Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 01:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю стоит с глазу на глаз поговорить со свекровью,не хочет принимать старшую,значит общаться и с младшим не будет.
Eyes of the night вне форума  
Old 12.09.2010, 05:08
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

funtik-lux, сочувствую, я во втором браке тоже на ножах была с золовкой, да и свекровь меня не жаловала, так сказать тихо ненавидела. К ним старалась не ездить (свекровь с золовкой жили вместе), только по великим праздникам. А у нас, если к кому-нибудь на ДР заявлялась старалась молча терпеть. Но через 5 лет такого ада, хоть и жили раздельно я на свое 25летие всю родню мужа попросила матом покинуть мой праздник. А муж даже не вступился тогда Я такого себе никогда в жизни не позволяла, а тут видимо это было последней каплей в чаше моего терпения. Так что совет один - ограничьте общение до минимума - поберегите нервы, они вам еще пригодятся.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Извините меня конечно, но уходить на съемную квартиру с маленьким ребенком, и еле сводить концы с концами я не хочу. Она значит одна в трешке, а мы на съеме ? Нет уж. Лучше я помучаюсь немного, но будет так как мне удобно. Тем более успехи уже есть. Да и она сама не сможет уже без нас, без внука.
А мои родители живут в Башкирии в деревне. Туда уж точно мы не поедем.
А я вот живу с мужем и детьми на съемной квартире и вообще уехали от всей родни подальше. Живем - не шикуем, но зато я здесь единственная хозяйка, и к нам с мужем с советами и придирками никто не лезет.

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какая проблемка: первая доча от другого брака. Нынешний муж её удочерил, дал своё отчество и фамилию, живём вместе 4 года, есть общий сынок...Свекровь никак не признаёт мою девочку, обижает, показывает свою неприязнь к ней при любом случае, вечно хвалится своей родной внучкой..я конечно выслушаю, а потом говорю, что С. молодец, и у нас Д. тоже молодец...Если С.непонравился подарок, то свекровь может сказть, ладно тогда на тебе Д., раз С.не подошло ...постоянно слышу: это С.любимая подушка, уйди с неё Д., С.иди чаю с мёдом попей, моей не предложит...Говорила неоднократно мужу, что это неправильно, если С.куколку, то и Д., ведь она теперь тоже внучка, поговори с мамой своей..так ведь нельзя..иначе я сама ей уже скоро всё выскажу!! Свёкор нормально относится к Д., заступается. Я как мать не хочу, чтобы мой ребёнок страдал, чувствовал себя изгоем, стараюсь всегда быть на её стороне. У Д. и С. были хорошие отношения, ведь они дети, но в последнее время всё сошло на нет, думаю Свекруха здесь очень даже причем! Как убедить мужа, чтобы он поговорил с мамой?
Присоединяюсь к советам девочек. Поговорить тет-а-тет и предупредить, что если не закончит фигней страдать, родных внуков больше не увидит. Скажите, а как ваш муж на это реагирует? У меня тоже дочь от предыдущего брака, но свекровь приняла ее как родную. Да и даже если бы не приняла, то при малейшем проявлении негатива, имела бы серьезный разговор со своим сыном на предмет того, что он никому не позволит хаять его семью, даже матери с отцом, ибо он уже взрослый мальчик, и это его выбор.
kitty1980 вне форума  
Old 12.09.2010, 06:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Acai Berry, я имею ввиду всякие соления-варения, компотики, салатики)) Съедаем быстро, обычно весной ничего не остается...в этом году только две банки с грибочками подзадержались, уж очень их много было в прошлом году
ulyashka55 вне форума  
Old 12.09.2010, 06:19
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Kuzya, со мной в детстве было тоже, что и с Вашей дочкой... Мать моего отчима никак не хотела меня принимать, хотя родители поженились мне было всего 9 месяцев, казалось бы... Но не по нраву ей оказалась такая внучка...Сначала она меня игнорила, потом также - родным внукам, что получше, мне что похуже или вообще ничего.. Плакала я постоянно, тем более что не знала о том, что отец мне не родной(( Когда мне было 9, бабка выпила лишнего и сказала на меня выблядок.....я забрала свою куклу и ушла..... Мама чуть не поседела, сначала когда не могли понять куда я делась, потом когда бабке ума хватило признаться, что я ушла из-за нее!!! С тех пор к ней в дом я ни ногой и когда она приезжала, я уходила ночевать к подругам... Сейчас она обижается, что ни разу не видела моих детей...передает подарки, а я не могу простить...точнее не я - маленькая девочка, которую она вышвырнула из своей семьи... Поговорите со своей свекровью, пока не поздно!
ulyashka55 вне форума  
Old 12.09.2010, 08:05
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет, знать бы ещё что там ваша мама свекровке сказала...
Я пока не могу решиться, но наверное ради дочери надо настроиться и поговорить..пока же мы стараемся не ходить к ней в гости, после очередного ЧП и её игнорируем..но лучше не становится никому
Кузечка, я спросила у мамы Дословно она, ессно, не помнит, но сначала пыталась по-хорошему как с женщиной поговорить, а потом просто сказала, что сходит к бабкам и отворотит от св ее сына (нашего отчима) и ее любимого внука. Что либо она принимает ВСЮ семью, либо никого.
Не берусь судить - правильно ли она поступила, но эффект был

