Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 13:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Алю с манту
Almari вне форума  
Old 10.10.2011, 13:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Свет!!! Моя тоже когда настрой не айс беби, долбит меня по голове ногами. А еще, что ей не по нраву щипает за лицо! Может она думает, что я ей подруга, меня можно лупить?
Танюш,моя во сне меня дубарила неспециально,когда просто меня бьет,я ей строго говорю"нальзя" и по рукам ее так же,чтобы не била блин меня
svetlanavik вне форума  
Old 10.10.2011, 13:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Танюш,моя во сне меня дубарила неспециально,когда просто меня бьет,я ей строго говорю"нальзя" и по рукам ее так же,чтобы не била блин меня
а моя спросонья меня била. просто не в духе встала. а потом я была не в духе, так мне сказала бабка Кирина, что я тощая стала и что она будет приходить каждый день опять. Кормить меня что ли, чтобы жирная стала? Не обращайте внимания, я сегодня вонючая какашка по настроению((( еще мы все в красных пятнах.
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы поспали,как же здорово,погода шепчет спать
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Лиличке хорошего сна рядом с Мишуткой
спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Сашуль))
Я тоже не гуляю в дождь, но дела есть дела((( сейчас собираться будем. В 15-30 еще за Кариной в сад и бегом на танцы. Возьму с собой видео плеер, включу Алине мультики, час как-то надо будет высидеть во дворце в ожидании Карины.
Алина будет плеер смотреть???
Цитата:
Я достала мариту))), поставила сидячий блок лицом к себе, может так, Алина не будет плакать под дождевиком, и у мариты дождевик лучше.
А у меня от прогулки хороший дождевик,а от большой коляски хреновый то порвался,надо новый купить.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы вчера встали в десять и до пол-двеннадцатого. и ночью плакали, ворочались. и с утра у нее настроение гавно, и у меня. еще бабка приперлась с наездами почему мы вчера не пришли и не отвечаем на телефон! если она не сдохнет или мы не уедем из страны, сдохну я.

свекровь еще банку приперла.буду кошку им поить.
приветик,Танюш
Цитата:
ходить можно. но там огромное количество коридоров и дверей, не особо интересно.

Хорошего вам сна, девчата.

у меня тоже, но без окошка, а у мариты с окошком, Алинка нормально сейчас ехала, еще ее чуть не укачало, уже засыпала по дороге))))))))))))

Сделали нам манту)))
С манту вас
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВАМ!!!!
мы спали кое-как Устиша всю ночь вертелась-крутилась,не давала спать вообще,потом ей что-то снилось она смеяться начала.по голове мне ногами била,это дурдом,я не выспалась

и у нас так же,у них у всех по ходу был куралес ночью

мы не поши в такую погоду в поликлинику,нам не в чем идти,все в стирке
Привет,Светик
Бедненькая,поспи по возможности

Надо убираться теперь,после выходных у меня дома как будто мамонт прошёлся.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:13
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

спасибо,Сашуль

А у меня от прогулки хороший дождевик,а от большой коляски хреновый то порвался,надо новый купить.

приветик,Танюш

С манту вас

Привет,Светик

с хорошим вас сном, милая!
у нас первый раз после выходных порядок. муж вчера...... помыл мне посуду и сложил все игрушки в комнате, пока мы гулялили вечером)))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
у нас первый раз после выходных порядок. муж вчера...... помыл мне посуду и сложил все игрушки в комнате, пока мы гулялили вечером)))))
муж твой молодец,а мы в потолок можно сказать плевали всей семьёй
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
муж твой молодец,а мы в потолок можно сказать плевали всей семьёй
зато отдохнули хорошо))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зато отдохнули хорошо))))
Ага Немножко я тебя обманула,муж вчера шкафчики разобрал,там столько его мелких штучек было,всё распихал по коробкам из под обуви.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Кира поела суп и молочка и уснула.
Надюш, с маниу вас! Как Алина, не плакала?
спасибо)) чуть-чуть поплакала, но быстро забыла)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь с манту.
у нас нет окошка там дырочки по бокам дождевика)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Алю с манту)))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Алю с манту
спасибо
Цитата:
а моя спросонья меня била. просто не в духе встала. а потом я была не в духе, так мне сказала бабка Кирина, что я тощая стала и что она будет приходить каждый день опять. Кормить меня что ли, чтобы жирная стала? Не обращайте внимания, я сегодня вонючая какашка по настроению((( еще мы все в красных пятнах.

Цитата:

спасибо,Сашуль

приветик,Танюш

С манту вас

Привет,Светик

умнички, зайки

Смотрит)) у меня такой http://www.qp-52.ru/catalog/data/201...21/51021-1.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань Лиль мужья молодцы
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

умнички, зайки

Смотрит)) у меня такой http://www.qp-52.ru/catalog/data/201...21/51021-1.jpg
Мой бы точно не стал смотреть,5 минут может от силы,потом отнял бы,ушёл и кинул
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань Лиль мужья молодцы
Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
птиветик девочки
Ну и погодка....самый раз учить слово "Кап-кап-кап"
ага
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витюша отказывается ходить на улице...дома прям бегает, а раньше без проблем ходил на улице, но вот после болезни отказываеься и все тут
Он еще слабенький просто, подожди, окрепнет))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2011, 13:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, спасибо за мишку)))
Наталь, спасибо!
Лариса, привет!
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюш, спасибо за мишку)))
Наталь, спасибо!
Лариса, привет!
это чтоб ты больше какашкой не была Поднимай себе настроение
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,малыш
Цитата:

умнички, зайки
Спасибо за Мишку,лапуль
Я торможу что-то ещё после сна видимо
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
приветик всем!

ага

Он еще слабенький просто, подожди, окрепнет))
Привет,Ларис

Фоточки ещё не готовы??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 13:41
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ку-ку крошки!!!а вот и я!!всем привет
Только дочитала вас!ух и наболтали!!
Алечку с манту!
Витюшу с выздоровлением!!
Танюше терпения со свекрухой!!(как хорошо что у меня ее нет! )
Машулиному мужу счастливого пути!
Светуля ава такая прикольная!

Я тут вообще в запарах вся!бегала гражданство Варе сделала,сейчас документы нам на загранники собираю,хочу перед отъездом доделать все эти дела!еще ездили по магазам с мамой и Варюшей.
Купила Варьке на зиму вот такой костюм huppa как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он оч теплый сказали.Мы ведь на север едем,а тот комбез который у нас есть холодный будет,поэтому все-таки пришлось брать костюм.Еще купила термобелье и поддеву флисовую под него,надеюсь не замерзнем девочки!а вы какой размер зимних вещей брали?я вот взяла 86-92,сейчас конечно рукава длинноваты,мож еще следующей зимой повезет и потаскаем его
Вроде больше ничего новенького...мотаюсь целыми днями,пытаюсь все дела переделать до отъезда,даже на пузяку некогда было выползти!Варюсяша еще последние дни такая капризуля!!ужас!!спать вообще не уложить!!наверное зубешки лезут (их видно уже,а вот все не прорежутся никак!)
Nafania вне форума  
Old 10.10.2011, 13:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это чтоб ты больше какашкой не была Поднимай себе настроение
постараюсь. сегодня утром передачу смотрела "здорово жить", там как раз про осеннюю хандру рассказывали. надо одеваться во все белое, свет везде зажигать, чтобы света много было, ложиться спать в 10 и не есть сладкое, а есть фрукты. так что сижу завернутая в простыню при свечах и ем апельсины.
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

[QUOTE=sashinatasha;4067317]Надюш, спасибо за мишку)))
Наталь, спасибо!
Лариса, привет![QUOTE]

Цитата:
Спасибо,малыш

Спасибо за Мишку,лапуль
Я торможу что-то ещё после сна видимо

Привет,Ларис

Фоточки ещё не готовы??

Неделя еще прошла, обещали через 2)))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2011, 13:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, привет! Классный костюм какой! А куда вы едите, я не в курсе?
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

завтракал с нами за столом)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема