![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что влезаю... можно попробовать маме выпить немного тыквенного сока, но о-о-очень осторожно... совсем несколько глотков...
ребёночек ещё совсем маловат... а так после месяца... уже посмелее можно пить... дети быстро на него реагируют.. запора как не бывало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто читала, что типа лучше разрывы, пусть и сшитые потом, чем разрез ибо когда рвется клетки отрываются друг от друга а когда режут, то клетки ткани разрезают а это не нормально ну всмысле неестественно вот и все я ж грю я - чел в этом деле несведущий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианка - молодец, шовчики быстро заживут! Дождалась она наконец-то!!!!!!! Поздравляю!!!!! Девочки, а мне вчера сынок подарок сделал на 8 Марта - ключицу сломал..... ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, как же тяжело последний месяц дается......Мало того, что опять с горлом маюсь, уже неделю болит, что ночами спать не могу, теперь - за сына переживаю...... Вообщем, плачу каждый день......устала..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо вам,стараемся.Только какашек нет уже почти сутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а горло лечи обз, простуда в родах не есть хорошо.не дай БОг разрежут,кашлять будет тяжко насчет разрезов все верно сказала, не знаю как там клетки отрываются,а вот если рвется,то по хрен знает какой траектории, и куда угодно, а акушерки опытные,видят натяг идет-они и разрежут, причем не сильно,а чуть, никто кромсать не будет,и шить конечно потом проще Цитата:
внутренние разрезы жесть конечно! я знаю что врачей за внутренние гнобят и следят за этим,есть разные степени,типа глубокие и нет,за глубокие дрючат,так что они то незаинтересованы доброе утро девочки! я гинипрал пить перестала-хоть бы хны, ни тонусов ничего нет! а я им душилась! сегодня поеду к врачу наконец-то,буду уговаривать кс на 25-самое удобное число для нас, тк у детей каникулы, у мужа отпуск под выписку и тд не знаю согласицца или нет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у Дианки много чегото внутренних разрезов....ттттт чтоб легко все зажило. У меня был один внутренний и внешний, внутренний зажили саморассасывающими нитками, он оооочень быстро зажил, а у внешний снимали нитки, потом мок шов и болел немного.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А горло свое давай лечи... Полоскай или мироместином брызгай, а потом гексоралом. и не плачь! К родам организм совсем ослабевает...Держись. Чуток осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин... я как всегда! Доброе утрое!!!
Хотя какое оно нахрен доброе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж от давления подыхает!!! А с работы звонили, нет, типа приезжай и подыхай на работе... Уроды.. Мне еще в 2 в роддом как-то ехать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас опять колики, да причем такие.... ночью устроила нам наша звезда выревку. Еле успокоили. Сегодня своего отправила за газоотводной трубкой, может еще и аспиратор Отривин бэби найдет, нам еще и смесь надо. Не знаю, какая уж там есть, будем выбирать из того что есть в ближайшей аптеке.... Как то в Оренбург за 200км за смесью таскаться далековато, да и мужа нифига не отпускают с работы. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы, я ж грю я чел несведущий, посему не надо извиняться))) я наоборот хотела услышать ваше мнение про ключицу - жесть как он умудрился тебе сломать ее???? ![]() последний месяц- да - жеесть ![]() Цитата:
на смеси два дня в среднем может не какать - это мне педиатр говорила моя с грудного какала реально стописят раз, когда сидели на смеси - резко перестала вобще какать я испугалась, аж врача на дом вызвала ![]() правда она не плакала, не кочевряжилась но меня успокоила врачиха, сказала что такое может быть мы ж с перепугу (особенно врач на фоне моей паники)))) впупырила ей клизму аж, а она не какает а потом прокакалась - а врач грит какашки еще не назрели, далеко были, ребенок просто не хотел какать ну это я ктому, что такое бывает и еще - самое главное нету закупорки, и ребенок пукает намного хуже, когда ребенок пропукаться не может вот тогда пипец как живот болит у дитятки я вобще против клизм своей старалась на ставить даже когда запоры были у нас вот щас пипец запор третий день пошел блин вот она в меня видать ((((( я всю жизнь мучаюсь, ниче не помогает и она тоже (((((((( Цитата:
лучи мужиков своих ![]() всем приветик девочки с недельками, у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
у некоторых врачи сговорчивые,а мой типа сам решает там..хотя говорят что с 38 недель уже смело можно кесарить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасиб, солнышко!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня в роддом... Все эти дни чувствовала себя как незнамо кто. Думала поеду и буду конючить, чтоб начали меня рожать... Так что вы думаете!!!! Я сейчас чую себя как космонавт на отдыхе!!! И сконючить не смогу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() если будет кричать прям, заливаться, не пукать, краснеть-тужиться, корячиться, ну и соотв какашек прям долго нет ну и сама еще ежели чуешь, че-та не то, то тогда стоит с врачом обсудить! а так попробуй, если все-таки грудь изредка берет, самой что-нибудь слабительного скушать чуток... чернослива там немного например, вот вчера посоветовали - тыквенный сок (я даже не знала, если честно) а так дюфалак можно дать его вроде можно с рождения (только уточни в инструкции) вобще конечно на всех разные способы действуют главное спокуха я понимаю просто какие это нервы, особенно когда еще толком не знаешь чего конкретно ребенка беспокоит ))) и беспокоит ли а то мож ваще погода ![]() |
|
![]() |