Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 16:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы тоже думали, что у нас мальчик, Илюшка))) очень это имя нравится. а сейчас я всех Антошками зову))))) кота Антошка, все зверей Антошка, хоть никогда это имя не любила. видимо не зря зову, наверное будет у нас когда-нибудь Антошка)))))

Бог ты мой))))))) мужа куда-то понесло)))))) я вот честно инностранные имена вообще не понимаю, у нас есть девочка знакомая Агата Алексеевна) у нас просто местность еще, все гакают, ну не нравится мне)
Вот и я не поняла,толи прикол,толи вправду Лицо было очень серьезное
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.05.2012, 16:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот и я не поняла,толи прикол,толи вправду Лицо было очень серьезное
)))) а мужа как зовут?
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2012, 16:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))) а мужа как зовут?
Миша У них вообще в семье все русские имена-сестры Настя и Оля,мама Вера,папа Владимир....а он придумал мне Адольф Сына решили назвать либо Миша,либо Матвей Ничо не знаю Вдруг там не доча у нас сидит
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.05.2012, 21:52
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Если у насвнезапно родится сын, он будет Артемием)
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 22:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Если у насвнезапно родится сын, он будет Артемием)
Красота У меня у крестной так сынулю зовут Очень умный мальчик вышел Но у вас наверно уже точно доча Это нам еще в 32 недельки идти,может что другое разглядят
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.05.2012, 23:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Красота У меня у крестной так сынулю зовут Очень умный мальчик вышел Но у вас наверно уже точно доча Это нам еще в 32 недельки идти,может что другое разглядят
Я глазам своим не поверю, если не доча! мы в инфекционке лежали, там за нед. 2 раза узи делали помимо жк. И там и там дочу видно было)
Vittoria вне форума  
Old 14.05.2012, 23:06
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я глазам своим не поверю, если не доча! мы в инфекционке лежали, там за нед. 2 раза узи делали помимо жк. И там и там дочу видно было)
меня тоже пугали, что узи обманывает, что может там мальчик))) нервничала)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2012, 23:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Бог ты мой))))))) мужа куда-то понесло)))))) я вот честно инностранные имена вообще не понимаю, у нас есть девочка знакомая Агата Алексеевна) у нас просто местность еще, все гакают, ну не нравится мне)
Это ещё что, у меня знакомая Линда Ивановна!
Луч солнца вне форума  
Old 14.05.2012, 23:13
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Это ещё что, у меня знакомая Линда Ивановна!
класс, зато как запоминается)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.05.2012, 05:09
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так из истории России тебе только эти имена понравились?
Да нет, много еще, вообще вся эти Ярославы, Святополки, такие звучные, но нужно и духу времени соответствовать)))
Но уже поздно об этом говорить, у меня теперь Зарина и Александра
Salea вне форума  
Old 15.05.2012, 07:56
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Да нет, много еще, вообще вся эти Ярославы, Святополки, такие звучные, но нужно и духу времени соответствовать)))
Поздравляем!
Луч солнца вне форума  
Old 15.05.2012, 12:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Поздравляю!!!
Такие разные имена
Александра это ваще
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2012, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
очень красивые имена! супер!
mama Yo вне форума  
Old 15.05.2012, 15:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут пересматривала имена и опять взгляд остановился на Валерии Теперь сижу думаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 15:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тут пересматривала имена и опять взгляд остановился на Валерии Теперь сижу думаю
красивое имя, у меня так племяшку зовут)
sashinatasha вне форума  
Old 15.05.2012, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
красивое имя,звучит женстенно и величаво...
mama Yo вне форума  
Old 15.05.2012, 15:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красивое имя, у меня так племяшку зовут)
Мне тоже нравится У нас правда соседку так зовут,притом родилась она 18 августа,а у меня пдр 20 Будет 2 Валерии 18 августа
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 12:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ждемс Андрюшку
astra вне форума  
Old 16.05.2012, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А мы ждемс Андрюшку

с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2012, 12:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

с неделькой вас!
Спасибочки
astra вне форума  
Закрытая тема