|
Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ? | |||
меньше недели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.97% |
меньше полугода |
77 | 21.69% |
полгода-год |
78 | 21.97% |
больше года |
191 | 53.80% |
вообще не кормила |
2 | 0.56% |
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина,да как то это от меня не зависит особо!Я просто отказать не могу)))ну и вреда не вижу пока в этом. Ирин,похоже меня тоже только садик спасёт!Вроде только уберу дневные кормления и опять всё возвращается как было.А если б оставить только вечер-ночь,то вообще красота,можно и до 3х кормить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вы-молодцы, это ж надо такое желание иметь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() но в целом - подразумевает что мама почти не сидит и не лежит))), а чем то занята. И умеет спокойно отказывать ребенку зная, что имеет на это полноценное право. Но тут уже выбор каждого))) чем спасаться налаживанием своих границ с ребенком или спасением при помощи сада ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а ну да забыла - на сон и на сильное расстройство))) Но в целом расстройство можно и без сиси миновать, просто так быстрее и проще ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну а на самом деле,наверное просто ещё нет внутренней уверенности,что пора завершать.у нас,когда зубы "затихают",то хорошее настроение и титя не нужна практически днём.да и ночью тоже спокойнее.вот всё надеюсь под такое затишье свернуться,но похоже так и дотянем пока все вылезут ![]() |
||
![]() |
![]() |