Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 19:48
Kuzya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kuzya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Kuzya, со мной в детстве было тоже, что и с Вашей дочкой... Мать моего отчима никак не хотела меня принимать, хотя родители поженились мне было всего 9 месяцев, казалось бы... Но не по нраву ей оказалась такая внучка...Сначала она меня игнорила, потом также - родным внукам, что получше, мне что похуже или вообще ничего.. Плакала я постоянно, тем более что не знала о том, что отец мне не родной(( Когда мне было 9, бабка выпила лишнего и сказала на меня выблядок.....я забрала свою куклу и ушла..... Мама чуть не поседела, сначала когда не могли понять куда я делась, потом когда бабке ума хватило признаться, что я ушла из-за нее!!! С тех пор к ней в дом я ни ногой и когда она приезжала, я уходила ночевать к подругам... Сейчас она обижается, что ни разу не видела моих детей...передает подарки, а я не могу простить...точнее не я - маленькая девочка, которую она вышвырнула из своей семьи... Поговорите со своей свекровью, пока не поздно!
Как всё грустно,неужели так может быть, какие жестокие бывают люди!
Хотя моя СВ.ничем не лучше, дети то тут присём?!
Kuzya вне форума  
Old 12.09.2010, 19:58
Kuzya
Мама-чайник

Kuzya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Кузечка, я спросила у мамы Дословно она, ессно, не помнит, но сначала пыталась по-хорошему как с женщиной поговорить, а потом просто сказала, что сходит к бабкам и отворотит от св ее сына (нашего отчима) и ее любимого внука. Что либо она принимает ВСЮ семью, либо никого.
Не берусь судить - правильно ли она поступила, но эффект был

Поговорите, может ваша по-доброму поймет
То, что либо всех, либо никого-это однозначно, а про отвороты я сказать не смогу, я в Бога верю, у меня язык не повернётся такое ей сказать, но за совет спасибо
Kuzya вне форума  
Old 12.09.2010, 22:08
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
То, что либо всех, либо никого-это однозначно, а про отвороты я сказать не смогу, я в Бога верю, у меня язык не повернётся такое ей сказать, но за совет спасибо
Что вы, я же не говорю, что именно таки и надо сказать, просто спросила у мамы, что ОНА сделал В любом случае удачи вам и безконфликтного разрешения ситуации
Meifeng вне форума  
Old 12.09.2010, 22:24
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Ксения, а у племяницы она не может остановиться???
хотя моя ездила к нам в 12 метров в общагу и ничего, считала что так и должно быть... правда с появлением ребенка перестала так делать и то только потому что он ночью просыпается и она может не выспаться, так и сказала!!! а будить ребенка это вообще бред.
моя тоже считает что я шизофреничка... да и по фиг, "ей все отзовется" "Бог не Тимошка, видит немножко" вот мои два принципа чтобы иногда не обижаться на нее)))
Анастасия, все правильно, я бы тоже так ответила, а как иначе, не покажешь что к чему так и будут гадить за доброту...
Да она же едет к сыну любому, зачем ей там останавливатся, лучше конечно все свору к нам сюда, будет как цыганская семья по 10 человек в одной комнате))). Стала с мужем говорить он сказал что она типа ради приличия их пригласила, ну я то знаю что как только сюда приедет будет им названивать, ведет себя как царь и бог, как будто живет она тут а не мы. Ну как человеку объяснить, что она тут не распоряжается, это мы должны приглашать с ночевкой если захотим, почему она решает все за всех? мне это просто не понятно . И на одноклассниках мне так свой приезд преподнесла, как должное, я приезжаю 6 числа типа встречайте меня УХХХУ я прям так обрадовалась вы не поверите я только ее и жду сижу))
Kseniya вне форума  
Old 13.09.2010, 01:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Ну я итак там бываю раз в2-3 недели пару часов. и даже они для меня хуже некуда. Муж в отношении меня к ним не поддерживает...всегда на их стороне. благо понял что мне не стоит с ними часто видеться. вот он уедет в командировку и думаю они забудут где я живу и как внучку зовут! Мне надо как то самой на них забить и расслабиться! и вообще не воспринимать. просто иногда тож охото им че нить высказать, я ж не железная. но это к скандалу с мужем приводит и не в мою пользу=((( жизнь покажет...
А я бы ВАААБЩЕ перестала к ним ездить. Мужу надо - пусть едет. Захочет увидеться - приедет сама.

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
Прочитала почти все страницы этой темы и поняла, что мне просто сказочно повезло со свекровью. Отношения у нас великолепные, никогда не ругались (правда со мной мало кому удается поругаться), она даже часто спрашивает у меня совета, прикиньте!(может из-за моих двух высших образований, которые она всегда вспоминает ). Она всегда и во всем поддерживает меня, а не своего сына. В некоторых ситуациях мне даже иногда его выгораживать приходится . Единственное, иногда мне не очень удобно с моральной точки зрения принимать от нее дорогие подарки - ювелирные украшения и т.п., т.к. я давно живу самостоятельно, привыкла во всем полагаться на собственные силы и в состоянии себя полностью обеспечить. Сейчас, когда у нас родился малыш, она почти каждый день после работы забегает к нам на часик проведать внука, помочь в случае необходимости. На выходных может с ребенком посидеть, если мне нужно куда-нить сходить. А недавно купила билеты в театр, говорит, чтобы я сходила - типа, что ж мне из-за ребенка выйти никуда нельзя?! У моего мужа есть брат, который тоже женат и имеет двух детей, так вот у свекрови и с другой снохой прекрасные отношения, правда они ругаются иногда, но быстро мирятся .
Поздравляю!!! Береги ее - такие свекрови на вес золота

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за все ваши советы, надеюсь что-то изменится, во всяком случае я буду стараться изменить ситуацию.
А что касается отношения мужа, то я полностью разочарована, думала, что после удочерения Д.(ведь сам настоял на этом),он будет её воспринимать как свою,но фиг вам..Он против родителей ничего не будет говорить, так мне и говорит-это родители, и попробуй мол что-нить скажи!Какие есть такие и есть, они жизнь прожили, больше нас знают и понимают! Я в шоке,он маминькин сынок Он младший ребёнок, женился рано, взволил на себя такую ношу, а утощить не может...мамочка его жалеет, куда там он что-то против скажет! Достал, придётся мне самой со Св.разговаривать, больше тянуть некуда, или пошлю его вместе с его предками, мне мои дети дороже!...а вчера вообще финиш, пришёл вечером, я ему говорю, кушать будешь, а он - я дома поел (это у мамы значит) ... живём 4 года, а у него оказывается дом-то там
ээээ... а к тебе он в гости типа забежал. Я бы как минимум перестала с ним разговаривать. А потом вызвала бы на откровенный и серьезный разговор. Он должен был понимать, что семья - это не игрушки. И если его маму что-то не устраивает, то дети тут не при чем.

Я себя вспоминаю. Я тоже не родная дочь отца (он женился на маме, когда мне было 3 года, и удочерил меня по документам в 7 лет), но узнала об этом в 13 лет (переходный возраст, неустойчивая психика подростка). "Добрая" бабуля (мать отца) с ненавистью в голосе поведала мне, что моя мать меня нагуляла, а потом ее любимого единственного сыночка окрутила . Я перестала с ней общаться и под любым предлогом отказывалась ходить к ней в гости. Носила в себе эту боль лет до 20, пока наконец-то не поговорила откровенно с мамой . Главное, что вся эта грязь никак не повлияла на отношения с отцом, он у меня самый любимый и замечательный папочка.

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да она же едет к сыну любому, зачем ей там останавливатся, лучше конечно все свору к нам сюда, будет как цыганская семья по 10 человек в одной комнате))). Стала с мужем говорить он сказал что она типа ради приличия их пригласила, ну я то знаю что как только сюда приедет будет им названивать, ведет себя как царь и бог, как будто живет она тут а не мы. Ну как человеку объяснить, что она тут не распоряжается, это мы должны приглашать с ночевкой если захотим, почему она решает все за всех? мне это просто не понятно . И на одноклассниках мне так свой приезд преподнесла, как должное, я приезжаю 6 числа типа встречайте меня УХХХУ я прям так обрадовалась вы не поверите я только ее и жду сижу))
А моя свекровь наоборот, когда приезжает, спрашивает, может поехать к сестре переночевать, чтобы нас не стеснять? Но у нас 2 комнаты, для нее всегда место найдется. Да и мы с ней ладим, поэтому я ей всегда рада.
kitty1980 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера встретили в магазине соседку свекрови, а она спрашивает у моего мужа почему он не переезжает в квартиру...ведь там НИКТО не живет!!! Мы оооооооочень удивились, попросили рассказать подробности... Оказывается сестра мужа должна скоро родить второго ребенка и они решили, что детям будет лучше жить в деревне, на свежем воздухе...тем более ее мужу достался домик в наследство! В квартире же поменяли замки и опечатали ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя мы не раз просили по-хорошему разменять квартиру(у мужа там доля), чтобы мы могли купить себе дом... Ни себе, ни людям(((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вчера встретили в магазине соседку свекрови, а она спрашивает у моего мужа почему он не переезжает в квартиру...ведь там НИКТО не живет!!! Мы оооооооочень удивились, попросили рассказать подробности... Оказывается сестра мужа должна скоро родить второго ребенка и они решили, что детям будет лучше жить в деревне, на свежем воздухе...тем более ее мужу достался домик в наследство! В квартире же поменяли замки и опечатали ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя мы не раз просили по-хорошему разменять квартиру(у мужа там доля), чтобы мы могли купить себе дом... Ни себе, ни людям(((((((((((
Не хотят по хорошему - разменивайте через суд, им же хуже!
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 11:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Какой кошмар, девочки, я просто в шоке на людей! Ну как так можно? Родной сын! Ни себе ни людям...
Foxxy вне форума  
Old 13.09.2010, 11:29
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не хотят по хорошему - разменивайте через суд, им же хуже!
Через суд - практически нереально У мужа 1/5 доля квартиры...одного метра не хватает до отдельной комнаты....продать метры в квартире, где прописано куча народу...а кому они нужны?! И денег у них нет чтобы выкупить нашу долю
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Через суд - практически нереально У мужа 1/5 доля квартиры...одного метра не хватает до отдельной комнаты....продать метры в квартире, где прописано куча народу...а кому они нужны?! И денег у них нет чтобы выкупить нашу долю
Мда, погано Как я понимаю, по-хорошему никто ничего вам не даст Значит, и не надо оно вам! Только дурную энергетику на себя брать от них!
Miriam вне форума  
Old 13.09.2010, 11:37
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мда, погано Как я понимаю, по-хорошему никто ничего вам не даст Значит, и не надо оно вам! Только дурную энергетику на себя брать от них!
Самое гадкое в этой ситуации, что мы планируем строить дом...они это знают...хотим использовать Мат.капитал, но им можно воспользоваться - если не иметь этих метров в собственности!!! Значит нам просто придется подарить их кому-нибудь...а это достаточная сумма, чтобы совместно с Мат.капиталом - построить дом ОТ и ДО!!! В кредит залезать ой, как не хочется
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2010, 12:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое гадкое в этой ситуации, что мы планируем строить дом...они это знают...хотим использовать Мат.капитал, но им можно воспользоваться - если не иметь этих метров в собственности!!! Значит нам просто придется подарить их кому-нибудь...а это достаточная сумма, чтобы совместно с Мат.капиталом - построить дом ОТ и ДО!!! В кредит залезать ой, как не хочется
У нас свекровь одна в трешке живет. И все от нее сбежали, старшая дочь, муж и мы то же не выдержали. Кредит взяли, зато теперь все ок
Anastacii вне форума  
Old 13.09.2010, 12:40
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас свекровь одна в трешке живет. И все от нее сбежали, старшая дочь, муж и мы то же не выдержали. Кредит взяли, зато теперь все ок
Кредит нам просто никто не даст, у мужа официально минималка Можно на работе ссуду взять, но не больше 500 тыс.
ulyashka55 вне форума  
Old 13.09.2010, 13:05
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы тут на свадьбу к друзьям ходили, так свекровь 2 дня с нашим ребенком сидела - чтото под конец она уже и грубить вроде начала мне.
Я мама Яна вне форума  
Old 13.09.2010, 13:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас тоже одна в трешке осталась. Сбежали от нее. Сейчас я с ней практически не общаюсь, нервы на место встали. Да и муж поспокойнее стал. А то ежедневные скандалы уже просто достали.
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 14:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас тоже одна в трешке осталась. Сбежали от нее. Сейчас я с ней практически не общаюсь, нервы на место встали. Да и муж поспокойнее стал. А то ежедневные скандалы уже просто достали.
У нас одна в однушке живет, вообще не общаемся, здоровье и мир в семье дороже!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2010, 18:10
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему
По умолчанию Наши мамочки(свекрови)...

Всем доброго времени суток!!!
Уверенна на 100%, что хотя бы половина из нас сталкивались с непонимание наших вторых мамочек(свекровей) .Кто-то живёт с ними, кого-то мамочки на расстояние пытаются уму-разуму учить.Некоторые сталкиваются с не пониманием во время Беременности, а это ещё тяжелее переносит Давайте поделимся своими историями и постараемся помочь друг другу советом
Irchik88 вне форума  
Old 30.09.2010, 23:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас наоборот. Когда про беременность все узнали, отношения со свекровью наладились. Она раньше очень любила в нашу семью залезть. Каждое воскресенье в часов 9-10 утра был звонок "а вы что, не приедете к нам сегодня? как же так???". А теперь боится. Видимо осознала, что теперь у его сына дом и семья - это не ее дом и ее семья, а мы с будущим ребеночком))))
Sweety вне форума  
Old 01.10.2010, 01:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А у нас наоборот. Когда про беременность все узнали, отношения со свекровью наладились. Она раньше очень любила в нашу семью залезть. Каждое воскресенье в часов 9-10 утра был звонок "а вы что, не приедете к нам сегодня? как же так???". А теперь боится. Видимо осознала, что теперь у его сына дом и семья - это не ее дом и ее семья, а мы с будущим ребеночком))))
ахаха! как знакомо! "а че вы не приедете? работа стоит на даче, крыша не крыта, а вы не едете"
моя пока не знает. и чем дольше - тем лучше
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 07:01
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

ООООООО! Вечная тема))) Про свою свекровь-кровопийцу я писала уже много где...что ж напишу и здесь... Беременность была запланированная и долгожданная, как только мы получили //, то муж сразу же потащил меня в ЗАГС...писать заявление)) А на следующий день я попала в больницу на сохранение...мужа оооочень просила не говорить своей родне, хотела вместе поехать... НО! Как всегда все случается из-за мелочей...после работы мой уставший, голодный муж не захотел возвращаться в пустую квартиру...решил поехать ночевать к матери, конечно же он не подумал, что у нее возникнет вопрос:ПОЧЕМУ????
Когда вопрос все таки прозвучал, он не смог сдержать распиравших его радостных эмоций и все-все выложил маме и сестре... Надо сказать о том, что мы хотим малыша не знал никто, даже моя мама...
Я так понимаю, его семейство надеялось на мимолетность наших отношений....типа - нагуляется мальчик после армии и успокоится! А тут такое!!! Я - беременная, еще и заявление подали... Конечно, как можно было это пережить спокойно??? Сразу возник следующий вопрос: А что, уже ничего нельзя сделать??? Аборт, например??
Девочки, хорошо, что муж мне этого доооооооолго не рассказывал...я б их убила бы, нах...
Короче, муж объяснил им, что у него после полученного в армии радиационного облучения может больше и не быть детей...что моя Б - это чудо!!! И он очень рад!!! На, что его "любящая" сестрица говорит: Так может, раз такое дело, ребенок и не твой??? Муж обиделся и ушел...
Потом они начали готовиться к нашей свадьбе...экономили на всем: от свадебного платья до продуктов(мы, кстати, хотели просто расписаться и все, а свекровь разоралась, что ее единственный сын не зажмет свадьбу...) Это был очередной способ меня унизить, но мне было пофиг - я лежала в больнице и знать не знала о происходящем))
Настал день Х!!! Меня отпустили на два дня, с условием - не поднимать тяжести, не бегать и не волноваться...Ха-ха-ха!!! В день свадьбы не волноваться??? Попробуйте
Я особо не замечала косых взглядов новой родни, убогости всего происходящего вокруг...как потом рассказал мне муж - под конец мероприятия, изрядно подвыпившие гости стали подходить и выражать соболезнования!!!! Оказывается его маман всем-всем родственникам сказала, что я залетела и ее сын, как честный человек - не может бросить ребенка....но, как только малыш родится - он разведется и найдет сыну достойную маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Потом свекровь узнала, что я сдала кровь на скрининги и начался спектакль под названием " О, Боже!!! Еще и урода родит!!!" Я все еще лежала в больнице(я, кстати всю Б там лежала) и была в спокойном неведении, страдали только мой муж и моя мама, потому что свекровь звонила ей каждый день и требовала маму уговорить меня на аборт!!! Это уже почти в 6 месяцев!!!!!!!!!!! Как они вынесли этот прессинг и ни разу мне словом не обмолвились, я не знаю?! Но очень за это им благодарна...сомневаюсь, что знай я - получилось бы мне родить Ваньку...
Потом было много всего "интересного", но это было уже после родов...не по теме, так сказать
Пы.Сы.: со свекровью не общаемся уже 5 лет!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема