![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем. а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный. вот ты мне открыыыла глаза... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Паша залезает на плиту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
анализы сдавать уже не хочу. человек бодр и весел. остался только понос - а это и без анализов вылечим. нам это не впервой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
собираться можно только когда спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Денис сегодня совсем страх потерял - добегает от меня без рук куда-нить до стены или до дивана см 50. веселится ) или шли и так за одну руку, так он и её выдирать стал! выдрал, естессно свалился и расстроился )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже к духовке тянемся когда там что-то печется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
я тоже думала, что острые
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!
Лен,а убрать столик не вариант?Потому как я бы все равно боялась его даже в паралоне.Мы недавно выяснили как весело бьется посуда об пол.Выкидывать научилась со стола чашки,тарелки,ну и все то что забудем убрать.Походу надо будет покупать аллюминивые кружки и на цепочку к столу))) Жень,а как Паша добрался до плиты?Что-то я себе не представляю!!!Да уж глаз да глаз!Я вообще Соньку боюсь на кухню пускать теперь. А у Ксю нет аллергии на мед? Я помню мне мама давала молоко теплое с медом и с маслом.Вроде бы детки с удовольствием пьют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюш, хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят? Ленусик, жаль,что Даша ударилась, у нас Соня когда только пошла, столько себе перебила просто ууууууууужас...на щеке даже до сих пор как шрамик остался, сильно ударилась ![]() ![]() Ареолка, Соня после первых шажочков каждый день лучше и лучше ходила, так что скоро и Никуля побежит, будешь в догонялки играть Женечка, как не во время Ксюша заболела ![]() ![]() Катя, вас с прошедшей годовщиной. Совет да любовь! Всех деток с датками ![]() У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 ![]() ![]() Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!
Мы вчера такую шишку набили на лбу((((((((((((сегодня ткой синяк остался без слез не взглянешь(( Мы тож болеем.Кашель и соплюшки Посоветуйте ингалятор компрессионный |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
поздравляю вас с 50-ю граммами! это действительно победа! )) наконец Сонька созрела ![]() ни фигасе! уже в догонялки бегом играет! ![]() |
|
![]() |