![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, кайфуююююю, все в садике. Лаура правда до обеда.
Тишина....так непревычно. Нин я тож в детстве была светленькой, потом потемнела..правда родилась я тож темненькая. Наверное поэтому у меня Алинка тоже светлая, хотя мне кажется темнеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож светленькая была, а потом потемнела, надеюсь Матвюха светленький останется
![]() Юргит, я б тож своего с радостью в садик отправила и понаслаждалась тишиной... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сижу тут всякую ерунду пишу и забыла написать, у Лауры седня праздник в садике, правда в 5 вечера. так интересно что они там делать будут.
А у меня Лаура такая певунья, я ее из садика забираю, там уже детки спят, так пока одеваю она мне там распевает, причем так громко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас глянула ,там МамаЛена в первых числах марта была - но ее уж очень давно нет на форуме. Юргита не дразни клубникой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль вот и у нас такая же проблема с садом. так мне ещё прям в наглую говорят что мы воообще в этот сад (на который заявление написано) не попадёте ![]() всётаки придётся нам в железнодорожный идти. хоть и дорого но сад нужен ![]() |
|
![]() |