![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ща посмотрю) мы кстати тоже тока ща третий раз спать легли) Утром полтора часа спали, после обеда 2 часа и ща опять улеглись.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не5 парься а мы сони известные, правда не всегда время есть поспать, занятые)))), тоже в машине любит поспать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня почти паника....сварила Дашке из овсяных хлопьев кашу (предварительно размолов в кофемолке). Каша получилась все-равно с крупинками. Я туда банку с фруктовым пюре забабахала. Дашка все равно не ест(((((( давится((( несколько ложек с трудом впихнула. Она прям обратно язык высовывает с этой кашей и руками махает ...мол не хочу и всё....ну и рот разевает и прокашливается. Как мне ребенка приучить жевать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Жует только игрухи а еду глотает.....(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подождать до утра, если не пройдет - в поликлинику, если сильно больно будет - скорую |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот - мы погуляли))) впервые Лиза заснула на улице в слинге)))))
Потратили подаренные деньги(((но купила ингалятор-небилайзер или как его там, ну про ктр сегодня писали!!! Я счастлива - пойду нотацию читать. Так что Ксю - надо будет можешь обращаться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |