![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя спросонья меня била. просто не в духе встала. а потом я была не в духе, так мне сказала бабка Кирина, что я тощая стала и что она будет приходить каждый день опять. Кормить меня что ли, чтобы жирная стала? Не обращайте внимания, я сегодня вонючая какашка по настроению((( еще мы все в красных пятнах.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали,как же здорово,погода шепчет спать
![]() спасибо,Сашуль ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Бедненькая,поспи по возможности ![]() Надо убираться теперь,после выходных у меня дома как будто мамонт прошёлся. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас первый раз после выходных порядок. муж вчера...... помыл мне посуду и сложил все игрушки в комнате, пока мы гулялили вечером))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Смотрит)) у меня такой http://www.qp-52.ru/catalog/data/201...21/51021-1.jpg |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку крошки!!!а вот и я!!всем привет
![]() ![]() ![]() Только дочитала вас!ух и наболтали!! ![]() Алечку с манту! ![]() Витюшу с выздоровлением!! Танюше терпения со свекрухой!!(как хорошо что у меня ее нет! ![]() Машулиному мужу счастливого пути! Светуля ава такая прикольная! ![]() Я тут вообще в запарах вся!бегала гражданство Варе сделала,сейчас документы нам на загранники собираю,хочу перед отъездом доделать все эти дела!еще ездили по магазам с мамой и Варюшей. Купила Варьке на зиму вот такой костюм huppa как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он оч теплый сказали.Мы ведь на север едем,а тот комбез который у нас есть холодный будет,поэтому все-таки пришлось брать костюм.Еще купила термобелье и поддеву флисовую под него,надеюсь не замерзнем ![]() ![]() Вроде больше ничего новенького...мотаюсь целыми днями,пытаюсь все дела переделать до отъезда,даже на пузяку некогда было выползти!Варюсяша еще последние дни такая капризуля!!ужас!!спать вообще не уложить!!наверное зубешки лезут (их видно уже,а вот все не прорежутся никак!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |