Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Такая длинная полоска, у меня всего 3 см наверное, может позже расти будет если уж появилась?
Даже не знаю... Мне кажется это все индивидуально, у кого-то на весь живот полоска, у кого-то сверху, у кого-то снизу, а у кого-то и вовсе нет У меня вроде сначала снизу появилась, а потом и вверху кожа окрасилась так сказать )))) Сначала волосы на животе выросли, дорожка такая, а потом вдоль нее кожа цвет поменяла. Ттт, сейчас я той растительности не наблюдаю!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 18:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вот интересует когда эта полоска исчезнет, если вообще исчезнет . Сынуле 10-й месяц, а она только слегка побледнела. Мне не нравится
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 19:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А меня вот интересует когда эта полоска исчезнет, если вообще исчезнет . Сынуле 10-й месяц, а она только слегка побледнела. Мне не нравится
Видимо это индивидуально! У меня полоска исчезла когда малышам не было и 3-4 месяцев! Может и раньше! Но я не обращала внимания!) правда я в первые 3-4 месяца активно пользовалась скрабом(не для удаления полоски))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 21:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Видимо это индивидуально! У меня полоска исчезла когда малышам не было и 3-4 месяцев! Может и раньше! Но я не обращала внимания!) правда я в первые 3-4 месяца активно пользовалась скрабом(не для удаления полоски))
Я пожалуй тоже скраб попробую, спасибо за идею, уж больно полоска меня раздражает, вдруг поможет. Живот давно в норму пришел, если бы не полоска, и не скажешь, что рожала.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 10:42
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нет никакой полосочки. По умным книжкам написано, что она может появиться недель в 15-16. Ждала, ждала и не дождолась. Иногда кажется что она появляеться, потом ее нет, наверное это игра света и моего воображения.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 10:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

У меня появляться начала, от пупка и вниз... бледная пока, но заметно... думаю пройдёт после родов, так что не страшно)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 11:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я пожалуй тоже скраб попробую, спасибо за идею, уж больно полоска меня раздражает, вдруг поможет. Живот давно в норму пришел, если бы не полоска, и не скажешь, что рожала.
Кстати может и правда стоит попробовать! У меня помимо того что полоска по всему животу была, так она еще и пупок затронула!!! Я когда родила прифигела, моюсь как-то в душе, и что-то меня дернуло на пупок получше посмотреть... В общем заглядываю я в эту дырочку, а там все черное как у негра!!! Терла-терла, далеко не с первого раза оттерлось! В общем убралось это только вместе со слоем кожи. Кстати, довершла я процесс очищения пупочной зоны ватной палочкой и спиртовым раствором хлорофиллипта. Просто на ура кожу снял! Теперь, ттт, пупок светлый как и раньше )))))
Я это дело как обнаружила (черный пупок), то сразу в инет полезла смотреть что это такое. Нашла, что у некоторых беременных действительно чернеет пупок, т.е. помимо полосок пигментация еще и его затронуть может...
Old 01.05.2011, 10:48
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Я пока не наблюдаю у себя
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 10:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по всему животу полоска проходит
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2011, 23:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня ровная была,родилась девочка)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 14:33
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

У меня полоска появилась пару недель назад, идет она очень забавно, снизу до пупка с одной стороны, от пупка и выше с другой, пол пока не знаем
Рафи вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 20:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, может не по теме, но через сколько эта полоска пропадает!?
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 21:32
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на сколько знаю может несколько месяцев еще быть, но потом точно исчезнет
Old 07.06.2011, 11:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
У меня месяца 4 после родов она ее держалась... А потом как-то незаметно пропала. Кстати оволосение тоже ))))
Old 07.06.2011, 22:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня месяца 4 после родов она ее держалась... А потом как-то незаметно пропала. Кстати оволосение тоже ))))
ясно-спасибо, буду ждать когда она исчезнет
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 22:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня ну очень долго не проходила. Помню еще все прошлое лето из-за нее переживала. А потом как-то совсем незаметно она исчезла.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 22:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

во время Б полоска шла аж до груди. Сейчас еще видна до пупка. Не сильно яракая, но еще есть.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 00:16
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

а у меня пока что нет её (24ая неделя) и оволосения нет, можт позже появится?
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 09:46
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а у меня пока что нет её (24ая неделя) и оволосения нет, можт позже появится?
а может и не появится уже))
Old 08.06.2011, 13:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

У меня так и не появилась за Б
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