Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 22:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,ну что мы будем фотку какую на конкурс отправлять,а то там до какого?до 30?
До 20!
Ян, присылай мне в личку ссылку!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 19.10.2011, 23:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
У меня что-то пузяка взбесилась: выкидывает меня, приходится каждую минуту заново логиниться. Ни дневнички почитать, ни написать ничего...
Девочки, кто малышей показывал - у всех такие лапули!!!! Яна, доча - солнышко и красавица!!!!
from7sky, с возвращением!!! Сынок спортсмен будущий, так уверенно за кольца держится!!!
Ну вот, возвращаются девочки в болталочку Все ж веселее стало
А я сегодня без инета целый день. Муж что-то сломал вчера и на работу уехал. А у нас по дому 4 точки доступа, я так и не дала ладу, что там не так. Оказалось, надо было просто на кухне точку доступа перезагрузить
Оль, я вчера тоже так над своим подшутила с тестиком Ну, он меня сразу спалил, что я прикалываюсь - ну не могу я обманывать с каменным лицом, у меня все на моське написано Так что даже не напугался.
Сегодня что-то типо М было. Но и закончилось сразу же.
А еще ко мне в гости друг приезжал, подарил Диме такую игрушку прикольную. Утку, которая ездит по полу, крякает под музыку и яйца несет Димка пока еще не оценил, зато у меня вся семья пол вечера ее гоняла по столу
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.10.2011, 23:44
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

Оля, да, длинный, точно рост не скажу, давно не измеряли
Аня, а я стараюсь, чтобы он на улице не спал лучше дома, а я пока дела делаю, т.е. мы после тихого часа выходим гулять
Демьянка, стараемся одевать минимальное, но достаточное количество одежды, если ветер и холод, то потеплее, конечно, сейчас еще остатки лета провожаем
КатаринКа, получается от 12ти до 13.5 (минус кормление - минут 10)
Он иногда просыпается "выговориться")))) наагукается, поворочается и дальше, я уже различаю, когда кушать просит, а когда просто проснулся и укладывается сам обратно))
А у джипа еще и руль есть, но его еще пока рано))
Milka_kormilka, скорей-скорей фоткали, пока он держался)
from7sky вне форума  
Old 19.10.2011, 23:46
from7sky

Milka_kormilka, мы с вами в один день родились) Только нас на 1й страничке нет

11 мая мальчик Алёша, 55 см 4100 (=
from7sky вне форума  
Old 19.10.2011, 23:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, мы с вами в один день родились) Только нас на 1й страничке нет
Данные Миле присылай, она добавит) МЫ ж не знаем ваших данных.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.10.2011, 23:54
from7sky

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Данные Миле присылай, она добавит) МЫ ж не знаем ваших данных.
я сверху дописала
from7sky вне форума  
Old 20.10.2011, 02:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я думала так у всех,я её всегда начинала переодевать или одевать,она начанала плакать и потекли ручейки и на расстоянии также....может у меня и правда всё-таки не мало молока было...ну да бог с ним...уже ничего не вернуть...скоро тоже прикорм начнём
Яна, на самом деле реально все вернуть. У меня есть девочка знакомая, она через 6! месяцев после того как перестала кормить, снова возвратила лактацию. Помог консультант по ГВ. Ну это она специально задалась такой целью.
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 03:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши плохо спят, а пораньше не пробовали укладывать на ночной сон? У нас тоже так было, теперь Лёшка ложится в 7, вчера в 6.30, а иногда и в 6.15, просыпается в 7-8 утра, спит днем два раза. Раньше клали в 8-9 вечера и вставал он в 6 утра 0_0
Ну и малыши же учатся спать, мы все ночью просыпаемся, только взрослые могут уснуть сами, а малыши не всегда, наш иногда проснется, поговорит сам с собой, выберет себе нужный "сонный" бок и спит дальше, хорошо хоть, что в своей спальне теперь, шумелкин наш)) Кушает раз за ночь, в любое время между 1 и 5.
У нас зубик первый прорезался!
Все ваши фотки посмотрела - какие красотулечки наши майские малыши!
И мы покажемся

вместо чебурашки теперь сынуля в автокресле))

погода меняется все время, зима, лето и осень за одну неделю
Приветик! Какие вы прикольные!
У нас тоже такой режим не прокатывает. Если заснул до 21 часа, то обязательно еще проснется погулять, а если после, то спит до 7-9 часов с 2-3 перерывами на кормление.
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 03:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, Лерочка такая принцесска! Сразу видно, девчушка.
А я почему-то не понимаю силиконовых форм, кекс разламывается постоянно, когда из формы вынимаю, Ян, я что-то не так делаю?
Аня, поздравляю с долгим сном в коляске. Мы сегодня тоже попробуем за долгий перерыв в коляске выйти, посмотрим.
Оля, приколистка! Мой настоящим беременным тестам не поверил, а твой на прошлогодние повелся
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 03:59
from7sky

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик! Какие вы прикольные!
У нас тоже такой режим не прокатывает. Если заснул до 21 часа, то обязательно еще проснется погулять, а если после, то спит до 7-9 часов с 2-3 перерывами на кормление.
Спасибо
Ну, детки все разные, как и взрослые))

Мила, спасибо
from7sky вне форума  
Old 20.10.2011, 09:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Навита,да я че-то себя плохо чувствую,очень похоже на Б или на упадок сил я уж и сама не смотря на 1 полоску,стала задумываться,не сделать ли еще раз.
А я в сырники еще добавляю соду,гашеную уксусом, и творог с яйцами и сахаром блендером перетираю,чтоб нежнее были. Муки минимум,стараюсь обвалять просто,тогда внутри они мягкие и нежные получаются. Блин,сколько творога перепортила,пока научилась делать
Тоже хочу силиконовую форму! Девочки,а кто умеет со слоеным тестом обращаться?которое из магазина,в упаковке?а то у меня оно получается не воздушным,не такое,как должно быть. Может секрет в градусах в духовке? У меня духовка-дебил, включишь,а она сама как хочет регулирует огонь! То больше то меньше,постоянно надо подрегулировать.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.10.2011, 10:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я почему-то не понимаю силиконовых форм, кекс разламывается постоянно, когда из формы вынимаю, Ян, я что-то не так делаю?
Аня, поздравляю с долгим сном в коляске. Мы сегодня тоже попробуем за долгий перерыв в коляске выйти, посмотрим.
Оля, приколистка! Мой настоящим беременным тестам не поверил, а твой на прошлогодние повелся
незнаю...у меня вылетает со свистом...а стеночки ровные аж блестят....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, я периодически делаю из готового слоеного. Особых секретов не знаю... Но если чтобы пышное, то я просто его не раскатываю, а как есть кладу в духовку (ну изделие имею в виду) а если разборники например делаю, то чуток раскатываю и оно не так сильно пухнет. И еще да, надо чтобы в разогретую духовку ставить
Цитата:
незнаю...у меня вылетает со свистом...а стеночки ровные аж блестят....
у меня тоже ОК всё вылетает. Было пару раз что на стенках остается. но оказалось что не доготовилось
КатаринКа вне форума  
Old 20.10.2011, 11:14
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Навита...а это что за история.если не секрет.... У нас в болталке латвийской просто девочка мартовская ждет очередное пополнение в августе

А у меня для маффинов формочки селиконовые-класс! Правда я маффины только разок делала,с кусрчками шоколада...что-то у меня не очень вкусно вышло и верхушка некрасивая,острая..не как кексики...вобщем теперь и не знаю как готовить,так расстроилась
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2011, 11:34
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Вика, мартовская девочка этого года уже ждет????
КатаринКа вне форума  
Old 20.10.2011, 11:37
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Вика, мартовская девочка этого года уже ждет????
Ага,её сынишке сейчас 7 месяцев, а срок,она пока точно не знает,но что-то около 12 недель
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2011, 11:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

вот пеперло так поперло. неееее, я доверяю сейчас токо презикам, уже монстры пришли, но все равно что-то стремно прерваным. Потому что аборт не смогу сделать. Так что лучше поберечься.
Кометка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:52
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет девочки! Форум оживает потихоньку, пропажи находятся
Мы сегодня были у педиатра. За полтора месяца набрали кг, теперь весим 10,100 и рост 70 см Спросили, а вы что еще не даете яблочный сок?! Вы что, ему уже 2 столовые ложки надо давать! Ну я сказала, что во-первых, нам не говорили давать что-либо, а во-вторых, сок я давать не буду и все тут. Ну у нас м/с нормальная, сказала, подождем до полугода и начнем с овощей А еще сегодня вторую прививку акдс делали в оба полупопия опять. Поплакал немного, из кабинета вышли - перестал. Вот пришли домой, спит пока. Посмотрим как себя вести будет. В прошлый раз вел себя как обычно, будто и не делали прививки. И еще когда стояли в очереди на прививку прям испсиховалась вся - заходят мамаши с большими детками (больше года, сами топают уже) типо за карточкой, чтоб без очереди, а сами прививку делают и пофиг им что там месячные детки уже час с лишним очереди своей ждут. Кошмар, в общем, 3 часа в поликлиннике торчали, тока на улицу вышли - ребенок вырубился
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:56
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Кстати, про молоко. У меня когда Денис плачет, у меня тоже футболка вся мокрющая становится, бывает, что даже через футболку капает на штаны когда кормлю всегда из другой ручьем течет. Единственное, что мне не так тяжело, как Оле - у меня грудь не сильно большая - в мою ладошку помещается
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

У меня тоже течет.
Кометка вне форума  
Закрытая тема