Поговорите, может ваша по-доброму поймет
Meifeng вне форума  
Old 12.09.2010, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я вот живу с мужем и детьми на съемной квартире и вообще уехали от всей родни подальше. Живем - не шикуем, но зато я здесь единственная хозяйка, и к нам с мужем с советами и придирками никто не лезет.
Каждому свое. Я не хочу мотаться по съемным квартирам, когда есть большая трешка.
Ко мне с советами и придирками теперь тоже не лезут.
Maryana вне форума  
Old 12.09.2010, 10:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извините меня конечно, но уходить на съемную квартиру с маленьким ребенком, и еле сводить концы с концами я не хочу. Она значит одна в трешке, а мы на съеме ? Нет уж. Лучше я помучаюсь немного, но будет так как мне удобно. Тем более успехи уже есть. Да и она сама не сможет уже без нас, без внука.
А мои родители живут в Башкирии в деревне. Туда уж точно мы не поедем.
Я то же так думала. Но ничего нет важнее твоего спокойствия и твоего ребенка. Меня прям трясло от моей свекрови, она меня и выгоняла не раз из дома - муж вступался. И чего только не было...
Может я сейчас конечно взрослее и мудрее стала, но я все сделаю, что бы этот человек как можно меньше маячил у меня на горизонте.
Anastacii вне форума  
Old 12.09.2010, 10:45
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя с другой стороны, я пожила со своей свекровью и у меня был такой стимул работать и зарабатывать деньги на отдельное жилье. Когда бы мне 7 лет назад сказали, что я смогу на двушку заработать, я бы не поверила. Вот за это я так благодарна своей свекрови
Сейчас мы уже год как живем отдельно. И моя свекровь приходит сюда только если очень сильно попросит мой муж.
Anastacii вне форума  
Old 12.09.2010, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я то же так думала. Но ничего нет важнее твоего спокойствия и твоего ребенка. Меня прям трясло от моей свекрови, она меня и выгоняла не раз из дома - муж вступался. И чего только не было...
Может я сейчас конечно взрослее и мудрее стала, но я все сделаю, что бы этот человек как можно меньше маячил у меня на горизонте.
Ну меня слава богу из дома никто никогда не выгонял. И с наступлением Б я стала спокойнее и не так остро реагирую на ее выходки. Раньше я такой не была, а сейчас могу обидеть/задеть словом. Ее это очень задевает, поэтому она стала более ли менее сносно себя вести с рождением внука. А после последнего инцидента вообще золотая стала.
Я не знаю, может и муж с ней поговорил. Он никогда не скажет мне об этом.
Maryana вне форума  
Old 12.09.2010, 10:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя с другой стороны, я пожила со своей свекровью и у меня был такой стимул работать и зарабатывать деньги на отдельное жилье. Когда бы мне 7 лет назад сказали, что я смогу на двушку заработать, я бы не поверила. Вот за это я так благодарна своей свекрови
Сейчас мы уже год как живем отдельно. И моя свекровь приходит сюда только если очень сильно попросит мой муж.
персона нон грата
Maryana вне форума  
Old 12.09.2010, 10:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
персона нон грата
Ага только когда я родила, мы её выгнать не могли. Она приехала в род дом, туда приехал мой отец на машине. Всех нас погрузил, отвез домой. Мой отец вошёл, чмокнул меня и ушел. Я заперлась в комнате, под предлогом кормить ребенка и кормила 4 часа. А мой муж развлекал свою маму весь вечер.
Ну неужели не понятно, что сын хочет время с семьёй провести, именно со своей семьей, а не с мамой.
Anastacii вне форума  
Old 12.09.2010, 11:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага только когда я родила, мы её выгнать не могли. Она приехала в род дом, туда приехал мой отец на машине. Всех нас погрузил, отвез домой. Мой отец вошёл, чмокнул меня и ушел. Я заперлась в комнате, под предлогом кормить ребенка и кормила 4 часа. А мой муж развлекал свою маму весь вечер.
Ну неужели не понятно, что сын хочет время с семьёй провести, именно со своей семьей, а не с мамой.
Н-да уж. Слов нет.
Maryana вне форума  
