![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они сейчас слышать все начинают, думаю поэтому так, ведь я где-то читала, что до 3-х мес, малыши почти не слышат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати не помню говорила вам или нет, но Кирюшка на животике уже держит головку вот
![]() А то Алла говорит что я вас обманываю что не держит!!!)))) вот недавно стал,а столбиком пока никак!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СЕРШЕННО согласна, Катеньке надо награду! Я конечно папу не видела, но на мой взгляд, очень даже похож на тебя! Цитата:
![]() |
|||
![]() |