Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 12:25
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
вот пеперло так поперло. неееее, я доверяю сейчас токо презикам, уже монстры пришли, но все равно что-то стремно прерваным. Потому что аборт не смогу сделать. Так что лучше поберечься.
Ой,я так же, один раз ночью тошнить начало,так я холодным потом покрылась
у меня тоже течет ,когда кормлю,но у меня тоже грудь маленькая,в ладошке с легкостью умещается
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2011, 13:17
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Привет всем! Как же я долго сюда не заходила!
Очень много нового! Доченьке 5 месяцев!!! Уже во вю вертится пытается ползти...крихтит попу как гусеничка приподнимает! Скоро думаю поползём! Ещё мы гуливаним во всю! Болтаем (правда по своему пока). Так здорово наблюдать за тем как твой ребёнок развивается,познаёт мир..удивляется чему то новому!
ВалюФФФка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,красавицы!!!! такая доча модная)))
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:28
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Спасибки =)))
Что нового как сынуля? Что умеете уже?
ВалюФФФка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

умеем переворачиваться туда-сюда,разговаривать с собственными ногами пока ползаем только назад и по кругу,так как на коленки не додумается встать) любим кушать овощи и не любим кашу) а вы как кушаете?
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:33
ВалюФФФка
Мама-практикант

А мы наоборот кашку любим рис и гречку! А вот с овощами проблема не все по вкусу!
ВалюФФФка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

зубки есть? у нас нет
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:39
ВалюФФФка
Мама-практикант

Нет пока! Дёсна набухли вот вот полезут! Но пока нет!
А у вас?
ВалюФФФка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас нет тоже,и тоже припухшие дёсны
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:51
ВалюФФФка
Мама-практикант

Ну мне врач говорила что долго могут быть дёсна припухшие ну не переживай!
У меня у ктестника в 4 месяц полезли, а у его сестрёнки только около 8 месяцев! Уменя у самой где то в пол года зубки только полезли!
ВалюФФФка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Навита...а это что за история.если не секрет.... У нас в болталке латвийской просто девочка мартовская ждет очередное пополнение в августе
Ты спрашиваешь про тесты? Да я мужу показываю, говорю, что все, снова папашкой станешь, а он не верит, типа, а вдруг врут тесты. Давай, говорит, месяц подождем, а там посмотрим
Как это в августе? До августа же вроде 10 месяцев еще?

Оля, я обычно покупаю не просто слоеное, а слоено-дрожжевое, вот оно получается пышным, нежным и мягким.

Валюффка, привет, вот и еще одна пропажа объявилась.

Аня, мы сегодня тоже вышли в коляске, давно так не гуляли. Как вышли, он еще немного поулыбался, поиграл подвеской и орать. Пришлось вытаскивать, качать, уснул, поспал в коляске 40 мин, проснулся,потусил у меня на руках на скамейке, поел, минут 10 поиграл еще в коляске и опять давай вопить. А мне ж еще старшего уговорить домой пойти. Пока уговорила, Илюха уже орет как потерпевший и по пути домой каждые 5 метров развлекала останавливалась. Короче, жду зиму, как мороз ударит, надеюсь, на свежем воздухе будет спать подольше. А если нет, то нафиг продаю коляску, стоит только место занимает.
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 14:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Ну мне врач говорила что долго могут быть дёсна припухшие ну не переживай!
У меня у ктестника в 4 месяц полезли, а у его сестрёнки только около 8 месяцев! Уменя у самой где то в пол года зубки только полезли!
вот и у нас еще 4 месяцев не было и полезли уже, сейчас 2 внизу торчат, а у старшего только в 7 мес первый зуб вылез
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 14:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Бельчонка, в кого это вы такие богатыри? А папку? С ума сойти, руки не обрываются у тебя таскать его?
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 14:53
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ты спрашиваешь про тесты? Да я мужу показываю, говорю, что все, снова папашкой станешь, а он не верит, типа, а вдруг врут тесты. Давай, говорит, месяц подождем, а там посмотрим
Как это в августе? До августа же вроде 10 месяцев еще?

Оля, я обычно покупаю не просто слоеное, а слоено-дрожжевое, вот оно получается пышным, нежным и мягким.

