![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еленка,свитерок классный.Я вязать не умею,а так здорово,когда мамочка вяжет своему ребеночку сама ![]() Женечка с отдыхом вас! Инночка,какой Боря молодец все таки.А мы на горшок так и не ходим.В мес 8-11 еще хоть иногда писал в него,а сейчас вообще сидит на нем,и всё ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко - 1 стакан, дрожжи (например саф-момент сухие) - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л. + для сахарной пудры (я молола сама в блендере из рафинада), слив. масло - 70 грамм, мука - на глаз Сначала делаем опару: молоко подогреваем чтоб было тёпленькое, в маленькой мисочке мешаем дрожжи, чайн. ложку сахара и чайн. ложечку молока чтоб получилась кашица, добавляем её в остальное молоко и добавляем муку до консистенсии "чуть погуще блинчиков" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже чего-то кушать ничего не хотим, особенно на ночь, хоть руки привязывай. С новым горшком вас! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нет, зубы нам передышку дали, раньше заботушки не было - 4-6 минут съедал свою тарелку, а сейчас танцы с бубном нужны ![]() Цитата:
![]() ![]() Боря тоже - чем дальше день, тем хуже ест ![]() спасибки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() недавно так спал смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и пролежал 2 часа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Жень, с возвращеньем с моря!!! Аленка, свитерок у Настасьи -отличный!!! Я тож такой хочу!!! Но кроме шарфиков ничего не вяжу ))))) Терпения не хватает... Инн, Боречка хорошо заснул)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Давненько не писала, но читаю регулярно))) Соскууууучилась по вам![]() ![]() ![]() Всех кто ездил отдыхать - с хорошим отдыхом! Чесно сказать завидую белой завистью, и с нетерпением жду следующего лета, чтобы съездить отдохнуть и начать "делать" Саше братика или сестричку))))) Всех деток с новыми умениями!!! Я тут читаю что ваши малявочки умеют делать и поражаюсь, нам до вас еще далекооооо... Алёнка, ты как всегда молодец! И печешь, и вяжешь!!! Рецептик пончиков взяла на заметку, на днях попробую сделать ![]() Инночка, Борюха приколюха, наверно устал карабкаться и решил вздремнуть)))) Лен, (Селенита) как твое обучение в автошколе? Получается? Я тоже записалась, сегодня первый день занятий был ![]() Девочки, кто еще грудью кормит, сколько раз у вас детки за день её едят??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, в автошколе все ок. Завтра внутренний экзамен, но ни времени, ни желания к теории готовится нет, за вождение уверена. По городу езжу норм))) ттт
Легких тебе занятий и успешного вождения!!! \ На счет ГВ, мы едим раз 4-7 в зависимости от настроения и погоды, иногда 2-4....Но стабильно утром, днем, вечером....и на ночь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Женя с приездом! Лена свитер просто класс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ленок свитер просто обалденный. Доча такая хорошенькая в нем ![]() Инночка Борик такой смешной. Замучался ![]() Наташ (сладкоежка) мы сисю сосем 2 раза утром и вечером перед сном. И то чисто симвалически. Просто потомучто летом бросать нельзя. А что она есть что ее нет, кажись все равно. Если ночью просыпается то воды ему и все. Так мы уже наверное 2месяца только на 2 разовом питании сисей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, мы едим только на ночь и ночью и то я начала ночью подсовывать бутылку с кефиром из трех просыпаний сиську попросит только раз, а два раза попьет кефир и спит дальше. Днем мы засыпаем на улице, но если плохая погода, то из-за моего положения я не могу его качать, я даю сиську и он вырубается, но он не ест так по мусолит как соску и всё |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
![]() а на улице пару раз просил - сказала, что сисю надо прятать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я всегда с географией плохо дружила, но все равно красиво ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если уж серьезно, то я даже не представлю как с этим бороться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня Костя от себя не отпускает, особенно во время сна.. Так что я сейчас вся в нем. Скорее всего задние полезли. Вчера поносило его страшно, весь попец краснючий. Сегодня вроде уже получше. Перебрался в мою кровать и спит теперь ТОЛЬКО со мной. В кровате спать вообще отказывается. Сонного переложу его туда, так он сразу подскакивает и плакать начинает. Муж орет, что это я его приучила, а мне мое чутье подсказывает, что хренова-то Косте, вот и не спит там. Сейчас заснул у меня под боком на кровате, так что я не на долго, в любую минуту может захныкать, что меня нет рядом. А чем кормить ре когда у него понос? |
![]() |