можно,он может и даст выбрать,но после 39 недель, нафига мне сидеть до 39 и больше,если можно в 38,5 прокесарить и там все ладно выходит... короче я его спрошу сегодня,буду как кот в Шреке умолять или они в пятницу не кесарят??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!!
У меня деприсняк...стараюсь не думать о том что еще 2 недели до ПДР...А если и вспоминаю то начинаю психовать!!!! Валь...ты если рожать пойдешь меня с собой бери...не могу больше ходить...устала((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так я ш вроде говорила давно... у нас с папой хобби - мы на собаках катаимся, в том числе и на своих. Но на этот сезон меня папа из строя вывел! теперь за двоих отдувается ![]() первые двое - наши кобелы. вот рыжему лапку чуть и повредили. ![]() а это мы с Ромкой с нашими собаками. Ромке тут 36-37 неделек. ![]() |
||
![]() |