![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после кесарева тоже так думала, а сейчас даже не боюсь, и вообще хочу попробовать сама родить, после операции быстро пришла в форму и в себя, пила специальную смесь для после операционных больных, самая первая зашагала после операции и носила потом бандаж, вообщем было терпимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может оно и так, но ведь не узнаешь пока сам не пройдешь через это. Моя соседка по палате (после ЕР, родила на сутки позже меня) утром встала и ходила нормально. Скакала чуть ли не как конь, а я 4 дня еле ползала, потом легче стало, но все окончательно прошло недели через 2 после выписки. В роддоме сразу видно кто сам рожал, а кто после КС (они бедные ползают еле-еле).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз повторюсь, уже писала здесь кажется - у меня первые роды - ЕР, вторые и третьи - КС.
Как человек, испытавший тяжелые продолжительные ЕР, плановое и экстренное кесарево сечение, могу сказать - КС легче! Для меня по-крайней мере было легче. Послеоперационный период - да, тяжеловато, но мне и после ЕР месяц нельзя было сидеть из-за многочисленных швов... А схватки - просто ... ни с чем не сравнить эту боль... я даже не представляла, что такая боль существует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут много от организма зависит... Я испытала что такое схватки во всей красе...и 3 КС испытала... И все операции проходили по разному ![]() Первое кесарево трудно перенесла,а второе легко...Последнее,честно скажу очень тяжело перенесла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было экстренное кесарево, после операции в первый день думала, что мне не встать. прошло два дня, принесли малышку. и понеслась... но сначала было такое ощущение, что живот сейчас напрочь оторвется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Восстановление после первого КС прошло легче чем после второго. Врачи говорят каждые последующие роды тяжелее (в плане восстановления) предыдущих и не важно ЕР или КС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смесь называется Берламин-Модуляр предназначена для после операционных больных, назначала врач сразу после операции, ее можно принимать и как отдельное питье, так и добавлять в кефир и творог и очень вкусная кстати.
![]() |
![]() |
![]() |