Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 21:29
кукаРАЧА
Гость

ну таз то вообще у неё маленький,,молодец какая, уже всё позади!!!

Old 08.03.2011, 21:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я читала что лучше разрывы
неее я к тому что я вот реально в этом лох
чем разрезы лучше разрывов?
ну читала - типа когда рвется - потом лучше заживает, чем когда режут
я не знаю, не было, да и не понимаю ничо в этом
расскажите мне
а то у меня один в жизни разрез
по пузу и че-та он так заживал не очень приятно
(нее я шучу, я понимаю, что это разные вещи)
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 21:43
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я читала что лучше разрывы
неее я к тому что я вот реально в этом лох
чем разрезы лучше разрывов?
ну читала - типа когда рвется - потом лучше заживает, чем когда режут
я не знаю, не было, да и не понимаю ничо в этом
расскажите мне
а то у меня один в жизни разрез
по пузу и че-та он так заживал не очень приятно
(нее я шучу, я понимаю, что это разные вещи)
да ты чё!!! прикинь, то тебе ровненько, аккуратненько разрезик сделают, а потом это ровненькое и зашьют... А то ты сама по неведомой троектории раскрамсаешься!!! И как этот хлам сшивать???!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.03.2011, 22:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки привет всем!всех с праздником!!!Дианыч умничка,праздравляю!!!и кто ещё родил девочки поздравляю вас!!! всё убежала,всех целую!
kicik вне форума  
Old 08.03.2011, 23:31
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Как же нас замучили запоры,сил нет С 11 утра ни разу
Извините, что влезаю... можно попробовать маме выпить немного тыквенного сока, но о-о-очень осторожно... совсем несколько глотков...
ребёночек ещё совсем маловат... а так после месяца... уже посмелее можно пить... дети быстро на него реагируют.. запора как не бывало...
perels вне форума  
Old 09.03.2011, 01:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
да ты чё!!! прикинь, то тебе ровненько, аккуратненько разрезик сделают, а потом это ровненькое и зашьют... А то ты сама по неведомой троектории раскрамсаешься!!! И как этот хлам сшивать???!!!
да я не спорю
просто читала, что типа лучше разрывы, пусть и сшитые потом, чем разрез
ибо когда рвется клетки отрываются друг от друга
а когда режут, то клетки ткани разрезают
а это не нормально
ну всмысле неестественно
вот и все
я ж грю я - чел в этом деле несведущий
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 07:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да я не спорю
а это не нормально
ну всмысле неестественно
вот и все
Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется - это сплошная теория, а на практике происходит совсем по другому. Во-первых разрыв может пойти совсем неожиданно, например до анального отверстия, прийдется и его зашивать. Во-вторых, разрез и правда лучше зашивать и заживает он быстрее и потом выглядит незаметней. Это показывает практика, поэтому врачи предпочитают сами делать надрез.

Дианка - молодец, шовчики быстро заживут! Дождалась она наконец-то!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Девочки, а мне вчера сынок подарок сделал на 8 Марта - ключицу сломал..... Теперь в гипсе 4 недели ходить.....

Эх, как же тяжело последний месяц дается......Мало того, что опять с горлом маюсь, уже неделю болит, что ночами спать не могу, теперь - за сына переживаю......
Вообщем, плачу каждый день......устала.....
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 09:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Зайки, держитесь....
Цитата:
ой бедняги! крепитесь
это надо пережить!

Дианыч написала:

лежу в палате,у же кормила своего мальчика мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ... а то он не мог сам вылезти
ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
сиськи пока живы он поел и уснул

Спасибо вам,стараемся.Только какашек нет уже почти сутки Сделали газоотводку клизмочкой,пока ноль эмоций!Хотя есть исправно (тьфу-тьфу),пукает,только не какает нифига Я одного боюсь,какие это последствия для малыша имеют?Или это реально надо просто пережить?

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю... можно попробовать маме выпить немного тыквенного сока, но о-о-очень осторожно... совсем несколько глотков...
ребёночек ещё совсем маловат... а так после месяца... уже посмелее можно пить... дети быстро на него реагируют.. запора как не бывало...
Да я можно сказать практически не кормлю грудью,не воспринимает он мое молоко никак,отпихивает,кочевряжется даже если из бутылочки,про грудь я вообще молчу...Зато смесь с жадностью заглатываем
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 09:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется - это сплошная теория, а на практике происходит совсем по другому. Во-первых разрыв может пойти совсем неожиданно, например до анального отверстия, прийдется и его зашивать. Во-вторых, разрез и правда лучше зашивать и заживает он быстрее и потом выглядит незаметней. Это показывает практика, поэтому врачи предпочитают сами делать надрез.
Девочки, а мне вчера сынок подарок сделал на 8 Марта - ключицу сломал..... Теперь в гипсе 4 недели ходить.....

Эх, как же тяжело последний месяц дается......Мало того, что опять с горлом маюсь, уже неделю болит, что ночами спать не могу, теперь - за сына переживаю......
ох бедняга ну не переживай, скоро будет у тебя совсем другой ритм и мысли
а горло лечи обз, простуда в родах не есть хорошо.не дай БОг разрежут,кашлять будет тяжко
насчет разрезов все верно сказала, не знаю как там клетки отрываются,а вот если рвется,то по хрен знает какой траектории, и куда угодно, а акушерки опытные,видят натяг идет-они и разрежут, причем не сильно,а чуть, никто кромсать не будет,и шить конечно потом проще

Цитата:
ой бедняги! крепитесь
это надо пережить!

Дианыч написала:

лежу в палате,у же кормила своего мальчика мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ... а то он не мог сам вылезти
ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
сиськи пока живы он поел и уснул

молодец Дианка!
внутренние разрезы жесть конечно!
я знаю что врачей за внутренние гнобят и следят за этим,есть разные степени,типа глубокие и нет,за глубокие дрючат,так что они то незаинтересованы

доброе утро девочки!
я гинипрал пить перестала-хоть бы хны, ни тонусов ничего нет!
а я им душилась!
сегодня поеду к врачу наконец-то,буду уговаривать кс на 25-самое удобное число для нас, тк у детей каникулы, у мужа отпуск под выписку и тд
не знаю согласицца или нет...
Морковка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ох бедняга ну не переживай, скоро будет у тебя совсем другой ритм и мысли
а горло лечи обз, простуда в родах не есть хорошо.не дай БОг разрежут,кашлять будет тяжко
насчет разрезов все верно сказала, не знаю как там клетки отрываются,а вот если рвется,то по хрен знает какой траектории, и куда угодно, а акушерки опытные,видят натяг идет-они и разрежут, причем не сильно,а чуть, никто кромсать не будет,и шить конечно потом проще

молодец Дианка!
внутренние разрезы жесть конечно!
я знаю что врачей за внутренние гнобят и следят за этим,есть разные степени,типа глубокие и нет,за глубокие дрючат,так что они то незаинтересованы

доброе утро девочки!
я гинипрал пить перестала-хоть бы хны, ни тонусов ничего нет!
а я им душилась!
сегодня поеду к врачу наконец-то,буду уговаривать кс на 25-самое удобное число для нас, тк у детей каникулы, у мужа отпуск под выписку и тд
не знаю согласицца или нет...
Прикольно, когда самой выбрать можно день рожденья ребенка Я думаю, согласится, почему нет?

Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного....
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 09:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Дианка - молодец, шовчики быстро заживут! Дождалась она наконец-то!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Да уж... Сынулька постарался...Но не переживай так сильно!
А горло свое давай лечи... Полоскай или мироместином брызгай, а потом гексоралом. и не плачь! К родам организм совсем ослабевает...Держись. Чуток осталось
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:03
Valechka36
Мама-чайник

Блин... я как всегда! Доброе утрое!!!
Хотя какое оно нахрен доброе!!! Сын дома, болеет... Уже второй час на телефоне висю, не могу дозвониться врача вызвать
Муж от давления подыхает!!!
А с работы звонили, нет, типа приезжай и подыхай на работе... Уроды..
Мне еще в 2 в роддом как-то ехать
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
да я не спорю
а это не нормально
ну всмысле неестественно
вот и все
Ты не там читала наверное... Резаная рана легче срастается и быстрее и осложнений меньше. Ведь даже если взять не гинекологию, хирурги при обработке рваной раны стараются обработать(обрезать) края раны так, чтобы они были ровные... Ну проще говоря, чем меньше почерхность раны и ближе соприкасаются поврежденные края тем быстрее заживление. При рваной ране плотно края не прижать... все равно останутся и полости и неровности, может так сростись, что все перекорежит. Никогда не видели зажившую рану после большого укуса собакой? Вид неприятный, все перетянуто сикось накось. Вот и представьте, там внутри у вас так все перекорежит???? Ну объясняю я конечно плохо, но постаралась....

У нас опять колики, да причем такие.... ночью устроила нам наша звезда выревку. Еле успокоили. Сегодня своего отправила за газоотводной трубкой, может еще и аспиратор Отривин бэби найдет, нам еще и смесь надо. Не знаю, какая уж там есть, будем выбирать из того что есть в ближайшей аптеке.... Как то в Оренбург за 200км за смесью таскаться далековато, да и мужа нифига не отпускают с работы.
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 10:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

про разрезы понятно
девы, я ж грю я чел несведущий, посему не надо извиняться))) я наоборот хотела услышать ваше мнение

про ключицу - жесть
как он умудрился тебе сломать ее????
последний месяц- да - жеесть
Цитата:
Спасибо вам,стараемся.Только какашек нет уже почти сутки Сделали газоотводку клизмочкой,пока ноль эмоций!Хотя есть исправно (тьфу-тьфу),пукает,только не какает нифига Я одного боюсь,какие это последствия для малыша имеют?Или это реально надо просто пережить?

Да я можно сказать практически не кормлю грудью,не воспринимает он мое молоко никак,отпихивает,кочевряжется даже если из бутылочки,про грудь я вообще молчу...Зато смесь с жадностью заглатываем
на грудном молоке ребенок может какать по сто раз в сутки а может и несколько дней не какать т.к. молоко усваивается очень хорошо
на смеси два дня в среднем может не какать - это мне педиатр говорила
моя с грудного какала реально стописят раз, когда сидели на смеси - резко перестала вобще какать
я испугалась, аж врача на дом вызвала
правда она не плакала, не кочевряжилась
но меня успокоила врачиха, сказала что такое может быть
мы ж с перепугу (особенно врач на фоне моей паники)))) впупырила ей клизму аж, а она не какает
а потом прокакалась - а врач грит какашки еще не назрели, далеко были, ребенок просто не хотел какать
ну это я ктому, что такое бывает
и еще - самое главное нету закупорки, и ребенок пукает
намного хуже, когда ребенок пропукаться не может
вот тогда пипец как живот болит у дитятки
я вобще против клизм
своей старалась на ставить
даже когда запоры были

у нас вот щас пипец запор
третий день пошел
блин вот она в меня видать ((((( я всю жизнь мучаюсь, ниче не помогает
и она тоже
((((((((
Цитата:
Блин... я как всегда! Доброе утрое!!!
Хотя какое оно нахрен доброе!!! Сын дома, болеет... Уже второй час на телефоне висю, не могу дозвониться врача вызвать
Муж от давления подыхает!!!
А с работы звонили, нет, типа приезжай и подыхай на работе... Уроды..
Мне еще в 2 в роддом как-то ехать
офигеть (( не болейте там
лучи мужиков своих

всем приветик девочки
с недельками, у кого есть!!!
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 10:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ты не там читала наверное... Резаная рана легче срастается и быстрее и осложнений меньше. Ведь даже если взять не гинекологию, хирурги при обработке рваной раны стараются обработать(обрезать) края раны так, чтобы они были ровные... Ну проще говоря, чем меньше почерхность раны и ближе соприкасаются поврежденные края тем быстрее заживление. При рваной ране плотно края не прижать... все равно останутся и полости и неровности, может так сростись, что все перекорежит. Никогда не видели зажившую рану после большого укуса собакой? Вид неприятный, все перетянуто сикось накось. Вот и представьте, там внутри у вас так все перекорежит???? Ну объясняю я конечно плохо, но постаралась....

У нас опять колики, да причем такие.... ночью устроила нам наша звезда выревку. Еле успокоили. Сегодня своего отправила за газоотводной трубкой, может еще и аспиратор Отривин бэби найдет, нам еще и смесь надо. Не знаю, какая уж там есть, будем выбирать из того что есть в ближайшей аптеке.... Как то в Оренбург за 200км за смесью таскаться далековато, да и мужа нифига не отпускают с работы.
Зайки... Это всё смеси и погода... Но говорят у девочек быстрее проходят животики... У вас еще засада с аптеками... Пипец какой-то...
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Зайки... Это всё смеси и погода... Но говорят у девочек быстрее проходят животики... У вас еще засада с аптеками... Пипец какой-то...
с неделькой, Валюха!!!!
Цитата:
Прикольно, когда самой выбрать можно день рожденья ребенка Я думаю, согласится, почему нет?

Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного....
прикольно,но боюсь он не согласицца, он хочет на 28-30, а думаю что со своими швами везде не дохожу просто до 39,5 недель + роды вторые...
у некоторых врачи сговорчивые,а мой типа сам решает там..хотя говорят что с 38 недель уже смело можно кесарить
Морковка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
кукаРАЧА
Гость

девчата доброе утро всем)))как дела???не кто рожать не собрался?

Old 09.03.2011, 10:24
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
про разрезы понятно
девы, я ж грю я чел несведущий, посему не надо извиняться))) я наоборот хотела услышать ваше мнение

про ключицу - жесть
как он умудрился тебе сломать ее????
последний месяц- да - жеесть

на грудном молоке ребенок может какать по сто раз в сутки а может и несколько дней не какать т.к. молоко усваивается очень хорошо
на смеси два дня в среднем может не какать - это мне педиатр говорила
моя с грудного какала реально стописят раз, когда сидели на смеси - резко перестала вобще какать
я испугалась, аж врача на дом вызвала
правда она не плакала, не кочевряжилась
но меня успокоила врачиха, сказала что такое может быть
мы ж с перепугу (особенно врач на фоне моей паники)))) впупырила ей клизму аж, а она не какает
а потом прокакалась - а врач грит какашки еще не назрели, далеко были, ребенок просто не хотел какать
ну это я ктому, что такое бывает
и еще - самое главное нету закупорки, и ребенок пукает
намного хуже, когда ребенок пропукаться не может
вот тогда пипец как живот болит у дитятки
я вобще против клизм
своей старалась на ставить
даже когда запоры были

у нас вот щас пипец запор
третий день пошел
блин вот она в меня видать ((((( я всю жизнь мучаюсь, ниче не помогает
и она тоже
((((((((

офигеть (( не болейте там
лучи мужиков своих

всем приветик девочки
с недельками, у кого есть!!!
Ох,спасибо,дорогая!Как всегда успокоила!А то уже нервы на приделе что-то совсем,на зомби похожа...Какашек жду как седьмого чуда света
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 10:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой, Валюха!!!!
Спасиб, солнышко!!!
Сегодня в роддом... Все эти дни чувствовала себя как незнамо кто. Думала поеду и буду конючить, чтоб начали меня рожать... Так что вы думаете!!!! Я сейчас чую себя как космонавт на отдыхе!!! И сконючить не смогу... А приеду от врачихи и как всегда подыхать начну....
Valechka36 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,спасибо,дорогая!Как всегда успокоила!А то уже нервы на приделе что-то совсем,на зомби похожа...Какашек жду как седьмого чуда света
да лан, паника - ваще самое последнее дело

если будет кричать прям, заливаться, не пукать, краснеть-тужиться, корячиться, ну и соотв какашек прям долго нет
ну и сама еще ежели чуешь, че-та не то, то тогда стоит с врачом обсудить!

а так попробуй, если все-таки грудь изредка берет, самой что-нибудь слабительного скушать чуток... чернослива там немного например, вот вчера посоветовали - тыквенный сок (я даже не знала, если честно)
а так дюфалак можно дать
его вроде можно с рождения (только уточни в инструкции)
вобще конечно на всех разные способы действуют
главное спокуха
я понимаю просто какие это нервы, особенно когда еще толком не знаешь чего конкретно ребенка беспокоит ))) и беспокоит ли
а то мож ваще погода
freken вне форума  
Закрытая тема