Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 13:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка лечись и пусть вся бяка поскорее пройдет

Катюш как ваши деал? что сказал педиатр? поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою через день "Джонсонс Бэйби" с экстрактом лаванды.
Но иногда мне начинает казаться, что через день это несколько часто
У нас гель-шампунь для купания, с ним моем головку пару раз в неделю, а так каждый день в водичке то с солью то с пенкой купаемся.

Девчат как ваши малыши кушают? Катена кушает только когда смотрит Машу и медведя, сидя у себя в кроватке.

И еще как можно убедить мужа что очередная сумочка Вторая (если приобрету) за последние 10 дней выгодное капиталовложение ??? А то он мне вчера сказал почти категоричное нет на покупку сумки
Полиша вне форума  
Old 16.11.2010, 13:46
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А Я не покупала, просто скачала с инета, качество отличное!
Только моей Варьке не нравится его смотреть, ей на телек по барабану!
а ты не могла бы ссылочку дать, где скачивала? а то у нас на Украине не могу найти такие диски чтоб купить
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ань, я здесь качала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там много серий
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 13:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
И еще как можно убедить мужа что очередная сумочка Вторая (если приобрету) за последние 10 дней выгодное капиталовложение ??? А то он мне вчера сказал почти категоричное нет на покупку сумки
Сумочный манияк, как и я!!!! Муж опустил руки...
Валяля вне форума  
Old 16.11.2010, 13:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера дала попробовать Варе молочно-манный-шоколадный десерт от Хипп, отреагировала так, как будто Я её каками угощала, а не едой! Сама попробовала - вкусно, мне понравилось, а Варька ни в какую не стала, дала ей фруктовую пюрешку - слопала с удовольствием.
Кто-нибудь покупал енту штуку???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.11.2010, 14:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а ты не могла бы ссылочку дать, где скачивала? а то у нас на Украине не могу найти такие диски чтоб купить
kinozal.tv
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.11.2010, 14:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы купаемся через день и голову тоже через день моем, для нас самый раз, мы когда едим печенье, любим об голову вытираться

Цитата:
Вчера дала попробовать Варе молочно-манный-шоколадный десерт от Хипп, отреагировала так, как будто Я её каками угощала, а не едой! Сама попробовала - вкусно, мне понравилось, а Варька ни в какую не стала, дала ей фруктовую пюрешку - слопала с удовольствием.
неа, не покупали... я боюсь таких вещей, думаю на шоколад аллергия будет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.11.2010, 14:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мы купаемся через день и голову тоже через день моем, для нас самый раз, мы когда едим печенье, любим об голову вытираться

неа, не покупали... я боюсь таких вещей, думаю на шоколад аллергия будет
он с 9 месяцев
мы ттт не аллергенные, вот Я и эксперементирую
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.11.2010, 14:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго дня!
Наш отчётик :
Весим 8900, рост 75,5 5 зубов вылезло, 3 на подходе. Ползаем в выпрямленными ногами, ходим держась одной рукой, машем "пока", "иди ко мне", "кыш-кыш". Слова- "мама","папа","баба","ба"(упало),"ккхх"(киса) а всё остальное на птичьем языке щебечет
Поёт песни, танцует, улюлюкает как индеец (ладошкой по рту), целует всех
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.11.2010, 16:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

мы пришли с гулянки... Это было нечто... До парка дошли нормально и быстро, там покачались на качельках, увидели мальчика чуть старше нас и тут началось...Нужен мальчик и все тут. А как мальчик ушел так началась истерика и ничем не успокоишь. орала минут 10, на меня все как на дуру смотрели А одна бабулька вообще выдала, что сначала надо вырасти самой, а потом детей рожать... Дорога домой вместо 10 минут длилась 30. Кок только сажаю или ставлю в коляску, начинает орать. Как заходили в подъезд лучше не вспоминать (на первый этаж приходится на руках вносить, т.к нет спуска и оч узко) Зашли в квартиру, положила я ее на палас, пока сама раздевалась, Иринка уснула и спит...

