![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,а у меня что-то непонятное творится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете что это....
У меня такая история...т.к. я в том Ц долечивалась ещё от инфекций, после лечения мы предохранялись и как грится по сей день, т.к. вот после этого Ц собиралась идти к Г на контрольные анализы. Ну вот этот Ц уж очень странный...где-то дня с 20 начали болеть соски, а потом и грудь, с 18 ДЦ и до 27 ДЦ пила дюф по 1т\р в день (последние несколько Ц я вообще не помню когда у меня грудь болела), ну и это вообщем-ио ладно....сегодня 31ДЦ, дюф не пью уже 4 день, померила сегодня БТ 37,1, правда и ТТ тоже 37,3 горлышко болит и нос заложен...мочканула сейчас тест отрицательно, но БТ у меня никогда такой высокой не была...вот я и не знаю что думать...если мыслить рационально, мы предохранялись да и ПА было очень мало, а с другой стороны ну почему такие признаки...как думаете, подскажите, пжл!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕ УВАС ПОЛУЧИТЬСЯ! это дело времени! желаю вам этого от всем моей многодетной души!!!! вообще мысль у меня очень мощная! ждите аиста!!! А я мужа за тестом отправила и прокладками, всетаки смущает сотояние. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |