![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин блин блин
я пипец тормоз ![]() сижу думаю чего-то апрелята пропали ничего не пишут второй день а у меня подписки на тему нет((( прикиньте вапчее потеряла вас наверно нажала отписаться и сижу балда ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!)))))))) ![]() ![]() ![]() Света, с прошедшим днем рождения! Танюшка тебя с днем рождения тоже!!! Счастья вам! Поменьше плохого настроения!!! Чтобы все ладилось!!! ![]() ![]() у нас все окей Ульянка была в саду сегодня до трех часов (оставалась на сон) все нравится ей слава Богу только муж говорит их когда будили там одна девочка вроде как еле встала - у нее темпа была... теперь трясусь карочи как обычно завтра сходит, мож на выходных что-нить выдаст Катюня нормально налупилась на ночь смеси, догналась потом сьськой спит теперь посмотрим мож поспит хоть а то что-то это сиськоглодание меня достало уже всю кожу мне стесала уже... так все по-тихоньку))))))) пойду вас читать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала
а что-то сказать не знаю что О_о обидно Кать, что на гречку аллергия... блииин я даже не знала, что на нее бывает аллергия.. как жить теперь? ![]() Тань дипрессняк перед днем рождения - это нормально! у многих перед днем рождения падают.. все падает карочи ))) и настроенка и силы физические ничего не хочется и ничего не можется это у всех так! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вроде поправляемся,ттт!Спасибо всем за поддержку ![]() Вчера 37.3 вечером было,сегодня тоже есть чуть-чуть.Зато вчера опять час укладывались.Скачет как сайгак по мне и не ложится спать ![]() Танюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Самое главное здоровья тебе!А еще счастья,удачи и чтоб Алиска тебя только радовала! А еще мы вот как стоим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дквчонки,Таню поздравляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post4217825
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчёт квартиры надо узнать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, с прошедшим ДР ![]() ![]() Таня с днем рождения всего всего самого самого и побольше ![]() ![]() Ир, какие вы молодцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты
![]() ![]() ![]() А мы последние время любим с папой на ночь по душам поговорить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет!)))
Ирин! молодец дочуся! ![]() Алл, ой такой смешной "ейей" говорит ![]() Юль, я заметила детки часто говорят баба и папа а мама позже мне кажется им легче выговаривать Б и П просто ![]() они бы мама сказали сначала ну то мое мнение не переживай у меня старшая сначала папа стала говорить потом всех перебрала, кого знала))) и потом только мама)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мой че то на подобе мамы говоит ну типа мыма, ну вот прям ко мне обращаясь ну или просто так совпадает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |