Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 14:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, мне наша педиатр сказала, что нас в сад без второй мантушки не возьмут, хотя нам её по теории надо в 2 года делать.

Цитата:
23-26 июля - Вена
26-28 июля - Прага
28-29 июля - Дрезден
29-01 августа - Лейпциг
01-02 августа - Дюссельдорф.
Класс!!!!!!!
Цитата:
Лен, отличный рюкзачок!!!! Как раз сегодня после поликлиники поедем с Пашуном в магаз покупать мужниной сестре в подарок рюкзак. Сколько этот стоил?
Спасибо)
Искала по всем спортмагазинам - нет такой фирмы. Говорят только на тульской в спортмагазе крупном есть они. Я заказала через инет рано утром вчера и вчера же привезли к вечеру) 1850р + доставка 300р. Хочешь могу дать ссыль где заказывала. Просто эта фирма очень хорошая. Там в рюкзаке есть система вывода воды чтобы спина не потела да и вообще они очень стильные велорюкзаки))) Советую.
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2011, 14:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, правда классный! и симпатишный!
Жень, хорошие планы у вас, и пусть все с визами получится! Хорошего отдыха!
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, давай! Спасибо, может действительно такой купим.
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 14:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
23-26 июля - Вена
26-28 июля - Прага
28-29 июля - Дрезден
29-01 августа - Лейпциг
01-02 августа - Дюссельдорф.
клево! а между городами машину будете арендовать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2011, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, давай! Спасибо, может действительно такой купим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2011, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, спасибо
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 14:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
клево! а между городами машину будете арендовать?
Нет, все переезды на ЖД и в каждом городе будем на трамваях путешествовать - никаких такси
Psilda вне форума  
Old 12.07.2011, 14:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

даже не знаю завидовать вам вашей жаре или радоваться нашим 23-25
Лена, рюкзак хороший, но я честно скажу не понимаю рюкзаков вообще...хотя конечно это удобно...но я люблю сумки на длинном ремешке тоже удобно
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, рюкзак хороший, но я честно скажу не понимаю рюкзаков вообще...хотя конечно это удобно...но я люблю сумки на длинном ремешке тоже удобно
радуйся 23-25 это комфортная температура!
Спасибо) я тоже сумки люблю но с нашими путешествиями по микрорайону рюкзак удобнее)
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2011, 15:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен отличный рюкзат, я вот их тоже люблю но в жару с ними не могу, спина жутко потеет
а что это вы манту все делаете?вроде ж ее через год делать нет? нам медсестра вот в саду посмотрела и сказала в октябре делать, как это в сад без манту не возьмут??? чет я не понимаю чуток...
natalishik вне форума  
Old 12.07.2011, 15:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что-то давно я сюда не заходила.
Катя А., как давно тебя тут не было, я даже успела соскучиться. Как мальчишкам в Москве? Тимурка по друзьям, небось, соскучился сильно.
Женечка, пусть с визами у вас все сложится.

А я что-то вообще расклеилась Настроение на нуле, вечная усталость, с мужем ругаюсь из-за каждой мелочи. Вчера так вообще хотела вещи собрать и к родителям уехать. Устала от всего дико А муж ничерта понимать не хочет. Конечно, как можно устать сидя дома... Видимо, и мне пора пить успокоительное.
Neznakomka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

я тоже про манту пока ничего не слышала..у нас в год сделана и все
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,у меня было такое же состояние на той неделе...на этой немного поотпустило...а вообще настроение тоже на нуле...ничего не хочется совсем такое чувство,что жизнь вообще идет мимо да и интереса к ней особо нет
еще эти трагедии..то одно то другое,как жаль погибших людей на этой Булгарии,просто слов нет,бедные дети в заточении
Ksanka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

оооо девочки и я к вам присоединяюсь))) что то так часто плакать стала, в основном от бессилия, настроения нет, состояния обреченности, я как то должна помочь ребенку научится спать а как я не знаю, просыпается ночью и орет, сегодня 3 раза орала, а муж - 15летняя девочка, губки дует в уголочке и слезки утирает, он ж бедный не высыпается(( тож чуть ночью не уехала, что мы ему мешаем))) и все чаще думаю что муж у меня хороший но вот моральной помощи и поддержки от него никакой, я в каком то моральном одиночестве и западке, уехала с дачи, думала тут будет легче, ога...., от себя не убежишь...
natalishik вне форума  
Old 12.07.2011, 15:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще меня прям пугает мысль, все чаще думаю - может выпить чего.... (хотя я алкоголь вообще терпеть не могу)
natalishik вне форума  
Old 12.07.2011, 15:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще меня прям пугает мысль, все чаще думаю - может выпить чего.... (хотя я алкоголь вообще терпеть не могу)
иногда расслабится не помешает, хотя кроме алкоголя полно способов! а еще на работу вам надо , не успеваешь о глупостях думать
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.07.2011, 16:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я тож люблю сумки такие, но когда ребенок сидит в коляске я то и дело бью его такой сумкой в лоб)) каждый раз как наклонюсь к нему.Вчера вот гуляли на площадке, а там малыш примерно годовалый упал на спину и сильно испугался,мама его далеко была, ну я и решила его поднять, чуть не ударила, во помощница))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Лен отличный рюкзат, я вот их тоже люблю но в жару с ними не могу, спина жутко потеет
а что это вы манту все делаете?вроде ж ее через год делать нет? нам медсестра вот в саду посмотрела и сказала в октябре делать, как это в сад без манту не возьмут??? чет я не понимаю чуток...
мы манту делаем пока здесь, тк в брюсселе конечно не сможем сделать, да и по срокам у нас уже год прошел, мы в прошлом году делали рано. А отслеживать мне надо , Тимур инфицирован МБТ, ну и это как я поняла риск для инфицирования Артёма, пусть уж будут соблюдены все правила с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что-то давно я сюда не заходила.
Катя А., как давно тебя тут не было, я даже успела соскучиться. Как мальчишкам в Москве? Тимурка по друзьям, небось, соскучился сильно.
Женечка, пусть с визами у вас все сложится.

А я что-то вообще расклеилась Настроение на нуле, вечная усталость, с мужем ругаюсь из-за каждой мелочи. Вчера так вообще хотела вещи собрать и к родителям уехать. Устала от всего дико А муж ничерта понимать не хочет. Конечно, как можно устать сидя дома... Видимо, и мне пора пить успокоительное.
Приятно слышать, что вы по мне скучаете Мальчишки вроде нормально сейчас, но как только приехали задали мне со своими болезнями, у обоих был фарингит, а нам в дорогу и пришлось давать антибиотики(( Съездили на плановый осмотр к нефрологу в Сперанского, сходили к участковому педиатру и вооот она разительная разница. Там как придешь к врачу, всегда все хорошо, все болезни-это якобы естественно и объяснимо, а тут же при здоровых детях парой предложений испоганят настроение((( Вчера нефролог неправильно истолковал узи, то, что делали в Брюсселе, сказал,что у Артёма почки 3-х месячного ребенка и срочно (за деньги не в кассу,а узисту) направил на узи, оказалось все чудесно, но за те 20 минут ожидания я перес...сь так,что до самого вечера у меня поллица дергалось)))

Цитата:
я тоже про манту пока ничего не слышала..у нас в год сделана и все
ох,счастливые мамочки первых малышей))) Я с тимуром тоже только в пять лет узнала о многих тонкостях манту, а до того момента, манту и манту, ничего особенного. Её и положено делать первый раз в год, потом в 2 и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 12.07.2011, 16:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я тож люблю сумки такие, но когда ребенок сидит в коляске я то и дело бью его такой сумкой в лоб)) каждый раз как наклонюсь к нему.Вчера вот гуляли на площадке, а там малыш примерно годовалый упал на спину и сильно испугался,мама его далеко была, ну я и решила его поднять, чуть не ударила, во помощница))

мы манту делаем пока здесь, тк в брюсселе конечно не сможем сделать, да и по срокам у нас уже год прошел, мы в прошлом году делали рано. А отслеживать мне надо , Тимур инфицирован МБТ, ну и это как я поняла риск для инфицирования Артёма, пусть уж будут соблюдены все правила с самого начала.
Приятно слышать, что вы по мне скучаете Мальчишки вроде нормально сейчас, но как только приехали задали мне со своими болезнями, у обоих был фарингит, а нам в дорогу и пришлось давать антибиотики(( Съездили на плановый осмотр к нефрологу в Сперанского, сходили к участковому педиатру и вооот она разительная разница. Там как придешь к врачу, всегда все хорошо, все болезни-это якобы естественно и объяснимо, а тут же при здоровых детях парой предложений испоганят настроение((( Вчера нефролог неправильно истолковал узи, то, что делали в Брюсселе, сказал,что у Артёма почки 3-х месячного ребенка и срочно (за деньги не в кассу,а узисту) направил на узи, оказалось все чудесно, но за те 20 минут ожидания я перес...сь так,что до самого вечера у меня поллица дергалось)))

Катюш я тоже из-за этого рюкзаки люблю!

Блин какой ужас как наши врачи любят запугать мамочек .....поседеешь пока разъяснишь всю ситуацию. Поубивала бы всех. Рада что УЗИ хорошее!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.07.2011, 16:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать может ты писала, а в Брюсселе манту не делают чтоли?
natalishik вне форума  
Old 12.07.2011, 16:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

По-поводу настроения тоже присоединяюсь к вам. Может Таня и права что пора на работу. Но я чувствую что ещё не скоро это у меня свершиться(
Lenusik вне форума  
Закрытая тема