Валюффка, привет, вот и еще одна пропажа объявилась.

Аня, мы сегодня тоже вышли в коляске, давно так не гуляли. Как вышли, он еще немного поулыбался, поиграл подвеской и орать. Пришлось вытаскивать, качать, уснул, поспал в коляске 40 мин, проснулся,потусил у меня на руках на скамейке, поел, минут 10 поиграл еще в коляске и опять давай вопить. А мне ж еще старшего уговорить домой пойти. Пока уговорила, Илюха уже орет как потерпевший и по пути домой каждые 5 метров развлекала останавливалась. Короче, жду зиму, как мороз ударит, надеюсь, на свежем воздухе будет спать подольше. А если нет, то нафиг продаю коляску, стоит только место занимает.
Ой дурында я,в апреле
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2011, 15:01
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Бельчонка, в кого это вы такие богатыри? А папку? С ума сойти, руки не обрываются у тебя таскать его?
Ага, в папку Он у меня почти 2 метра ростом и весит под сто кило А я мелкая - метр 60 гдето и вешу 55 кг (ща правда 60 кг)
Меня в поликлиннике все ругали, что перекармливаю, говорили давайте вместа молока воду побольше, я все спорила, говорила, что он в папку у нас. Дениска же не совсем пухляк у меня, рост тоже ого-го, да и не лежит как тюфяк, а постоянно дрыгается, ворочается и прочее. Все не верили мне, пока папку не привела в поликлиннику показать врачам. Тогда тока поверили и отстали вроде пока.
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:01
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ой дурында я,в апреле
Вот и подумала как так в августе?
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:06
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Обрываются еще как, тем более, что на ручках очень любит тусить и поясница бедная, иной раз разогнуться не могу. Я уже и эрго-рюкзак заказала еще в конце августа, чтоб полегче таскать было, но посылка потерялась на сортировочной в Москве и вот уже 2 месяца я жду ее Дойдет наверное, когда Денис в школу пойдет
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Бельча, представляю себе,тоже спина отрывается порой! Пусть рюкзак придет скорее!
Жить все грустнее, цены растут и растут и растут и не видно предела а я обнаглела совсем, памперсы все время носим,он какает у меня примерно каждые 2-3 часа, надоело уже застирывать штаны от какашек. Еще мультиварку надумали брать, дорого,но думаю вещь нужная, будет Ване пюре готовить на пару,а то с водяной баней одна морока!
Ну и так соблазнительно,что можно все закинуть и гулять,оно само готовится
Блин,похоже на зиму начала обрастать жирком упражнения только начинаю делать и все,ноги не держат,не могу уже как еще месяц назад по часу фигачить, 10 минут и сдохла еще бы от печенек отказаться и конфеты туда же...
Навита,как твоя диета?как вес?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.10.2011, 15:46
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Бельчонка ну богатырь!!!! я тебя почти понимаю!!! почти, т.к. мы не 10 а 8 весим. Точнее весили в 4 мес, сейчас уже побольше... А я 155 см. И чувствую по рукам, что тяжеловато. особенно одной рукой держать.
Кстати, у знакомой девчонки тоже врачи приставали что сын быстро растет. А он у нее помимо веса еще и длинючий был. Насели на нее по полной пока папу в поликлинику не привела. там папа тоже под 2 м. ростом.

Валюфка, вот только пару дней назад смотрела список что у вас датка а вы не появляетесь. Так что с пятерочкой вас!!!! Доча такая взрослая на аве!

Navita, 2 зуба так прикольно наверно. Я вот смотрю на Матвея и спрашиваю когда 2-мя зубами будет мне улыбаться И представляю эти 2 зуба Глупая я наверно )
Да, привыкли вы в рюкзачке гулять

Кстати, зубастики, покажитесь кто-нить
КатаринКа вне форума  
Old 20.10.2011, 15:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, я тоже подсела на печеньки и т.д. Порой силой себя заставляю пройти мимо чтоб не купить тогда и дома соблазна не будет съест. так любимый муж вечером обязательно принесет шоколадку-добрый А я от шоколада как Рокки в мультике "сыррррррр"
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема