![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя, а в чём проблема? ![]() Цитата:
Лада, тут Аннушка выкладывала описание, полистай несколько страничк назад. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня выхода другого нет. Муж работу потерял уж год как, а найти ничего путного пока не можем. Да и я с моей квалификацией могу заработать больше чем он, так что выбирать не приходиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, ясно
![]() Насть и я хотела спросить что за проблема с тростью? Выбора нет или слишком большой или ничего не нравится? Мои пацаны спят все рядом тут, а мне совсем чего то не спится. У нас две ночи подряд гроза, да с таким ливнем, жуть просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Надо на молочку идти,а там дурацкая погода.Плюс я вырубаюсь. Муж нервы до часа ночи трепал,чтоб его!!! Девочки никто не знает,где торты детские на заказ можно сделать,по разумным ценам? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Юль, протезировала 2 зуба. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вместо заленой расцветки нежно сереневая. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяемся с Дашкой к поздравлениям!!! Ой Аллочка ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Олечка, с возвращением! Замечательная каталка! Дашуня уже освоила? Инна, сводки с фронтов как всегда на высоте, я хоть вроде и была на форуме, а всё-равно для себя кое-что новое подчерпнула))) Аня, планы по празднованию супер! Жаль у нас нет такого центра( А мы сегодня перевезди меблю и будем сегодня уже ночевать в новом жилище! Мелочей ещё конечно кучу всяких таскать, я уже так заколебалась. Ну ладно, надеюсь скоро всё перевезём... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше не летайте. ![]() Цитата:
А это что за десерт у вас такой продаётся? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну люд.. конечно весело.. но таких постов и фоток про любую страну можно наковырять..буду держаться подальше от медуз москитов и страусов..
хотя я хочу по первой вышке эмигрировать.. а это биология.. тогда может и я стану философфом и буду вас из пустыни веселить.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же не рассказывала...как мы сейчас гуляем...Подстилаю под дочу в коляску одноразовую пеленку и одеваю ей обычные трусья. За прогулку по жаре максимум 2 пописа. В кульке у нас +трусы (пар 8-10), полотенчик (чтобы мне на колени и её переодевать)+бутылочка с водой. А чтобы не было соблазнов лёгкой жизни - памперсы не покупаем. Кстати какими бы гуны не были супперские, у нас на жаре от них сразу вылезла потница!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приятного дня! Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Сегодня смс от Натуськи получила: у них опять Инет не работает. Викусе вроде получше. Они привет всем передают большой! Цитата:
![]() Мне больше второй вариант понравился. Он с доской, а первый красивый конечно, но мне кажется будет внимание отвлекать ребенка) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот летать больше не надо ![]() Ага, рожденные в СССР ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получается нечто среднее между соком с мякотью и пюрешкой) Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне каталка ваша очень понравилась!!! |
||||||
![]() |