![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверняка встретимся
![]() Да, гостиницу на букинге заказываем, уже второй год так. И родители у меня все время так летают отдыхать. У нас билеты нормальные льготные дают не на все направления (грубо говоря Краснодар зимой, в Австрию летом). На Пхукет только если места останутся. Т.е. ждать до последнего если кто-то не прийдет. Можно и не улететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооо...у меня три бутылки его. одно 100% я его тока на лицо использую оно белое такое если застывает. а если оттаивает то бесцветное. еще есть написано для волос. оно разбавлено другим маслом оно желтоватое. я его на волосы конешно. еще массажное бесцветное. им в припадках с целлюлем борюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот..и мы летим завтра...с сыном...по горящей путевке...в паттайю в отель Амари...подвернулись путевочки с 50% скидкой...потому что сегодня только бронировали, а вылет уже завтра...воть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только не кидайте в меня тапками
![]() ![]() НО это исключительно моя точка зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
океанариум парк нонг нуч и еще куча экскурсий для ребенка..посмотреть крокодилов, змей да и что перечислять....их там оооочень много....и паттайя это просто туристический город, а не место для е*ли как вы подумали...вы просто ханжа вот и всё. не в обиду...но пока читала пост мне пришло в голову только это слово.....вы говорите не приближались даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чот подумалось.....в германию тоже боитесь ездить? там то вообще публичные дома легальны и официальны....идешь по улице стоит домик такой красочный дураку понятно что внутри ))))))))))) ахаха.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |