![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но единственное что, мы после ванной затыкаем ушки конусами из ватки - чтоб вытягивали оставшуюся воду и оставляем на пару часов под шапкой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ясно, поеду в собес тады узнаю
пасибо ![]() мы купаемся тоже - муж держит, я поливаю ее ой у нее такое лицо ржачное ![]() ну вот так и купаемся, муж держит, я поливаю ее и ржу)) потом письку-попу помою мылом и все раз в неделю мылом все тело раз в неделю голову в травках если честно пока не особо купаемся а в уши у меня ей старшая один раз залила - взяла стакан из под зубных щеток, налила воды и плюхнула на нее на плечи и в ушко залило нормал Катьку набок, чтоб вода вытекла а потом ваткой ей в ухе поковырялась и все хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а мы подмываем перед ванной ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а писец как чистите???чем точнее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой,забыла рассказать...у меня дочь теперь тоже на живот с бока переворачиваться научилась..седня покормила ее с утра в своей пастели..она уснула в процессе,на боку..а я быстрей помчалась в толчок..прихожу назад..смотрю на животе спит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у маленьких деток есть какая-то перегородка в ушах, которая защищает уши от воды... но если купать без ушей, то к 2-м месяцам она исчезает от ненадобности... вроде как-то так... может глупость говорю, но я где-то такое слышала или даже читала...
Да и в принципе мне кажется что от воды с ушами проблем быть не должно - малыш же сидел в воде 9 месяцев с ушами=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помыл хорошенько мылкой и псё ![]() Цитата:
вопросов больше не имею девочки меня вот ногти и рукти интересуют как подстригаем? я че-та вот забыла напрочь как я старшей ногти стригла а Катька щас уснула я к ней подползла с инвентарем начала подстригать ну ессна аккуратно и тихонько а она как давай орать типа я ее бужу... еле подстригла она повопила и опять спит просто это мы второй раз стрижем уже а вобще мне строго-настрого в роддоме сказали после месяца только стричь не знаю почему ![]() ноу нее такие они длинные были........ я не удержалась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купаем - просто держим под голову-шею и все, а она там бултыхается или просто лежит как на пляжу
![]() Ни разу мылом и т.д. не пользовались еще, травками пару-три раза в неделю. Ногти - уже 3 раза на руках и 1 раз на ногах. Я тож не удержалась ,т.к. они стали обламываться и что самое неприятное - все и всех вокруг царапать. У меня тож не любит этот процесс, выдергивается... Оль, а вы молодая семья? Тогда понятно ,что много бабок ![]() Нам в этот раз тока 14500 в собесе |
![]() |