![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня вообще все над мужем смеются,у него на телефоны и телефонные номера мания....например у нас у всей семьи (я,он,мои родители,его семья) одинаковые номера ,только последняя цифра разная,это он замутил!...вечно по 10 трубок у него...
поэтому на трбку больше,на трубку меньше))) просто они всегда на др все выпьют на природе и решают в футбол поиграть,а мячик полюбому в реку попадает и он бежит за ним....эх чем бы дитя не тешилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне желтый! больше нра, голубой какой то не насышеного цвета...а желтый яркий (если конечно вреале такой)
Вик, а если у Дэна ножки до пидалек доставать не будут они что ж получаются "висеть" будут??? нет подножки для маленьких? или я плохо рассмотрела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дброе утро,девочки!!!
сегодня рано проснулась,спать не могу.муж уже на раб ушел.Тоша дрыхнет.а я нет,чтобы спать ![]() Цитата:
![]() а мне голубой больше понравился! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вместе танцуем
![]() ![]() велик мне желтенький нравится, и голубой тоже красивый, а который как мотоцикл вобще прикольный Тохе бабушка вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она как-то поторопилась, я бы к лету лучше типа как Катя нашла посмотрела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вальсировать мы тоже любим!И петь вместе!
А ещё мы купили собаку!Когда прикоснешься к её частям тела говорит что это,например красный нос!Жёлтое ухо!Ну и так далее!Ещё сказки рассказывает!И алфавит читает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне желтый больше нравится, вообще прикольный, я сперва тож про подножку подумала, потом прочитала Пентерку-что есть в комплекте. Еще как-то странно,уже в варианте когда велик-сиденье как-то назад мне кажется сильно наклонено,нет?
С первым снегом! А я так и не утеплилась, т е почти голяком осталась))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже любит мобилы терять! Причем теряет исключительно дорогие, вот полгода назад посеял такой крутой моб, пошел и со злости купил новый тыщи за три, так он до сих пор цел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() СНЕЕЕГ-СНЕЕЕГ ![]() ![]() ![]() У меня еще с утра эйфория по этому поводу, я все еще за городом, так круто, сидишь у окошка, пьешь кофе и смотришь как мамины альпийские горки хлопьями засыпает ![]() |
|||
![]() |