![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня депрессия
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14168 |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мы купаемся сами только в пеленку его заворачиваю ато орет... и у меня пропадает молоко... и наверное пропадет ![]() а мож оно и к лучшему.....достало что грудь постоянно болит и он ее разжевал а толку нет ... максимум 80 грамм с одной за 12 часовой перерыв, и приходится смесью докармливать ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девченки а сколько раз в день вы планируете гулять? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная фотка!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно же оптимально хранить грудное молоко в холодильнике или, если такой возможности нет, в небольшой сумке-холодильнике с морозильными элементами. Если рядом нет холодильника, то хранить молоко можно всего несколько часов: 24 часа при температуре 15 °С; 10 часов при температуре 19 — 22 °С; 4 — 6 часов при температуре 25 °С. Молоко желательно хранить в непрозрачной емкости или в темном месте. В холодильнике при температуре 0 — 4 °С молоко может храниться до 2 суток. Более длительное хранение не рекомендуется, так как при этом происходит значительное снижение антиоксидантной активности молока. Если женщина не предполагает кормить ребенка сцеженным молоком в течение 48 часов, то его лучше сразу заморозить в отдельной морозильной камере глубокой заморозки с постоянной температурой ниже —20 °С. Такой способ обеспечивает максимальное сохранение всех качеств молока в течение 6 месяцев. В морозильном отделении с отдельной дверью замороженное сцеженное молоко можно хранить до 3 месяцев. На морозильной полке, не отделенной специальной дверью от общей камеры холодильника, замороженное сцеженное молоко можно хранить не более 2 недель. Предпочтительно замораживание малых порций молока — 60 — 120 мл. Разрешается смешивание порций молока, сцеженных в одни сутки. На емкость с молоком необходимо наносить дату, время и объем сцеженного молока. Как правильно размораживать и нагревать грудное молоко? Для того чтобы разморозить или нагреть грудное молоко, надо поставить контейнер или пакет с молоком под струю теплой воды из-под крана. Грудное молоко не рекомендуется кипятить или разогревать в микроволновой печке. Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильной камере на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя. т.к когда вдруг надо уйти кудато иль задержишся гдето чтоб молоко было! да и когда молока не будет можешь кормить запасом! меня вот очень спасает! т.к. я нормальная мама а не "раб" и тоже хочу сходить в салон красоты иль в кино иль купить новую одежду(т.к. в старую еще не влазию) и могу задержаться иль сын захочет раньше кушать- мама моя берет размораживает и кормит ! а я спокойнее. тьфутьфу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
одну грудь в 12ч потом ее сцеживаю в 18ч. ( а впромежутке другую в 15ч) а прилив молока происходит от потребности ребенка . вот вчера у нас шол снег и давление было низкое малыш спал весь день! молока у меня было очень мало примерно 50мл! заместо 90мл! а вот сегодня тьфу тьфу днем 90мл а вечеров аж 140мл! а еще если я сцеживаю часто (у меня это через 2ч) то молока мало! а так норма 2,5-3,5часа и молоко нормуль ![]() Ой я понятно обьяснила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы тут по 50 ..для меня это неподъемный объем(((((( |
|
![]() |