Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Эльвирочка с прибавочкой вас и хорошо перенести прививку!
Олечка, держим за вас @@@@@@@@@!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день! Рома сегодня дал мне выспаться, лег в 23.00, а проснулся аж 11.30!

Маришкин, ты спрашивала по-моему во-сколько я Ромашку укладываю, я его укладываю около 23.00. В 21.30-21.45 мы идем купаться, потом легенький расслабляющий массажик на ночь, пока полежим поластимся, пока покушаем - время к 23 подходит, и начинаем укладываться.

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже думали,какие костюмчики малышам на НГ одеть? Поделитесь идеями. Мне так хочется чтобы память осталась о первом НГ, чтобы интересно было вспомнить потом
Я своему планирую связать костюм зайца из ниток "травка". Идею мне подала форумчанка из болталки для тех, кто вяжет. Этой же идеей я заразила парочку своих подружек
Вот примерно такого (фотографии с Осинки):

Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2010, 13:20
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы недавно приехали домой, сейчас начну вас перечитывать)
Наша небольшая фотосессия:
Красавица Диночка!
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2010, 13:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ясику и Темочке желаю полегче перенести прививки!
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2010, 13:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

прочитала на форуме
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко...
kukis вне форума  
Old 16.12.2010, 13:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с поликлиники...прибавили мало,всего250 гр.,теперь мы 8 кг весим...хотели нам прививку всабачить,но я не дала..на той неделе сдадим анализы,закончим массаж вот тогда сделаем...купила памперсы для мальчиков--памперс актив бой называются..ну посмотрим как ночью будут
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
прочитала на форуме
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко...
ага...я видела
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки спят на животе??? мой первый раз так заснул - сам - вот и не знаю - пусть спит - не трогать?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Рада за вашу прививку Спасибо за комплимент, да, мы стараемся уже сидеть, медсестра говорит, что в 6 месяцев должны уже уверенно сесть, но пока что "уверенно" - это не про нас, если без поддержки - сразу заваливаемся на бок
думаю мы тоже не будем сидеть в 6 месяцев - у меня у знакомой восьмой месяц ребенку - не сидит - что обязательно разве должен сидеть?
А мы начали опять температурить - ну не можем мы просто перенести прививку - пока 37,4
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот,мы собираемся к нашей педе на взвешивание,скоро придём...пойдем опять шокировать народ в слинге
давайте - ждем хороших новостей
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы уже сьездили в поликлиннику, прибавили за месяц 600 гр и выросли на 2 см, теперь мы 7600 и 67 см!!!
Заодно сделали прививки, пока Артем спит! Надеюсь хорошо перенесем!
С прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Еще я спросила нормально ли, что Артем опирается ручками на подлокотник дивана и встает на ноги, и может так простоять с минуту точно, педиатр сказала, что пусть развивается сам, и запрещать ему ничего не нужно!
вот это да - правда скоро побежите
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Олечка, Ясик молодец, держитесь ещё денёчек и прививка позади .
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, держим за вас @@@@@@@@@!
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я своему планирую связать костюм зайца из ниток "травка". Идею мне подала форумчанка из болталки для тех, кто вяжет. Этой же идеей я заразила парочку своих подружек

Прикольно
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ясику и Темочке желаю полегче перенести прививки!
Спасибо, Олечка мне аж сегодня медсестра звонила и интересовалась самочувствием Ясика - вообще облизывают меня теперь на пару с педей - вот что значит сходить к заведующей на прием - хотя я не жаловалась
Цитата:
мы пришли с поликлиники...прибавили мало,всего250 гр.,теперь мы 8 кг весим...хотели нам прививку всабачить,но я не дала..на той неделе сдадим анализы,закончим массаж вот тогда сделаем...купила памперсы для мальчиков--памперс актив бой называются..ну посмотрим как ночью будут
ну и хорошо вы весите - вы же болели мы вот сразу начали прибавлять - вчера взвесились и уже 8880 гр - нахомячили 280 гр за неделю

Артемке хорошо перенести прививочку
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Добрый день! Рома сегодня дал мне выспаться, лег в 23.00, а проснулся аж 11.30!

Маришкин, ты спрашивала по-моему во-сколько я Ромашку укладываю, я его укладываю около 23.00. В 21.30-21.45 мы идем купаться, потом легенький расслабляющий массажик на ночь, пока полежим поластимся, пока покушаем - время к 23 подходит, и начинаем укладываться.

Какой смешной зайчик представила Ромашку в таком костюме
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка мне аж сегодня медсестра звонила и интересовалась самочувствием Ясика - вообще облизывают меня теперь на пару с педей - вот что значит сходить к заведующей на прием - хотя я не жаловалась

ну и хорошо вы весите - вы же болели мы вот сразу начали прибавлять - вчера взвесились и уже 8880 гр - нахомячили 280 гр за неделю

Артемке хорошо перенести прививочку
Оль, я бы не стала переворачивать, в таком возрасте они уже могут дать знать, если что-то не так. Поглядывай, а спать не мешай!!!
Маришкин вне форума  
Old 16.12.2010, 13:52
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Вы ведь болели, да и общий вес у вас хороший.
Маришкин вне форума  
Old 16.12.2010, 13:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку и Артёмку с датками!!!

Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 13:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Настеньку и Артёмку с датками!!!

присоединяюсь
kukis вне форума  
Old 16.12.2010, 14:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Красавицу Настеньку и замечательного Артёмку с новым месяцем!!!

Лена, жалко, что мешок не понравился Ване, а я уж собралась следом за тобой шить, мы одеяло плохо признаём. Наверно, единственный выход тепло одевать на ночь.

Олечка, Ясик молодец, держитесь ещё денёчек и прививка позади .

Маша, Диночка сладкая конфетка.

Девочки из Питера, как вам кв/плата за декабрь??? Я в шоке..........
я в шоке от квартплаты Если учесть,что я тут одна прописана,то это просто обдираловка.Что там пришло на папу с Егором,мне даже страшно подумать, жильцам будет не очень весело (сдаём ).Всё хотела спросить,а после прописки малышей сильно изменилась квартплата?А то,мы сначала выписали папу,потом вписали к папе Егора,чтобы самим меньше тут платить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 14:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ясику и Тёмочке как можно легче перенести прививки!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочкой вас

у нас тоже вчера памперс протёк,Егор стал их растёгивать пора покупать трусиками,видимо.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 14:16
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я в шоке от квартплаты Если учесть,что я тут одна прописана,то это просто обдираловка.Что там пришло на папу с Егором,мне даже страшно подумать, жильцам будет не очень весело (сдаём ).Всё хотела спросить,а после прописки малышей сильно изменилась квартплата?А то,мы сначала выписали папу,потом вписали к папе Егора,чтобы самим меньше тут платить.
Ларис, эта надбавка не зависит от кол-ва прописанных чел., я так поняла, что если 3-х комн. квартира, то + 1800, если 2-х, то 1500 и т.д. Якобы город затраты за прошлую зиму отбивает. Охренели
Маришкин вне форума  
Old 16.12.2010, 14:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ларис, эта надбавка не зависит от кол-ва прописанных чел., я так поняла, что если 3-х комн. квартира, то + 1800, если 2-х, то 1500 и т.д. Якобы город затраты за прошлую зиму отбивает. Охренели
Нам еще не пришел, но мне уже страшно
Miriam вне форума  
Old 16.12.2010, 14:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А тот факт, что позапрошлая зима была теплая, отопительный сезон закончился на 1,5 месяца раньше, а деньги нам не вернули - это они не помнят?!
Miriam вне форума  
Old 16.12.2010, 14:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас + 1800

если учесть,как нас ещё хотят ободрать с детскими выплатами,так у меня вообще зла не хватает.
Всё хотела тебя спросить,тебе ДМС на следующий год на работе обещают?я походу и тут пролетаю
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема