![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Катьки остались только баба, хр - эт лошадка, катькатькать, иногда ген.
Натали "Какой то связи", эт какая связь нужна? Во многих статьях пишется что связь деть-мама образуется када дите еще в пузе слышыт первые звуки: биение сердца, голос, работа ЖКТ и тд и тп. А ГВ или ИВ это просто способ накормить ребенка. Эт мое мнение и переубеждать бесполезно |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вы тут про соски, а моя от соски отказалась давным давно, решила полностью ее заменить на грудь... И засыпает только с сисей. Да что там засыпает! По 10 раз на дню ее требует. Мамино молоко - это ее любимый напиток. Как отучать....Даже не предствляю.....
Цитата:
Да и всем полезно будет. Очень советую!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ Мы счас все такие.
А если смотреть глазами ребенка то вообще изверги а не люди)))))) И одеваем, и спать укладываем, куда хочется залезть запрещаем, заставляем есть какую то гадость(моя отдельно от картошки овощи не ест), пытаемся усадить на какуюто посудины, а ведь так здорово написять в штаны а потом эту лужу развазюкивать))))))))) Ужас просто, от таких бежать нужно закрыв глаза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() У меня проблема - я толстею....))))))))))))))))) Специально сегодня только позавтракала и в обед съела яблоко и банан... Итог +500 гр. Я В ШОКЕ!!! Откуда вес берется?!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сама пытаюсь похудеть)) Муж мне подарил на 14 февраля годовой абонемент в фитнес-клуб + я на диете пытаюсь сидеть (т.е. правильно питаться) за неделю сбрасываю 1- 1,5 а на выходные опять набираю((((( блин(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не обязательно кушать каждые 4 часа,от яблока и банана не поправишься так. может быть проблемы обменом веществ,ну или например,извини запоры,Наталья Павловна писала что у неё с щитовидкой проблемы были и то же так же получалось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, наверно! vtornik16, я думаю ты права.
а я решила все же не завершать ГВ, сосем сисю дальше)) наверно до 2х лет теперь... в 1,5 надеюсь в садик пойдем, хоть днем сосать не будет. |
![]() |