![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему решили, что чернослив нельзя при ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я справилась с запором с помощью советов доктора, который порекомендовал мне употреблять достаточное количество жидкости (1,5-2 литра в день), а еще он посоветовал мне в первую очередь привести в норму баланс микрофлоры кишечника, тогда наладится и пищеварение, и стул. Также врач рекомендовал исключить из рациона легкоусвояемые углеводы, к которым относятся сдоба и сладости. Отличный эффект дает салат из свежей капусты, который в народе еще называют «метла для кишечника», а также печеные яблочки, из которых можно готовить пюре или вкусный десерт с орехами и медом(если нет аллергии). В пищу употребляют блюда, приготовленные на пару, сваренные в воде или же запеченные, при этом продукты желательно не измельчать. Фрукты и овощи употребляют как варёными, так и сырыми. Преимущественно рацион должен состоять из сухих и свежих плодов, круп, овощей, хлебопродуктов и кисломолочных напитков. Мне эти рекомендации очень помогли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сенаде во всю продается О_о
по теме мне от запоров помогает: ложка столовая растительного масла утром натощак так же натощак утром кипяченая теплая вода киви авокадо вообще много воды пить надо 2-3 литра в день подвижный образ жизни кто-то мне говорил что овсянка утром тоже гуд но я на нее даже смотреть не могу....как будто ЭТО уже кто-то ел((( а вот средства мне например никакие не помогают ни свечи, ни дюфалак, не регулаксы, и прочие ..лаксы....все как мертвому припарка((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растительное масло натощак многие советуют. Но я это не могу. Я его даже не проглочу, не то чтоб внутри удержать. А вот стакан воды натощак помогает. Только холодной и где-нибудь за час до еды.
|
![]() |
![]() |