Old 12.09.2010, 13:25
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет, знать бы ещё что там ваша мама свекровке сказала...
Я пока не могу решиться, но наверное ради дочери надо настроиться и поговорить..пока же ми ы стараемся не ходить к ней в гости, после очередного ЧП и её игнорируем..но лучше не становится никому
У меня было по другому, но тоже сильно оскорбило. Я жила со свекровью и периодически приезжала золовка с дочкой. Когда приезжала племянница мужа, я к ней очень тепло относилась. Покупала фрукты, вкусности, водила вместе со своим сыном на ВДНХ.
А тут приезжает племянница и говорит мне в глаз, ты мне ни кто, вот дядя Саша мне дядя, а ты мне ни кто.
Я конечно обиделась развернулась, но понимаю что ребенок в 8 лет сказать сам такое не может, он повторяет за кем то.
Вечером, когда все собрались за столом, я купила себе помидоры черри и сижу ем их в одно лицо. Племянница привыкла, что я без отказа ей все даю и отдаю, прибежала и всей пятерней ко мне. Я на всю квартиру громко и четко: Ты мне что сегодня сказала, я тебе не родная?
Ребенок конечно не при чем тут. Но после этого отношение резко поменялось.
Anastacii вне форума  
Old 12.09.2010, 15:07
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блиин моя ко мне снова приезжает 6 октября, на две недели.... за что мне такое (((. Ладно приезжает, у нее тут племянница живет в Москве, так она со своей сестрой ( т.е ее матерью) сюда едет, и еще их на ночь к нам зовет в 1шку, где я, ребенок грудной, муж, собака еще и она тут нарисуется. Причем нас она не спросила, ну мужа то понятно, он своей мамочке перечить не посмеет, на меня ей похоже накласть кучкой.
Тут как то ситуация была что я ребенка спать уложила, а она себе веб камеру поставила чтоб внучку видеть, так вот муж меня упрашивал ребенка будить что бы она ее могла увидеть... я реально его чуть не убила, мало того что каждый день названивает, уже просто достала, а тут ради ее величества я еще и ребенка должа разбудить... пусть выкусит.
Kseniya вне форума  
Old 12.09.2010, 15:11
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Еще мне муж говорит что я шизофреничка, что слова свекрови о том что есть у ребенка только папа я придумала, что моя мама врушка и я в том числе. Тут решила с подругой сходить в магазин себе обувь посмотреть, оставила ребенка с мамой, муж по делам уехал, ну ребенок ессно расплакался, не знаю что на нее нашло, категорически не хотела находится у мамы дома, мама звонит мужу, тот приехал и со словами что я за мать такая забрал ребенка домой.... это при всем тот что она то на рыбалки катается, то шашлыки, то с дружками выпивает, а я раз в пол года не могу себе времени уделить. Меня все чаще посещает мысль собрать сумки и уехать с ребенком к своей матери.
Kseniya вне форума  
Old 12.09.2010, 15:17
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
funtik-lux, сочувствую, я во втором браке тоже на ножах была с золовкой, да и свекровь меня не жаловала, так сказать тихо ненавидела. К ним старалась не ездить (свекровь с золовкой жили вместе), только по великим праздникам. А у нас, если к кому-нибудь на ДР заявлялась старалась молча терпеть. Но через 5 лет такого ада, хоть и жили раздельно я на свое 25летие всю родню мужа попросила матом покинуть мой праздник. А муж даже не вступился тогда Я такого себе никогда в жизни не позволяла, а тут видимо это было последней каплей в чаше моего терпения. Так что совет один - ограничьте общение до минимума - поберегите нервы, они вам еще пригодятся.
Ну я итак там бываю раз в2-3 недели пару часов. и даже они для меня хуже некуда. Муж в отношении меня к ним не поддерживает...всегда на их стороне. благо понял что мне не стоит с ними часто видеться. вот он уедет в командировку и думаю они забудут где я живу и как внучку зовут! Мне надо как то самой на них забить и расслабиться! и вообще не воспринимать. просто иногда тож охото им че нить высказать, я ж не железная. но это к скандалу с мужем приводит и не в мою пользу=((( жизнь покажет...
funtik-lux вне форума  
Old 12.09.2010, 15:52
Tango
Гость

Прочитала почти все страницы этой темы и поняла, что мне просто сказочно повезло со свекровью. Отношения у нас великолепные, никогда не ругались (правда со мной мало кому удается поругаться), она даже часто спрашивает у меня совета, прикиньте!(может из-за моих двух высших образований, которые она всегда вспоминает ). Она всегда и во всем поддерживает меня, а не своего сына. В некоторых ситуациях мне даже иногда его выгораживать приходится . Единственное, иногда мне не очень удобно с моральной точки зрения принимать от нее дорогие подарки - ювелирные украшения и т.п., т.к. я давно живу самостоятельно, привыкла во всем полагаться на собственные силы и в состоянии себя полностью обеспечить. Сейчас, когда у нас родился малыш, она почти каждый день после работы забегает к нам на часик проведать внука, помочь в случае необходимости. На выходных может с ребенком посидеть, если мне нужно куда-нить сходить. А недавно купила билеты в театр, говорит, чтобы я сходила - типа, что ж мне из-за ребенка выйти никуда нельзя?! У моего мужа есть брат, который тоже женат и имеет двух детей, так вот у свекрови и с другой снохой прекрасные отношения, правда они ругаются иногда, но быстро мирятся .

Old 12.09.2010, 15:55
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
Прочитала почти все страницы этой темы и поняла, что мне просто сказочно повезло со свекровью. Отношения у нас великолепные, никогда не ругались (правда со мной мало кому удается поругаться), она даже часто спрашивает у меня совета, прикиньте!(может из-за моих двух высших образований, которые она всегда вспоминает ). Она всегда и во всем поддерживает меня, а не своего сына. В некоторых ситуациях мне даже иногда его выгораживать приходится . Единственное, иногда мне не очень удобно с моральной точки зрения принимать от нее дорогие подарки - ювелирные украшения и т.п., т.к. я давно живу самостоятельно, привыкла во всем полагаться на собственные силы и в состоянии себя полностью обеспечить. Сейчас, когда у нас родился малыш, она почти каждый день после работы забегает к нам на часик проведать внука, помочь в случае необходимости. На выходных может с ребенком посидеть, если мне нужно куда-нить сходить. А недавно купила билеты в театр, говорит, чтобы я сходила - типа, что ж мне из-за ребенка выйти никуда нельзя?! У моего мужа есть брат, который тоже женат и имеет двух детей, так вот у свекрови и с другой снохой прекрасные отношения, правда они ругаются иногда, но быстро мирятся .
Ээх... Дразнитесь?
ulyashka55 вне форума  
Old 12.09.2010, 16:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения, а у племяницы она не может остановиться???
хотя моя ездила к нам в 12 метров в общагу и ничего, считала что так и должно быть... правда с появлением ребенка перестала так делать и то только потому что он ночью просыпается и она может не выспаться, так и сказала!!! а будить ребенка это вообще бред.
моя тоже считает что я шизофреничка... да и по фиг, "ей все отзовется" "Бог не Тимошка, видит немножко" вот мои два принципа чтобы иногда не обижаться на нее)))
Анастасия, все правильно, я бы тоже так ответила, а как иначе, не покажешь что к чему так и будут гадить за доброту...
натаSHка вне форума  
Old 12.09.2010, 19:42
Kuzya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kuzya на пути к лучшему

Присоединяюсь к советам девочек. Поговорить тет-а-тет и предупредить, что если не закончит фигней страдать, родных внуков больше не увидит. Скажите, а как ваш муж на это реагирует? У меня тоже дочь от предыдущего брака, но свекровь приняла ее как родную. Да и даже если бы не приняла, то при малейшем проявлении негатива, имела бы серьезный разговор со своим сыном на предмет того, что он никому не позволит хаять его семью, даже матери с отцом, ибо он уже взрослый мальчик, и это его выбор.[/QUOTE]

Девочки, большое спасибо за все ваши советы, надеюсь что-то изменится, во всяком случае я буду стараться изменить ситуацию.
А что касается отношения мужа, то я полностью разочарована, думала, что после удочерения Д.(ведь сам настоял на этом),он будет её воспринимать как свою,но фиг вам..Он против родителей ничего не будет говорить, так мне и говорит-это родители, и попробуй мол что-нить скажи!Какие есть такие и есть, они жизнь прожили, больше нас знают и понимают! Я в шоке,он маминькин сынок Он младший ребёнок, женился рано, взволил на себя такую ношу, а утощить не может...мамочка его жалеет, куда там он что-то против скажет! Достал, придётся мне самой со Св.разговаривать, больше тянуть некуда, или пошлю его вместе с его предками, мне мои дети дороже!...а вчера вообще финиш, пришёл вечером, я ему говорю, кушать будешь, а он - я дома поел (это у мамы значит) ... живём 4 года, а у него оказывается дом-то там
Kuzya вне форума  
Закрытая тема