Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 16:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще меня прям пугает мысль, все чаще думаю - может выпить чего.... (хотя я алкоголь вообще терпеть не могу)
а я только крепкий не переношу алкоголь, а так иногда бутылочку вина, свечу и поговорить о наболевшем.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
иногда расслабится не помешает, хотя кроме алкоголя полно способов! а еще на работу вам надо , не успеваешь о глупостях думать
вот про работу точно, многое становится не таким уж и важным и даже не хочется думать об этом

А ещё я вам забыла похвастаться, у Артёма, когда он болел фарингитом с высокой температурой прорезались все недостающие зубы))) Верхние совсем маленькие колючки все ещё, а нижние прям настоящие зубы уже!!! Вот уж не думала я, что и эти зубы дадутся нам нелегко.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а еще меня прям пугает мысль, все чаще думаю - может выпить чего.... (хотя я алкоголь вообще терпеть не могу)
меня тоже такие мысли посещают
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
иногда расслабится не помешает, хотя кроме алкоголя полно способов! а еще на работу вам надо , не успеваешь о глупостях думать
ты права! поэтому я очень хочу выйти на работу, именно для того чтоб уже переклюситься, хоть на полдня. Правда пока что ну очень переживаю как она там в саду будет без меня
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2011, 16:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш я тоже из-за этого рюкзаки люблю!

Блин какой ужас как наши врачи любят запугать мамочек .....поседеешь пока разъяснишь всю ситуацию. Поубивала бы всех. Рада что УЗИ хорошее!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Кать может ты писала, а в Брюсселе манту не делают чтоли?
Нет, не делают, и Бельгия, да и вся Европа и многие другие страны- это страны с очень низким уровнем не только заболевания, но и инфицирования, им этого не надо
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 16:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш я тоже из-за этого рюкзаки люблю!

Блин какой ужас как наши врачи любят запугать мамочек .....поседеешь пока разъяснишь всю ситуацию. Поубивала бы всех. Рада что УЗИ хорошее!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Кать может ты писала, а в Брюсселе манту не делают чтоли?
Нет, не делают, и Бельгия, да и вся Европа и многие другие страны- это страны с очень низким уровнем не только заболевания, но и инфицирования, им этого не надо
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 17:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
меня тоже такие мысли посещают

ты права! поэтому я очень хочу выйти на работу, именно для того чтоб уже переклюситься, хоть на полдня. Правда пока что ну очень переживаю как она там в саду будет без меня
я тоже переживаю, особенно если Матюха в детской второй час сидит, а как же три-четыре и больше часов? и еще переживаю, что мало с ним гуляю и в Москве все лето(. ЗАТО всякие дурацкие мысли не лезут в голову, типа а чем занят муж и удалась ли жизнь)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2011, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ой, девочки, а мне некогда скучать и грустить, постоянно какие-то дела отвлекают. Таня правильно говорит - на работу Вам пора!!!
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 19:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, с зубиками Вас, хорошо, что совпало с фарингитом, хоть один раз помучался. Ну и конечно к нормой почек - представляю какой шок у тебя был!
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 21:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать Артемку с зубами
да, я тож чувствую на работу пора, но хотела бы на пол дня а незнаю получится ли так, ну и конечно не сразу как пойдет в сад
Жень мне тож особо думать некогда но вот ночью лиза разбудит и уснуть не могу и лезут мысли дурацкие))))) да еще и все обостренно ночью ж)))
natalishik вне форума  
Old 12.07.2011, 23:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого-то мысли дурные в голову лезут. А я терплю-терплю, потом меня переклинивает, я себя еще какой-нибудь мелочью накручу капитально и начинаю орать на мужа и винить во всех смертных грехах.

Я тоже хочу на работу. И вакансии в моей сфере прикольные есть и с хорошими з/п и недалеко от дома, но на удаленку никто брать не хочет, да и с маленьким ребенком тоже, потому как никакой работодатель не любит больничные и от этого тоже очень грустно становится
Neznakomka вне форума  
Old 13.07.2011, 00:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На пол дня конечно никто не возьмет...
Ой вспомнила....у меня девочка знакомая с которой на последней работе вместе работали устроилась в апреле этого года в банк и через месяц сообщила им что беременная (это уже второй ребенок будет а первому 2 года). Что удивительно эту новость начальство восприняло адекватно и даже стараются не нагружать её работой.....отпускают в ЖК или если плохо чувствует. Я прям удивилась что такое бывает. Повезло с коллективом!!! Кстати она специально устроилась на работу зная что забеременела и в сентябре уже в декрет уйдет. Я бы так не смогла наверное. Но с другой стороны - забота о будущем. Вообще я ТАК была поражена что её быстро взяли на работу. Я вот волнуюсь что буду очень долго искать работу т.к. щас рынок перенасыщен банковскими сотрудниками. Да и зарплаты в этой сфере урезали
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 00:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Жень,а вот думаю,что это у нас так наложилось, зубы+ аклиматизация+ больной Тимур и результат- фарингит. Если бы не было всего этого вместе, то думаю обошлось бы и без него. Шок у меня был не то слово, я так перепугалась, тааак, реально судорогами лицо сводило до самого вечера. Сегодня все норм. Так опять же манту мне эти покою не дают)) У Тимура она чего-то уменьшилась вдруг, вообще мм 4 стала. Уменьшение вроде тоже не хорошо.
А мы только вернулись из кино с Тимуром. Он хотел на Тачки-2. Ходим обычно в 2 ближайших кинотеатра, я перепутала всё и только часов в 6 выяснилось,что в одном из них уже закончились, а в другом последний вечерний сеанс. Пишлось идти на вечерний, ребенок счастлив и уже отрубился, за 5 секунд, устал конечно. Прикольный мульт!
_devinette_ вне форума  
Old 13.07.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
Жень,а вот думаю,что это у нас так наложилось, зубы+ аклиматизация+ больной Тимур и результат- фарингит. Если бы не было всего этого вместе, то думаю обошлось бы и без него. Шок у меня был не то слово, я так перепугалась, тааак, реально судорогами лицо сводило до самого вечера. Сегодня все норм. Так опять же манту мне эти покою не дают)) У Тимура она чего-то уменьшилась вдруг, вообще мм 4 стала. Уменьшение вроде тоже не хорошо.
А мы только вернулись из кино с Тимуром. Он хотел на Тачки-2. Ходим обычно в 2 ближайших кинотеатра, я перепутала всё и только часов в 6 выяснилось,что в одном из них уже закончились, а в другом последний вечерний сеанс. Пишлось идти на вечерний, ребенок счастлив и уже отрубился, за 5 секунд, устал конечно. Прикольный мульт!
ой Кать с жубками вас))))
Слушай, а фарингит это же когда красное горло? Я вот задумалась нам всегда ставили ОРВИ или говорили что вирус а может это и фарингит был...тоже красное горло сухой кашель потом с мокротой и температура. Или фарингит как-то по другому симптомы проявляет?
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 00:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
щас рынок перенасыщен банковскими сотрудниками. Да и зарплаты в этой сфере урезали
А ты где, если не секрет и кем??? А то я тоже "банковский сотрудник... "
Иринушка вне форума  
Old 13.07.2011, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а фарингит это же когда красное горло? Я вот задумалась нам всегда ставили ОРВИ или говорили что вирус а может это и фарингит был...тоже красное горло сухой кашель потом с мокротой и температура. Или фарингит как-то по другому симптомы проявляет?
Лен, ОРВИ это острая распираторная вирусная инфекция, которая может сопровождаться и фирингитом и ларингитом и синуситом и всякой ухо-носо-горловой фигней. И поэтому наряду с лечением самого вируса ты лечишь и его симптомы. Ровно как и ОРЗ - когда возбудитель не вирус, а микроб.
Psilda вне форума  
Old 13.07.2011, 08:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насчет работы я тоже пережваю. На старую выходить не хочу, т.к. знаю, что так же как раньше я работать не смогу - раньше я постоянно по командировкам моталась, а теперь с двумя детьми надо с работы будет уходить самое позднее в 17.30 - а с таким графиком я у нас на работе могу заниматься только отчетами - а это не мое - мне экшн нужен.
Psilda вне форума  
Old 13.07.2011, 09:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну вот Женя уже написала. Но вот в этот раз врачица сказала,что он имеет бактериальную природу. А другой врач, что вирусную. Кому верить...хз.Но после антибиотика 1-2 раз явно стало намного лучше, хотя в прошлый раз мы его вообще не лечили и тоже легче стало после 2-х дней.
_devinette_ вне форума  
Old 13.07.2011, 09:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 13.07.2011, 09:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Катя и Женя спасибо за разъяснения про фарингит.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А ты где, если не секрет и кем??? А то я тоже "банковский сотрудник... "
В том то и дело что уже нигде. В конце 2008 года банк лешили лицензии ...потом узнала что Б.... Больше никуда так и не устроилась во первых из-за кризиса ну а во-вторых Б.
Специализируюсь на всей операционке юр.лиц. Работала всегда в банках. Сначала в Автобанке который сейчас Уралсиб а последний банк "Русский Банкирский Дом" . А ты где и кем?
Lenusik вне форума  
Old 13.07.2011, 10:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я вот думаю как ребенка из сада забирать, где ж найдешь работу до 17? такого ж нет...., и тоже скорее всего не вернусь на старую работу, надо где то искать вот куда меня возьмут без опыта(
natalishik вне форума  
Old 13.07.2011, 11:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
На пол дня конечно никто не возьмет...
Ой вспомнила....у меня девочка знакомая с которой на последней работе вместе работали устроилась в апреле этого года в банк и через месяц сообщила им что беременная (это уже второй ребенок будет а первому 2 года). Что удивительно эту новость начальство восприняло адекватно и даже стараются не нагружать её работой.....отпускают в ЖК или если плохо чувствует. Я прям удивилась что такое бывает. Повезло с коллективом!!! Кстати она специально устроилась на работу зная что забеременела и в сентябре уже в декрет уйдет. Я бы так не смогла наверное. Но с другой стороны - забота о будущем. Вообще я ТАК была поражена что её быстро взяли на работу. Я вот волнуюсь что буду очень долго искать работу т.к. щас рынок перенасыщен банковскими сотрудниками. Да и зарплаты в этой сфере урезали
еще один пример, что нужно искать, а не говорить что не возьмут! есть же посменная работа
Цитата:
всем привет, а я вот думаю как ребенка из сада забирать, где ж найдешь работу до 17? такого ж нет...., и тоже скорее всего не вернусь на старую работу, надо где то искать вот куда меня возьмут без опыта(
я так понимаю младшую группу можно до 19 забирать. не помню где я это читала или кто говорил
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема