![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю завидовать вам вашей жаре или радоваться нашим 23-25
![]() Лена, рюкзак хороший, но я честно скажу не понимаю рюкзаков вообще...хотя конечно это удобно...но я люблю сумки на длинном ремешке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо) я тоже сумки люблю но с нашими путешествиями по микрорайону рюкзак удобнее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лен отличный рюкзат, я вот их тоже люблю но в жару с ними не могу, спина жутко потеет а что это вы манту все делаете?вроде ж ее через год делать нет? нам медсестра вот в саду посмотрела и сказала в октябре делать, как это в сад без манту не возьмут??? чет я не понимаю чуток... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то давно я сюда не заходила. Катя А., как давно тебя тут не было, я даже успела соскучиться. Как мальчишкам в Москве? Тимурка по друзьям, небось, соскучился сильно. Женечка, пусть с визами у вас все сложится. А я что-то вообще расклеилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,у меня было такое же состояние на той неделе...на этой немного поотпустило...а вообще настроение тоже на нуле...ничего не хочется совсем
![]() ![]() еще эти трагедии..то одно то другое,как жаль погибших людей на этой Булгарии,просто слов нет,бедные дети в заточении ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо девочки и я к вам присоединяюсь))) что то так часто плакать стала, в основном от бессилия, настроения нет, состояния обреченности, я как то должна помочь ребенку научится спать а как я не знаю, просыпается ночью и орет, сегодня 3 раза орала, а муж - 15летняя девочка, губки дует в уголочке и слезки утирает, он ж бедный не высыпается(( тож чуть ночью не уехала, что мы ему мешаем))) и все чаще думаю что муж у меня хороший но вот моральной помощи и поддержки от него никакой, я в каком то моральном одиночестве и западке, уехала с дачи, думала тут будет легче, ога...., от себя не убежишь...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ох,счастливые мамочки первых малышей))) Я с тимуром тоже только в пять лет узнала о многих тонкостях манту, а до того момента, манту и манту, ничего особенного. Её и положено делать первый раз в год, потом в 2 и тд. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин какой ужас как наши врачи любят запугать мамочек .....поседеешь пока разъяснишь всю ситуацию. Поубивала бы всех. ![]() |
|
![]() |