Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну ваза у неё уже есть, а вот чтобы ей подарить коня надо до 4 уровня доиграть, не говоря уже про баобаб. У меня вряд ли получится. Я уже все построила, сто смогла и все деньги потратила, а нахожусь только на 2-м уровне.
ууууууу....тогда мне не помочь
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2010, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, я думала что углы острые!
вот мы об эти "острые углы" до крови и шебанулись.....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не в тему.. Лен у вас такой диван клевый, мне бы тоже жалко было "детских пописов" на него.
Диван да.....моя радость...угловой....Хоть ты меня понимаешь по-поводу пописов))))
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!
Лен,а убрать столик не вариант?Потому как я бы все равно боялась его даже в паралоне.Мы недавно выяснили как весело бьется посуда об пол.Выкидывать научилась со стола чашки,тарелки,ну и все то что забудем убрать.Походу надо будет покупать аллюминивые кружки и на цепочку к столу)))
если уберу стол то ноут некуда ставить))) да и тумба под телевизором тоже стеклянная и Дашка об нее тоже бьется....
Женсчина с характером растет)))уже учится как на мужчин давить и нервы успокаивать....битьем посуды)))))
Цитата:

У нас вот такая плита муж нижнюю ручку уже открутил, но он все-равно подтягивается, ногу (точнее часть большого пальчика) каким-то макаром засовывает между нижним отсеком и духовкой и рукой начинает шарить по поверхности плиты.
А молоко с медом я ей даю, вот только без масла. Надо будет с маслицем дать.
Павлик верхолаз.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у нас пока обувь для декорации 19 размера
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 17:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы уже третий раз легли)))
Сейчас такую глупость попрошу, люди кто в контакте, я играю в Элладу, но у меня нет друзей, а только друзья могут прислать подарки, без них никак))), может кто-нибудь ненадолго установит себе это приложение? Мне нужен конь, ваза и баобаб

бред....

ща посмотрю)

мы кстати тоже тока ща третий раз спать легли) Утром полтора часа спали, после обеда 2 часа и ща опять улеглись..
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:36
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ещё ни разу не спали(((
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 17:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы обычно спим 2 раза по часу..где то в 11 и в 16
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2010, 17:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня получилось 2 сна (полчаса в маршрутке после бассейна) и в 16.00 еще на 1,5 часа, только что проснулись.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2010, 17:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы сегодня что-то совсем по-малу спали. В 10.30 и в 16.00 по пол часа
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 18:33
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мы ещё ни разу не спали(((
и не капризулит???

Цитата:
да, маловато
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2010, 18:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тож по малу что то сегодня спим
natalishik вне форума  
Old 21.09.2010, 18:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ваза у неё уже есть, а вот чтобы ей подарить коня надо до 4 уровня доиграть, не говоря уже про баобаб. У меня вряд ли получится. Я уже все построила, сто смогла и все деньги потратила, а нахожусь только на 2-м уровне.
во я вас заморочила, я думала сразу можно(
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Зимнюю обувь рекомендуют на 1-1,5 см больше брать. Я купила 23-24 размер Демаров ибо 21-22 нам с очень маленьким запасом были. У нас ножка сейчас 13,2 см

Носим кроссовки 22го размера
ничего себе ножка
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ууууууу....тогда мне не помочь
не5 парься
Цитата:
а мы сони известные, правда не всегда время есть поспать, занятые)))), тоже в машине любит поспать
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.09.2010, 18:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и не капризулит???

да вроде нет. Все как обычно...
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня почти паника....сварила Дашке из овсяных хлопьев кашу (предварительно размолов в кофемолке). Каша получилась все-равно с крупинками. Я туда банку с фруктовым пюре забабахала. Дашка все равно не ест(((((( давится((( несколько ложек с трудом впихнула. Она прям обратно язык высовывает с этой кашей и руками махает ...мол не хочу и всё....ну и рот разевает и прокашливается. Как мне ребенка приучить жевать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Жует только игрухи а еду глотает.....(((((
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 18:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня Ксю в ухо глубоко ватную палочку засунула, теперь орет, что больно. Не знаю что делать. Крови вроде нет, ухом этим слышит, а боль где-то внутри. Может пройдет?
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 18:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки у меня почти паника....сварила Дашке из овсяных хлопьев кашу (предварительно размолов в кофемолке). Каша получилась все-равно с крупинками. Я туда банку с фруктовым пюре забабахала. Дашка все равно не ест(((((( давится((( несколько ложек с трудом впихнула. Она прям обратно язык высовывает с этой кашей и руками махает ...мол не хочу и всё....ну и рот разевает и прокашливается. Как мне ребенка приучить жевать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Жует только игрухи а еду глотает.....(((((
мне кажется она не давится, а выпендривается, мол не вкусно, по своему сужу, а пожевать попробуй банан дать откусить, кусок мяса я давала - жует как миленький! когда хочет. А еще мы кашу хаинс новую попробовали, которая с года, она с хлопьями и фруктами - ест огромными мисками!
Цитата:
Девочки, у меня Ксю в ухо глубоко ватную палочку засунула, теперь орет, что больно. Не знаю что делать. Крови вроде нет, ухом этим слышит, а боль где-то внутри. Может пройдет?
подождать до утра, если не пройдет - в поликлинику, если сильно больно будет - скорую
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.09.2010, 19:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немного подожди....часа 2. Потом нажми на хрящик который в серединке перед дырочкой если больно то к врачу.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне кажется она не давится, а выпендривается, мол не вкусно, по своему сужу, а пожевать попробуй банан дать откусить, кусок мяса я давала - жует как миленький! когда хочет. А еще мы кашу хаинс новую попробовали, которая с года, она с хлопьями и фруктами - ест огромными мисками!

подождать до утра, если не пройдет - в поликлинику, если сильно больно будет - скорую
Тань...банан она не ест...отворачивается.... Она именно не умеет жевать пищу. Давится. Т.е. привыкла только глотать. Глотает что-то покрупнее и начинает давиться. Не знаю что делать....
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 19:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
немного подожди....часа 2. Потом нажми на хрящик который в серединке перед дырочкой если больно то к врачу.
Пока немного больно, но это ребенок, там не поймешь, может вообще не больно.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 19:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

УРААААА!!!! Наши документы к поездке готовы )))))
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 19:20
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот - мы погуляли))) впервые Лиза заснула на улице в слинге)))))
Потратили подаренные деньги(((но купила ингалятор-небилайзер или как его там, ну про ктр сегодня писали!!! Я счастлива - пойду нотацию читать.

Так что Ксю - надо будет можешь обращаться))))
Volga вне форума  
Old 21.09.2010, 19:29
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, не знаю чем помочь... у нас та же фигня, хотя клубничку целиком в рот пихает и разжовывает , а вообще кусает все, но потом выплевывает. не глотает!!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема