![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожать 96 пошла!!!Сейчас 80 вешу и никак не могу сбросить((((((((((((((((((
А в чем худым легче??????????? Я вот не жалуюсь,что мне плохо было,единственно Гемоглабин 58.А так все норм.Общей наркоз был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 2 последних спинальная... Прикольно лежишь,когда достали малыша, прямо почувствовала,как что-то выскользнуло из меня и чувство,что растянутый живот и матка плюхнулась мне на живот...Сразу показали мне малыша,приложили к груди,а потом унесли взвешивать,измерять,обтирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У худеньких жировых клеток меньше и все быстрее заживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот с весом у меня как раз весь мой жир на животе(((((, правда в прошлый раз вроде я нормально приходила в себя, и сейчас е на много больше весом рожать пойду. Я в прошлый раз в родзал ушла с весом 77 кг, а сейчас вешу 71кг (за Б набрала пока около 3-4 кг), так что думаю, что примерно с тем же весом пойду рожать |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже работает над вторым!!!! Легкой Ббеременности... У тебя февраленок!!!мммм...Ностальгия))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |