Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 14:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Павлика Аленку и Елисейчика с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин.....мы так навернулись...и губой прям на стеклянный угол стола....кровь была и рев. Вроде успокоилась..... Надо что-то думать чем бы стеклянный стол обмотать....мыслей пока никаких.
Бедолага, Дашуня. А просто уголки не получается одеть на углы?

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да ну фигня, с машинкой 10 минут. Берешь один длинный кусок ткани с двух сторон делаешь кулиски для резинки, синтепон тоже наверное лучше пристрочить , вдеваешь резинку и готово! главное с размером разобраться
Спецы . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Я две скорые вызывала, они только руками разводили и скидывали все на зубы, котрые у нас только через 1,5 мес. первые вылезли! От инфекционки я отказывалась. А вызывала их только для того, чтоб они послушали\посмотрели, чтоб исключить что-нить серьезное типа ангины или еще какой-нить ужасной заразы!
У вас кста и понос-то какой-то не поносный... понос это 10-15-20 раз за сутки жидкий стул... А у вас просто водичка выходит, но ты сама грила, что только грудюь его кормила, может от этого + свечи + высокая темпа... У нас тоже слегка тогда жидко ходила + 1 раз ее стошнило!
триндееец... ну понос я имею ввиду консистенцию, а не частоту. так-то да - 2-5 раз в день. но то каким-то йогуртом какает, то прям почти водой. и рвало тоже несколько раз - сначала когда лежа ел, а потом когда неудачно сгибала его после еды. вчера вот опять фонтанировал. а ночью и сегодня несколько раз лежа ел - всё нормально.
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем.
а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный.
вот ты мне открыыыла глаза...
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 14:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ужас. а стол весь стеклянный? поролоном может обшить? и тряпочкой.

да! стол полностью стеклянный. так ещё и трехярусная тумба имеется под телеком тоже стеклянная.....во мне работки то привалило)))))
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да! стол полностью стеклянный. так ещё и трехярусная тумба имеется под телеком тоже стеклянная.....во мне работки то привалило)))))
обшивай всё срочно поролоном/синтепоном. вот тебе и мягкие модули будут!
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 14:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Бедолага, Дашуня. А просто уголки не получается одеть на углы?

Спецы . Я то, что ты написала делала бы больше 2-х суток.
уголки продаются нестандартные да они и не спасут. Я бы тоже за 10 минут не управилась.....
Цитата:
триндееец... ну понос я имею ввиду консистенцию, а не частоту. так-то да - 2-5 раз в день. но то каким-то йогуртом какает, то прям почти водой. и рвало тоже несколько раз - сначала когда лежа ел, а потом когда неудачно сгибала его после еды. вчера вот опять фонтанировал. а ночью и сегодня несколько раз лежа ел - всё нормально.
блин, ну точно! я как чуяла, что мы просто ему микрофлору подпортили. и никакая это не инфекция кишечная. е-моё! чем же теперь это восстанавливать? бактерии вот пьем.
а лекарство от киш. инфекций теперь получается не пить? нет, наверно пока попьём еще пару дней на всякий пожарный.
вот ты мне открыыыла глаза...
Ксюш ты диагноз то сама не ставь....на всякий пожарный.... Посоветуйся с врачом. Ты же собиралась анализы сдавать идти.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас Паша залезает на плиту , вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 14:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш ты диагноз то сама не ставь....на всякий пожарный.... Посоветуйся с врачом. Ты же собиралась анализы сдавать идти.
не, ну я ж так, в дУше его ставлю ) лекарства не прописываю сама. с нашим врачом сложно советоваться. при случае просто спрошу знает ли она такую болезнь.
анализы сдавать уже не хочу. человек бодр и весел. остался только понос - а это и без анализов вылечим. нам это не впервой.
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 14:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Паша залезает на плиту , вчера чуть не поджарил руку в сковородке. Даже не знаю делать. А ещё этот проказник сегодня залез на самую верхушку дивана и собрался уже лететь вниз головой на пол ((( хорошо я рядом была. Просто ППЦ!!!!! Вот теперь вообще ни на секунду не отпускаю ползать одного. Интересно, когда я начну собирать вещи?
жаренный Паша - это плохо. Дениска любит к духовке тянуться, когда там что-нить печётся. и с полеты с кроватей это тоже моя больная тема - чуть тоже сегодня не спрыгнул вниз! нигде нельзя оставить их.
собираться можно только когда спит.
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 14:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Денис сегодня совсем страх потерял - добегает от меня без рук куда-нить до стены или до дивана см 50. веселится ) или шли и так за одну руку, так он и её выдирать стал! выдрал, естессно свалился и расстроился )
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такой стол и такая тумба под телеком.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как Ксюшка то себя чувствует?
Цитата:
жаренный Паша - это плохо. Дениска любит к духовке тянуться, когда там что-нить печётся. и с полеты с кроватей это тоже моя больная тема - чуть тоже сегодня не спрыгнул вниз! нигде нельзя оставить их.
собираться можно только когда спит.
Мы тоже к духовке тянемся когда там что-то печется.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, я думала что углы острые!
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 15:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как Ксюшка то себя чувствует?
Температуры нет, тттттттт. Зато кашель ужасный. Как у мужика прокуренного. Такой сухой. Даю Геделикс, но мне кажется от него как от козла молока.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 15:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2010, 15:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не в тему.. Лен у вас такой диван клевый, мне бы тоже жалко было "детских пописов" на него.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2010, 15:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, я думала что углы острые!
я тоже думала, что острые
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы тоже стали делать первые самостотельные шажочки, сегодня пока ждали время до бассейна, провели его в игровой комнате, а там соблазн большой да и места много, так что Полиныч от радости пару-тройку шагов "бежала". Я удивлена была ))))
Полиныч-молодчиныч!
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 15:27
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие!
Лен,а убрать столик не вариант?Потому как я бы все равно боялась его даже в паралоне.Мы недавно выяснили как весело бьется посуда об пол.Выкидывать научилась со стола чашки,тарелки,ну и все то что забудем убрать.Походу надо будет покупать аллюминивые кружки и на цепочку к столу)))

Жень,а как Паша добрался до плиты?Что-то я себе не представляю!!!Да уж глаз да глаз!Я вообще Соньку боюсь на кухню пускать теперь.
А у Ксю нет аллергии на мед? Я помню мне мама давала молоко теплое с медом и с маслом.Вроде бы детки с удовольствием пьют.
LikeAbaby вне форума  
Old 21.09.2010, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Плюш, хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят?

Ленусик, жаль,что Даша ударилась, у нас Соня когда только пошла, столько себе перебила просто ууууууууужас...на щеке даже до сих пор как шрамик остался, сильно ударилась я переживаю как бы он не остался так что глаз да глаз за ними, сейчас уже полегче

Ареолка
, Соня после первых шажочков каждый день лучше и лучше ходила, так что скоро и Никуля побежит, будешь в догонялки играть

Женечка, как не во время Ксюша заболела ну ничего, будем надеяться что раз темпы нет, то оклемается быстро

Катя, вас с прошедшей годовщиной. Совет да любовь!

Всех деток с датками

У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными они догоняли друг друга никак не успокоить было, пока просто не вырубилась
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2010, 15:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!!!!
Мы вчера такую шишку набили на лбу((((((((((((сегодня ткой синяк остался без слез не взглянешь((
Мы тож болеем.Кашель и соплюшки
Посоветуйте ингалятор компрессионный
Зявка вне форума  
Old 21.09.2010, 15:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Плюш, хорошо, что Дениске намного лучше, фото с полей это ппц и мышеловка тоже ппц...а платные палаты у вас дорого стоят?

У нас прогресс в еде, мы сегодня поели овощного рагу грамм 50 для нас это просто ОГРОМНОЕ количество еды, причем она сама рот открывала
Вчера были в кафе на др у моей мамы ,вот Соня там поносилась с мальчиком 4ех лет...ппц просто, я думала точно с травмой домой пойдем, но слава Богу все падения были удачными они догоняли друг друга никак не успокоить было, пока просто не вырубилась
платные остались тока по 700 рэ/сут - это ж грабеж среди бела дня! а всё остальные, более дешевые заняты были.
поздравляю вас с 50-ю граммами! это действительно победа! )) наконец Сонька созрела
ни фигасе! уже в догонялки бегом играет!
Плюша вне форума  
Закрытая тема