![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень управление персоналом у меня
Лен игра где 2 карточки сцеплены как пазл, на одном нарисована например корова на другом теленок, поросенок и маленькие поросеночек, надо найти детеныша к каждому ну или маму))))) Иг а как вы ухаживаете за бассейнами? вы сливаете каждый день воду? накрываете чем то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с дипломом!
Ирин, фотки классные! Здорово вы отдыхаете! Детки чудесны! Мы тоже в деревне 2 бассейна надували, не такой аквапарк конечно, но немного порезвились. А ещё мы там на озеро ходили купаться, пару раз Артёма искупали. он когда в первый раз в воду зашел, минут 5 стоял по колено в воде, шок был от неожиданности такого везения, и просто плескался руками, а когда сообразил,что можно и поглубже запрыгивать, то все.....тушите свет)) Такого радостного я его не видела ещё. Правда его очень позабавило доставать со дна песок и шлепать его целыми горстями себе на голову, отмываться не очень было)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сливали воду через день, но перед тем как зайти в бассейн, ноги споласкивали. А вообще кажется есть жидкость для подобных бассейнов, для обеззараживания, но как-то ребенку не хочется лить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а как игра с пазлами-детенышами в магазине называется ну т.е. как это найти?
Мы сегодня весь день были без памперса) одно гуляние в теч. 2-х часов прошло без описов а вот вечером за 2 часа сменили 2 шорт с трусами да ещё и по лужам на площадке Дашка так набегалась....все ноги в грязи...я прям не могу на это смотреть...нервы не выдерживают...а она веселится... Дала ей время напрыгаться в жидкой грязи минут 5-7 и увела на др. площадку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня не день, а какой-то дурдом. Мало того, что полдня у меня Яник капризничал и плохо себя вел, совсем мало поспал. Под вечер правда у него прошло это. Зато начался новый бзик, чуть что запрещают, сразу в слезы. А вечером еще и палец на ноге сильно поранил
![]() ![]() У всех дети любят воду, а мой к речке подойдет, пяточки помочит и назад, на берег в песок играть. А если хоть небольшие волны, то вообще в воду не зайдет. Правда в бассейне и ванне купается без проблем. Может просто боится открытого водного пространства? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По-поводу воды Дашка же тоже сначала моря боялась потом привыкла и полюбила, а от волн вообще убегала в ужасе когда был маленький штормик. Как ваш раненый пальчик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Яник до самого сна канючил, что у него "нога боить", а после самого удара минут 20 требовал, чтобы я сидела и слегка сжимала ступню. Видимо, ему так легче было.
Научится скоро у тебя Дашуля говорить. Ты ее главное на это стимулируй почаще. сама предметы разные называй и ее проси называть. У меня Яник уже телевизор и кондиционер пытается выговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой девочки я такой шок испытала на детской площадке. Дашка любит на высокую горку забираться и скатываться ну и там деток постарше нас много постоянно. Вот один ребенок там лет 4-х ,про которого я щас расскажу, толкал Дашку часто...да и вообще шустрый ребенок и непоседа. Когда Дашка в очередной раз забиралась на горку этот ребенок её толкнул . А я говорю: девочка, не толкайся пожалуйста! Ребенок отвечает: я не девочка , я - МАЛЬЧИК. Я ему: ну как это мальчик, когда девочка. На этом разговор закончился . И тут я слышу чья то бабушка кричит: Артур не трогай девочку. Короче ребенок оказался АРТУРОМ с девчачьим лицом и главное с длинным хвостом (в распущенном виде волосы где-то до лопаток) постоянно растрепанным . Вот что бы это значило.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я вот хотела еще что нибудь такое купить но больше не было ничего, итак пришлось за этой игрой в детский мир ехать)))
я вот лизу тоже стимулирую стимулирую, не понимаю \ее, повторяю все, ее прошу и нифига(( Лен мне одна тетка на площадке сказала (она няня) - она у вас слишком шустрая вот и не говорит))) я так поняла типа не дотого ей, а у тебя Даша еще шустрее))) (хотя по фоткам не скажешь. такой ангелочек)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо Натусь...будем искать!
Цитата:
Да я стимулирую...все ей называю рассказываю, сказки читаем, уже стала слушать их....Болтает она без умолку но на инопланетном языке) Она на детской площадке к каждой мамочке подойдет и что-то начинает ей вещать))) так смешно)))) и с детьми тоже общается. Вот сегодня они с девочкой постарше играли в "кто кого перекричит")))))) друг напротив друга стояли и прям в лицо друг другу кричали или визжали))) а потом комментировали))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ангелочек....ХА! Хитрюга она ) и себе на уме))) знает когда ангелочком прикинуться а когда и поиздеваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен ну вот конкретно такая игра есть в детсом мире если он у вас есть, завтра хочу еще в детях посмотреть, Лен а пробалтушки на своемязыке у нас один в один, рот вообще не закрывается))))) и тоже всем подходит и говорит что то))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ а у Лизы уже получается правильно собирать эти пазлы? Лиза и Дашка болтушки ![]() ![]() |
|
![]() |