![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автошкола здорово!
Лиль у нас кредит висит но я решила что по кредиту все равно долго платить можно. А если его загасить не скоро еще что.то куплю. Решила пм вззять))) Аля вот так цены...это уже взрослые или детские которые через пару лет менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак вторник прошел, деньги мне так и не пришли, завтра буду вызванивать, что за........
Добавлено через 13 часов 2 минуты Это вообще уже хамство, звоню, они мне говорят у вас все перечислено. Денег у меня соответственно нет. Причем позвонила той, которая неделю назад звонила распиналась извинялась, просила реквизиты прислать, теперь как не в чем не бывало, типа она не в курсе вообще и деньги перечислены. Сказала будем разбераться. Я в шоке, думаю куда жаловаться!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,что перечислили!!!Поздравляю!!!
Правильно,пока е пригрозишь,никто не пошевелиться ![]() ![]() ![]() А я тоже жду выплаты мат.капитала..перечислить должны до 3 октября..вот интересно,мне придет уведомление из пф,что деньги перечислены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришло письмо сначала,что одобрили покупку дома(мы туда мат капитал вложили).Потом пришло письмо из пф,что мат капитал составляет столько-то и столько-то в этом году(хотя до этого никогда такое не приходило).Вот и думаю..будет уведомление,что продавцу деньги перечислили...или ме об этом только продавец может сказать
![]() И что потом с самим сертификатом делать?И вообще...какое-то подтверждение должно у меня быть..что деньги перечислили..а то мало-ли..продавцы потом в суд подадут..типа ничего не перечисляли..возвращайте дом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,т.е. я просо беру потом справку,что допустим на сертификате ничего нет,т.е. это будет как подтверждение,что деньги перевели
![]() ![]() Lili4ka,мне сначала пришло заказное письмо,что одобрили покупку..вот думаю может что-то типа того должно быть,что деньги перевели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне присылали письмо уведомление что сертификат готов. Вот на счет того что я деньги с него аполучила ничего.
Еще тут на днях с соседкой говорила ей в пф сказали что индексации не будет мол какая сумма указана в сертификате такую и можно будет потратить. Мне кажется она что.то не так поняла или в связи с завершением програмы больше не будет индексации? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про индексацию,сказали что с 1 января мат капитал увеличится на 22тыс....
девочки,подскажите мне пожалуйста!я могу с помощью мат капитала купить дом у мамы?дарить она мне его не собирается естественно,а дом нам нужен...как в такой ситуации поступить?куда нам в первую очередь обратиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
На сколько я знаю,индексируют его после НГ последний раз и всё.
![]() По скольку с 17 года сертификаты уже не будут давать за рождение второго ребенка.Я по крайней мере так слышала. Свет...я думаю сначала надо обсудить этот вопрос с мамой.если она горазда будет вам его продать,тотогда уже идти дальше и по факту всё узнавать в пф.Они скажут что и как надо делать. Я так думаю,что какая-то доля у мамы и твоя тоже,поэтому её как-то надо будет отделять и "просить" денег на покупку оставшейся части.А часть дома по моему..можно купить у родственников точно...как мамину долю... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |