![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага счастливые моменты) фиг усадишь))) вреднюка ещё та растёт))) внимания требует всё больше и больше)))
Пока Регин я не планирую, мне ещё точно залуженный перерыв положен))) хочу с работой дела наладить. Для начала нам бы вообще в сад пойти) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдых нужен конечно!!!! Да, они такие непоседы....научились ходить, а такое ощущение, что летать....не успеваешь за ними вообще....
У меня подружка приходит с 2 детьми, они у неё погодки, так после такого дет.сада у меня голова кругом....капец полный, а бардак.....мамай прощёлся.... Приходили Паша с Серёжкой, вот и поиграли они немножко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! ой, а про меня вы не забыли??????
я тоже родила, да так быстро, что и не заметила)))))))))) думала, напишу, когда схватки начнутся, что в роддом поехала, да не успела))))) всем бы так рожать, как мне) Представляете, в 23.45 почувствовала схватки, а в час ночи уже появился на свет наш мальчик!!!!!!!!!!!! итог:1.15 по времени, 8/9 по апгар, 2970, 52 см) без разрывов)) да, кстати, мы уже дома, так как родила я 28 октября!!! я в восторге от своих родов) еще хочу)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() ![]() Оля поздравляю тебя с сыночком!!! растите здоровые и большие ![]() Регин спасибо тебе за твои смс, очень было приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! ![]() Обалдеть ты какая скорая ![]() ![]() Цитата:
Я всё хочу вещички пересмотреть, может тебе чего в нормальном состоянии отдать) руки ни как не дойдут..... но я обязательно это сделаю ![]() Цитата:
![]() А я бы мужу с именем не уступила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |