Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 23:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Стаську с зубами
Оленьку с возражением
Инночка, ты гений, надо же так всё подробно рассказать (посылка пришла на 8-ое марта)

с этими колясками тростями я свихнусь(((((
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 23:41
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Девочки я тут прочитала про высыпания у Юрасика с Лизой,у нас в воскр.,понедельник была температура,скакала от 37 до 38.2,а вчера появилась сыпь на спине и животе.я думала может съели чего,а теперь прочитала и переживаю Что такое розеола??
Ладочка вне форума  
Old 11.06.2010, 00:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Сладенькую девочку Аллочку и её расчудесную мамочку поздравляем с 10 месяцами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 00:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А это моя новая прича[IMG][/IMG]
Супер! Офигенная барышня!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика 7-го заболела... орз видимо только кашель лающий был, на сегодня кашель примокрый.... седня идем на медотвод от прививки чтоб ставили, написала 8-го заявление на индивидуальный график прививок и чтоб 2 прививки в один день не совмещать, потомучто месяц через месяц болеем... а и еще весим мы 9040 (+400) и рост 77 (+2)
Ну что ж вы так? Викусю кисс,чтоб не болела

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Может диапроэктор? Катюхе?
Ой, как я любила смотреть диафильмы в детстве!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вы тут уже о праздновании ДР все задумались...
Я бы вот тоже на двоих справила, но не получится, сынуля уже большой-свои планы уже кого приглашать, как отмечать, так что придётся отдельно. А Лизуне уже прикупили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]наборчик и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирамидку , может кому понравится, качество-супер Потом может ещё что прикупим. Я вот тоже люблю больше сама всё выбирать и покупать для себя и детей, не люблю заказывать подарки, т.к. редко могу что-то конкретное назвать, обычно сами всё нужное покупаем. Так что обычно или деньги отдают или что -угодно)
Классные игрушки!

Цитата:
Девочки, делаем торты сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обалдела!
Это не ко мне, это к моему Мужу Орденоносному!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Спасибо за поздравления, мы вас любим

У нас уже местная пошла, с грядок. Натур-продукт, т.к. мы не аллергики, решила попробовать. Как видишь, удачно)

А так я думала такой сделать, ну или племяшу его оставить на день варенья
Да у нас тоже навалом натур-продукта. Органической клубники много. Только вот боюсь я Совсем я чего-то ненормальной мамашей заделалась

Тортик обалденный!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
в общем бабушка осталась дома с Артуриком, а мы с Даней пошли в поликлинику с одинарной коляской, Артурка так плакал что без него ушли, так жалко его было
Инна, как я тебя понимаю... Я тоже извожусь вся, когда утром на работу уходить нужно, а Маьюха в слёзы

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Привет! Ух ты кто к нам пожаловал!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Цитата:
Эх, что бы вы без меня делали
У Юрика и Лизоньки была температура и появилась странные высыпания. Сейчас все прошло, подозревают розеолу...

Насте пришла посылка от Аннушки, не поняла только на какой праздник..

У Жорика вылезли два верхних зуба

Данечка встал в кроватке

Аннушке пришла посылка от Кисюни

А Лиле от Иришки

У Дениски вылезли еще два зуба

Кисюня собралась эмигрировать в Австралию

Лена (fly-angel) вернулась. Ритулька в конце мая пошла! И почти сама ест ложкой!

У Иннески почти закончился ремонт на кухне

Барбариска- Юля красоту навела, и они всей семьей на дачу ездили

Анютка Исма появлялась, Саньку своего показывала!

Людочка вернулась к нам после очередных судебных дел, связанных с ремонтом их квартиры. Сказала, что они выиграли окончательно и бесповоротно!

Оля (Сирен) появлялась, у них жесткий диск полетел, переживает что все фото потеряны. Но Настя оказывает ей посильную помощь в восстановлении данных... Они с Сонькой сейчас в Москве.

Таисия разбила телевизор, лишив папу чемпионата мира по футболу... Ульяна тему подняла, как будем справлять годовасию деток)

Аллуся наконец-то начала садиться сама из стойки на четвереньках. А еще мы клубнику кушаем. Абрикосы и черешню тоже заценили)))

Вот Викуська у нас опять заболела Кашель опять у девчонки...

Сводка от советского информ-бюро
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 00:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
У нас НАКОНЕЦ-ТО появились зубы!!!!! Сразу два!!! Моему счастью нет предела!!!!
Инна, ты молодец, прочитала тебя и в курсе всех событий.
А мы еще успели улететь с кровати... Эх....
Клубнику нивкакую не хочет , помусолит и плюет.
Вы уже о первом Дне Варения, а мы еще и не думали, вот теперь тоже надо чего-нибудь придумывать.
С озубачиванием вас!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
с этими колясками тростями я свихнусь(((((
Настя, а в чём проблема?

Цитата:
Девочки я тут прочитала про высыпания у Юрасика с Лизой,у нас в воскр.,понедельник была температура,скакала от 37 до 38.2,а вчера появилась сыпь на спине и животе.я думала может съели чего,а теперь прочитала и переживаю Что такое розеола??

Лада
, тут Аннушка выкладывала описание, полистай несколько страничк назад.
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 00:46
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, а с кем Матвей остаётся, когда ты на работе? Я сейчас с такими малышами не могу представить себя на работе, если честно то я вообще не могу представить как мне придётся выходить после декрета
inesska вне форума  
Old 11.06.2010, 00:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Люд, а с кем Матвей остаётся, когда ты на работе? Я сейчас с такими малышами не могу представить себя на работе, если честно то я вообще не могу представить как мне придётся выходить после декрета
С мужем, мама моя приходит под видом " я тут мимо проходила" Обожает она моих детей

У меня выхода другого нет. Муж работу потерял уж год как, а найти ничего путного пока не можем. Да и я с моей квалификацией могу заработать больше чем он, так что выбирать не приходиться.
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 01:07
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, ясно
Насть и я хотела спросить что за проблема с тростью? Выбора нет или слишком большой или ничего не нравится?
Мои пацаны спят все рядом тут, а мне совсем чего то не спится. У нас две ночи подряд гроза, да с таким ливнем, жуть просто
inesska вне форума  
Old 11.06.2010, 01:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кисюня, это тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.06.2010, 08:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем.
Надо на молочку идти,а там дурацкая погода.Плюс я вырубаюсь.
Муж нервы до часа ночи трепал,чтоб его!!!

Девочки никто не знает,где торты детские на заказ можно сделать,по разумным ценам?
Белка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
А че так???
Зацени каталку!
Юль, протезировала 2 зуба.

Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вместо заленой расцветки нежно сереневая.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Олька привет! Иина введет в кур дела!
Сходили в семейный центр солнышко решила я там днюху справлять. Короче 7 человек:
сладкий стол - фрукты, сок, печенье, чай, торт на заказ любой.
Аниматор, игры короче все по сценарию.
Аквагрим, шарики, небольшие сувениры для всез. Пообщалась с аниматором очень мне понравилась школа волшебства Винкс. Я думаю будет интересно и мальчикам и девочкам. Юрика обещали не забыть и тоже по максимуму внимание уделить. 2 торт для Юрика сама сделаю типа печенье + творог + фрукты.
Масштабно!

Цитата:
Эх, что бы вы без меня делали
У Юрика и Лизоньки была температура и появилась странные высыпания. Сейчас все прошло, подозревают розеолу...

Насте пришла посылка от Аннушки, не поняла только на какой праздник..

У Жорика вылезли два верхних зуба

Данечка встал в кроватке

Аннушке пришла посылка от Кисюни

А Лиле от Иришки

У Дениски вылезли еще два зуба

Кисюня собралась эмигрировать в Австралию

Лена (fly-angel) вернулась. Ритулька в конце мая пошла! И почти сама ест ложкой!

У Иннески почти закончился ремонт на кухне

Барбариска- Юля красоту навела, и они всей семьей на дачу ездили

Анютка Исма появлялась, Саньку своего показывала!

Людочка вернулась к нам после очередных судебных дел, связанных с ремонтом их квартиры. Сказала, что они выиграли окончательно и бесповоротно!

Оля (Сирен) появлялась, у них жесткий диск полетел, переживает что все фото потеряны. Но Настя оказывает ей посильную помощь в восстановлении данных... Они с Сонькой сейчас в Москве.

Таисия разбила телевизор, лишив папу чемпионата мира по футболу... Ульяна тему подняла, как будем справлять годовасию деток)

Аллуся наконец-то начала садиться сама из стойки на четвереньках. А еще мы клубнику кушаем. Абрикосы и черешню тоже заценили)))

Вот Викуська у нас опять заболела Кашель опять у девчонки...
Инна, спасибо!!! в курсе терь всего, будто и не уезжала...

Цитата:
Кстати, девочки! Почитав вас, решила дать доче сок попить из трубочки. У нас получилось! А сегодня взяла ей десерт Фруто-няня, так она его на УРА выдула!
Уау... а мы никак не поймём, что с трубочкой делать...

Цитата:
Олечка, там В Контакте посмотри видео у Нюси и Людмилы, я выложила фотки Аллуськины, Наталья тоже новые добавляла)

Цитата:
Девочки,думаю Машке что то подобное купить на 1 год!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Интересные наборчики. А я ищу столик и стульчик под хохлому как в детстве.

Цитата:
Поздравляю!!!!

Цитата:
Аллусика с 10-кой!
Присоединяемся с Дашкой к поздравлениям!!! Ой Аллочка
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 11:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветики!!!
Олечка, с возвращением! Замечательная каталка! Дашуня уже освоила?
Инна, сводки с фронтов как всегда на высоте, я хоть вроде и была на форуме, а всё-равно для себя кое-что новое подчерпнула)))
Аня, планы по празднованию супер! Жаль у нас нет такого центра(

А мы сегодня перевезди меблю и будем сегодня уже ночевать в новом жилище! Мелочей ещё конечно кучу всяких таскать, я уже так заколебалась. Ну ладно, надеюсь скоро всё перевезём...
Irisshka вне форума  
Old 11.06.2010, 11:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Не, у вас точно не она, розеола начинается с резкого подъёма тепмеретуры до 39 и выше и держится темпа 3-5 дней без каких-либо ещё симптомов, а потом спадает и появляется сыпь. Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Повеселила
Irisshka вне форума  
Old 11.06.2010, 11:31
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Олечка, с возвращением! Замечательная каталка! Дашуня уже освоила?
Иришь, главное что освоила Дашка это она с ним бегает, не ходит... И соответственно как упадёт, так МААААМММААА...
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 11:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!!
Вы уже о первом Дне Варения, а мы еще и не думали, вот теперь тоже надо чего-нибудь придумывать.
Поздравляем с вступлением в ряды зубатиков!!!
Больше не летайте.

Цитата:
Кстати, девочки! Почитав вас, решила дать доче сок попить из трубочки. У нас получилось! А сегодня взяла ей десерт Фруто-няня, так она его на УРА выдула!
Молодец Аллуся!!! Мы тоже пробовали -получалось)
А это что за десерт у вас такой продаётся?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришь, главное что освоила Дашка это она с ним бегает, не ходит... И соответственно как упадёт, так МААААМММААА...
Конечно, кого ж звать-то ещё?
Irisshka вне форума  
Old 11.06.2010, 11:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну люд.. конечно весело.. но таких постов и фоток про любую страну можно наковырять..буду держаться подальше от медуз москитов и страусов..
хотя я хочу по первой вышке эмигрировать.. а это биология.. тогда может и я стану философфом и буду вас из пустыни веселить..
Кисюня вне форума  
Old 11.06.2010, 11:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну люд.. конечно весело.. но таких постов и фоток про любую страну можно наковырять..буду держаться подальше от медуз москитов и страусов..
хотя я хочу по первой вышке эмигрировать.. а это биология.. тогда может и я стану философфом и буду вас из пустыни веселить..
Это точно. А уж про нашу Рашу сколько можно
Irisshka вне форума  
Old 11.06.2010, 11:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кисюня, а муж хочет иммигрировать?
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 12:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я же не рассказывала...как мы сейчас гуляем...Подстилаю под дочу в коляску одноразовую пеленку и одеваю ей обычные трусья. За прогулку по жаре максимум 2 пописа. В кульке у нас +трусы (пар 8-10), полотенчик (чтобы мне на колени и её переодевать)+бутылочка с водой. А чтобы не было соблазнов лёгкой жизни - памперсы не покупаем. Кстати какими бы гуны не были супперские, у нас на жаре от них сразу вылезла потница!
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 12:22
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем приятного дня! Спасибо за поздравления

Сегодня смс от Натуськи получила: у них опять Инет не работает. Викусе вроде получше. Они привет всем передают большой!

Цитата:
Инна,ты случайно не журналист???Это ж надо,прям обзор прессы за неделю!!!
Девочки,думаю Машке что то подобное купить на 1 год!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Не, я главный бухгалтер

Мне больше второй вариант понравился. Он с доской, а первый красивый конечно, но мне кажется будет внимание отвлекать ребенка)

Цитата:
Девочки, привет!!!!
О, вот это новость!!!!! Поздравляю, дождались

А вот летать больше не надо

Цитата:
Сводка от советского информ-бюро
Ага, рожденные в СССР

Цитата:
Кисюня, это тоже тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Надо на молочку идти,а там дурацкая погода.Плюс я вырубаюсь.
Муж нервы до часа ночи трепал,чтоб его!!!

Девочки никто не знает,где торты детские на заказ можно сделать,по разумным ценам?
Ульяна, могу поспрашивать кто делает тортики на дому в Москве)

Цитата:
Молодец Аллуся!!! Мы тоже пробовали -получалось)
А это что за десерт у вас такой продаётся?
Ира, вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получается нечто среднее между соком с мякотью и пюрешкой)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я же не рассказывала...как мы сейчас гуляем...Подстилаю под дочу в коляску одноразовую пеленку и одеваю ей обычные трусья. За прогулку по жаре максимум 2 пописа. В кульке у нас +трусы (пар 8-10), полотенчик (чтобы мне на колени и её переодевать)+бутылочка с водой. А чтобы не было соблазнов лёгкой жизни - памперсы не покупаем. Кстати какими бы гуны не были супперские, у нас на жаре от них сразу вылезла потница!
Классно Я уже думала про это, но не рискнула пока... У нас вроде от памперсов не было ничего (ттт)

Мне каталка ваша очень понравилась!!!
ne-igra вне форума  
Закрытая тема