Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 17:49
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

а мы в начале декабря решили планировать малыша и уже в начале января узнала, что беременна))) ттт
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 17:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrina Посмотреть сообщение
У меня после родов месячные тока один раз были, особо не предохранялись, кормила грудью... теперь в ближайшие полгода месячных не ожидается Чему я очень рада
Ух ты! У вас погодки! Поздравляю
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 11:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в мае перестала пить таблетки, решили сделать перерыв и с сентября перестали предохраняться. А в начале ноября уже забеременела Мы очень хотели беременность, я даже тест покупала на овуляцию, а потом махнула рукой, как Бог даст - и сразу получите
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 13:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я в мае перестала пить таблетки, решили сделать перерыв и с сентября перестали предохраняться. А в начале ноября уже забеременела Мы очень хотели беременность, я даже тест покупала на овуляцию, а потом махнула рукой, как Бог даст - и сразу получите
Летящей беременности и легких родов тебе, дорогая!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 14:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Летящей беременности и легких родов тебе, дорогая!
Спасибо
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 17:12
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Сразу получилось мы готовились, что возможно придется как минимум пол года пробовать, но были приятно удивлены!
Emilie вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 19:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

С третьего цикла случилось это долгожданное чудо
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 00:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я забеременела с первого раза.
Мы с будущим мужем поехали летом отдыхать на море и там было много и лялечек,вот он мне и говорит:"Роди мне сына!"Короче таким образом сделал предложение...Мы приехали домой и сразу стали обследоваться,ну что бы не было никаких болезней и т.д.После пройденного курса лечения от незначительных инфекций мы решили приступить к делу .Я ему сразу сказала:"Сейчас заканчиваются М и мы делаем лялю,а через 9мес на твой день рождения я подарю тебе сына!"...
С первого же не защищенного раза наш бэбик прицепился ,ПДР мне ставили в акурат на ДР мужа,но сынуля решил просидеть у мамы в пузике лишних 10дней и родился день в день ч/з 40недель после зачатия!
Вот такая история.
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас мася получился только после восьми месяцев активного планирования (БТ, тест на овуляцию и т.д)а так еще и до этого несколько месяцев не предохранялись, не особо спешил, хотя проблем со здоровьем ни у меня ни у мужа обнаружено не было, цикл день в день, видать так Богом было задумано
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 10:18
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

забеременела в первый старательный цикл.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 20:41
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

У нас тоже получилось так что мы решили и я забеременела. Причем я не предохранялась и откуда-то знала что как только захочу сразу так и получиться. И правда так и произошло))))
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 13:59
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Получилось с первого раза!!!
princessa Poly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:38
Охана
Мама-чайник

Охана на пути к лучшему

Первая беременность - с первого раза,
а вторая - со втором цикле
Охана вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:50
Анюта2309
Мама-практикант

Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Охана Посмотреть сообщение
Первая беременность - с первого раза,
а вторая - со втором цикле
Вы прям молодцы
Old 01.03.2011, 14:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас во втором цикле получилось. Хотя мне кажется, что в первом цикле мы просто прозевали нужные денечки
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 23:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас со второго цикла - но как выяснилось в первом было невозможно мне забеременеть - у меня только одна труба. Так что можно сказать что в первом)))
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас получилось со 2 раза
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 11:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

ну не прям так активно планировали....а полностью решили заняться ребенком получилось сразу после ВБ, т.е. на 2 месяц)
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

по моим подсчетам во второй цикл, по подсчетам врачей в первом.. по моим подсчетам у меня 21 неделя и 6 дней, а врачи говорят 22 недели и 6 дней, даже сегодня написали 23 недели...непонятно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 17:46
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
по моим подсчетам во второй цикл, по подсчетам врачей в первом.. по моим подсчетам у меня 21 неделя и 6 дней, а врачи говорят 22 недели и 6 дней, даже сегодня написали 23 недели...непонятно
Первый цикл это первый месяц, второй цикл это второй месяц и т.д.
Ответ