![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Как же я долго сюда не заходила!
Очень много нового! Доченьке 5 месяцев!!! Уже во вю вертится пытается ползти...крихтит попу как гусеничка приподнимает! Скоро думаю поползём! Ещё мы гуливаним во всю! Болтаем (правда по своему пока). Так здорово наблюдать за тем как твой ребёнок развивается,познаёт мир..удивляется чему то новому! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умеем переворачиваться туда-сюда,разговаривать с собственными ногами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне врач говорила что долго могут быть дёсна припухшие ну не переживай!
У меня у ктестника в 4 месяц полезли, а у его сестрёнки только около 8 месяцев! Уменя у самой где то в пол года зубки только полезли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как это в августе? До августа же вроде 10 месяцев еще? Оля, я обычно покупаю не просто слоеное, а слоено-дрожжевое, вот оно получается пышным, нежным и мягким. Валюффка, привет, вот и еще одна пропажа объявилась. Аня, мы сегодня тоже вышли в коляске, давно так не гуляли. Как вышли, он еще немного поулыбался, поиграл подвеской и орать. Пришлось вытаскивать, качать, уснул, поспал в коляске 40 мин, проснулся,потусил у меня на руках на скамейке, поел, минут 10 поиграл еще в коляске и опять давай вопить. А мне ж еще старшего уговорить домой пойти. Пока уговорила, Илюха уже орет как потерпевший и по пути домой каждые 5 метров развлекала останавливалась. Короче, жду зиму, как мороз ударит, надеюсь, на свежем воздухе будет спать подольше. А если нет, то нафиг продаю коляску, стоит только место занимает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня в поликлиннике все ругали, что перекармливаю, говорили давайте вместа молока воду побольше, я все спорила, говорила, что он в папку у нас. Дениска же не совсем пухляк у меня, рост тоже ого-го, да и не лежит как тюфяк, а постоянно дрыгается, ворочается и прочее. Все не верили мне, пока папку не привела в поликлиннику показать врачам. Тогда тока поверили и отстали вроде пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельча, представляю себе,тоже спина отрывается порой! Пусть рюкзак придет скорее!
Жить все грустнее, цены растут и растут и растут и не видно предела ![]() Ну и так соблазнительно,что можно все закинуть и гулять,оно само готовится ![]() Блин,похоже на зиму начала обрастать жирком ![]() ![]() Навита,как твоя диета?как вес? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка ну богатырь!!!! я тебя почти понимаю!!! почти, т.к. мы не 10 а 8 весим. Точнее весили в 4 мес, сейчас уже побольше... А я 155 см. И чувствую по рукам, что тяжеловато. особенно одной рукой держать.
Кстати, у знакомой девчонки тоже врачи приставали что сын быстро растет. А он у нее помимо веса еще и длинючий был. Насели на нее по полной пока папу в поликлинику не привела. там папа тоже под 2 м. ростом. Валюфка, вот только пару дней назад смотрела список что у вас датка а вы не появляетесь. Так что с пятерочкой вас!!!! Доча такая взрослая на аве! Navita, 2 зуба так прикольно наверно. Я вот смотрю на Матвея и спрашиваю когда 2-мя зубами будет мне улыбаться ![]() ![]() ![]() Да, привыкли вы в рюкзачке гулять ![]() Кстати, зубастики, покажитесь кто-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олик, я тоже подсела на печеньки и т.д. Порой силой себя заставляю пройти мимо чтоб не купить тогда и дома соблазна не будет съест. так любимый муж вечером обязательно принесет шоколадку-добрый
![]() |
![]() |