![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем ждать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ходунки это вещь ![]() почему то все были против них, а теперь за ![]() просто когда ребенок стоит хорошо и делает шаги вдоль дивана, то почему бы не ставь в ходунки то? У меня Аделинка в них гоняла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже так было, только прям рядом с глазиком царапинка ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну Ань может ты передумаешь а?? думаю чужой чел не будет пристально вглядываться в эту фотография, просто посмотрит как сделано и все ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну короче я такую закономерность выявила! даже фотку Б кому-нить пошлю по емайл... и живот потом болит, может это и совпадения... и вообще чушь... но не все умеют радоваться... еще раз повторяю: ЭТО К ВАМ НЕ ОТНОСИТСЯ, т.к. мы тут все связаны одним СЧАСТЬЕМ!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |