![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
А когда Иннка уйдет? В смысле когда покажут? По поводу любви за периметром - я вооще не понимаю, что за шоу такое под названием построй свою любовь,а все ее все равно находят за периметром. Че там делают то??? Че их не гонят? Бесит вот это прям. Еще раздражает, что слишком много Агибаловых на проекте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИА же занимает по идеи место одного участника. Нах там она нужна, старая кашелка.
Дашка хорошо выглядит. Молодец. Только чет мне кажется она не кормит сыночка грудью. Лифак у нее какой то кружевной или мне кажется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брешит она про гв да и ребенок по ее словам много набирает темнит она что то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да там Дашка с Фео ляля разводили, типо Колесниченко в блоге написала, что Пынзари напросились на обложку, а должна была быть там Юлька... Ну и Фео расхваливала Дашку, какая та красивая хорошая жена и мама... А Юлька завидует)
Юлька на узи была... показывали все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно же фео будет нахваливать свою подругу хотя никто из нас еще и не видел какая мать даша все тока рассказы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Это да. мало ли что она там творит. Мне кажется, что она истерит часто. ![]() Фео начала говорить, что типа Юлька завидует Дашке. Что она не понимает, что забеременеть - это пол дела. Надо еще родить и дать все. А у нее ничего нет. Еще что мужик бросил и она тут одна совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот когда забеременеет тогда пускай и рассуждает а по поводу даши мне тож так кажется она и так не сдержанная была а щас и того жизнь напряженнее стала |
|
![]() |