Наталья Павловна, красавцы мужчины у тебя!
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 16:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Именинников с датками!!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Нам диск пришел наконец-то с "я всё могу". Как она смотрела, не оторвать, гыкала, вскрикивала, в общем принимала активное участие в том, что на диске показывали. Пыталась выключить, так лезет, голову выворачивает - смотреть!! Жалко идет всего 20 минут, надо еще серии заказать, но и стоит, зараза, не дешево..
мы вконтакте смотрим всякие мульты. я в группе состою там,развивающие мультики.
Цитата:
Вот уже который раз!!! Уже все - одела Дениску, обула и слышу - тррррррррррр - навалил И опять раздевать его, разувать, мыть и по новой собираться, а он одеваться ужас как не любит
мы тоже как одеваться крик! Лечись Вероник,не заболевай больше такой бякой. а я у Г после родов была один раз,и все,надо сходить но я так их не люблю(((((
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Наш отчётик :
Весим 8900, рост 75,5 5 зубов вылезло, 3 на подходе. Ползаем в выпрямленными ногами, ходим держась одной рукой, машем "пока", "иди ко мне", "кыш-кыш". Слова- "мама","папа","баба","ба"(упало),"ккхх"(киса) а всё остальное на птичьем языке щебечет
Поёт песни, танцует, улюлюкает как индеец (ладошкой по рту), целует всех
Наташ,фотки классные,Старший сын твоя копия!!!!!!!
у нас сегодня Мусульманский праздник,в гости ходила,эклеры первый раз делала сегодня,ммм,такая вкусняма,хоть и на диете но попробовала
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.11.2010, 18:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]....
у нас сегодня Мусульманский праздник,в гости ходила,эклеры первый раз делала сегодня,ммм,такая вкусняма,хоть и на диете но попробовала
Гуленочек с праздником!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 19:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Смело - сама себе!
Я - как из той поговорки про сапожника без сапог - дочь медика, но уколов боюсь до обмороков, так что сама себе у меня 100 пудово не прокатит
А в стационаре я на кроватку ложусь, ватку с нашатырем под нос и.... понеслась родная все терпеть
Ну ты даешь! Прям как я с нашатырем только. А ты еще и Дениску с собой берешь, как справляешься?

Цитата:
Именинников с датками!!

мы вконтакте смотрим всякие мульты. я в группе состою там,развивающие мультики.

мы тоже как одеваться крик! Лечись Вероник,не заболевай больше такой бякой. а я у Г после родов была один раз,и все,надо сходить но я так их не люблю(((((

Наташ,фотки классные,Старший сын твоя копия!!!!!!!
Поздравляю!

Вовчик и Вовчик такие классные
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2010, 19:39
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, пацаны у тебя супер!!!! А наш Вовчик тоже очень любит маме помогать стирать)))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышат с юбилейчиком!

Спасибо за зацен

Боба не только стирать помогает еще пылесосить (пытается переорать пылесос), подметать (висит на венике), пыль вытираем (у каждого своя тряпочка). Не любит когда бельё сложено стопочкой- надо каждую тряпку потрясти и кинуть кучкой На днях помогал мне вязать.. Мамадорогая, мне котята так не поганили нитки! За пару секунд всю комнату оплёл, и мебель, и ходунки, и игрушки... Вощем вяжу терь только по ночам
Old 16.11.2010, 20:48
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, Алена спасибо за ссылочки, уже скачиваю завтра будем смотреть, интересна Сашкина реакция

Наталья Павловна, мальчишки симпатюльки во главе с Вовиком, он вобще приколист, спит так шкодно в любой позе

Цитата:

Поздравляю с праздником!
а у нас от дома недалеко мечеть, мы возле нее гуляем каждый день. сегодня там столько людей собралось, барашков рубали. мясо раздавали всем присутвующим
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
А это мы в 9 месяцев)))
Пухлячок!

Цитата:
Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою через день "Джонсонс Бэйби" с экстрактом лаванды.
Но иногда мне начинает казаться, что через день это несколько часто
Я мою пенкой-шаспунем джони бэби Голову моем через день. Иногда и каждый день! Так как слюнявят др другу прически!

Цитата:
Вот уже который раз!!! Уже все - одела Дениску, обула и слышу - тррррррррррр - навалил И опять раздевать его, разувать, мыть и по новой собираться, а он одеваться ужас как не любит
это из серии пацан сказал-пацан сделал
на самом деле у нас тож такое бывает. И не смешно!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я обычно не ставлю в известность! А так ему по барабану, знает, что ему дороже чтоб у меня была эта сумочка (например)

Цитата:
Я чаво-то такой не видала... Гляну Что еще из невиданного лопали???
Цитата:
Доброго дня!
Наш отчётик :
Хозяйственный пацан! А эта великолепно-удивительная особенность вырубаться в самых неожиданных местах - меня покорила Мои так не умеют!
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.
Old 16.11.2010, 21:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо девочки! в башкирии вообще выходной день сегодня
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.11.2010, 21:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.
Дает, Вовка!
Я тож балдахин стащила
ПИришка вне форума  
Закрытая тема