Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 00:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Танюш, и тебя с днем рождения!!!
Взбодрись, соберись и всю хандру оставь злым неудовлетворенным теткам!
Бузя вне форума  
Old 11.11.2011, 00:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мы сегодня начали на массаж ходить, плакала че-то, думаю от незнакомой тети, т.к. зарядки и т.п. любит очень

А еще, у меня каждый день жуткое желание выпить! Просто выпить че-нить хорошего, почувствовать
и что самое плохое - пью, ну не каждый день конечно, по полрюмочки ... Я алкаш?
Ага это просто организму что-то надо и пол рюмочки в лечебных целях,не пол бутылки же
Juli:-) вне форума  
Old 11.11.2011, 00:55
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Танюльку-мамульку С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Old 11.11.2011, 01:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин блин блин
я пипец тормоз

сижу думаю
чего-то апрелята пропали
ничего не пишут второй день
а у меня подписки на тему нет((( прикиньте
вапчее
потеряла вас
наверно нажала отписаться и сижу балда

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!))))))))

Света, с прошедшим днем рождения!
Танюшка тебя с днем рождения тоже!!!
Счастья вам!
Поменьше плохого настроения!!!
Чтобы все ладилось!!!

у нас все окей
Ульянка была в саду сегодня до трех часов (оставалась на сон) все нравится ей
слава Богу
только муж говорит их когда будили
там одна девочка вроде как еле встала - у нее темпа была... теперь трясусь
карочи как обычно
завтра сходит, мож на выходных что-нить выдаст

Катюня нормально
налупилась на ночь смеси, догналась потом сьськой
спит теперь
посмотрим
мож поспит хоть
а то что-то это сиськоглодание меня достало уже
всю кожу мне стесала уже...
так все по-тихоньку)))))))

пойду вас читать!!!
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 02:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

перечитала
а что-то сказать не знаю что О_о
обидно Кать, что на гречку аллергия... блииин я даже не знала, что на нее бывает аллергия.. как жить теперь?

Тань дипрессняк перед днем рождения - это нормально! у многих перед днем рождения падают.. все падает карочи ))) и настроенка и силы физические
ничего не хочется и ничего не можется
это у всех так!
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 08:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мы вроде поправляемся,ттт!Спасибо всем за поддержку
Вчера 37.3 вечером было,сегодня тоже есть чуть-чуть.Зато вчера опять час укладывались.Скачет как сайгак по мне и не ложится спатьИ от смеси почему-то отказалась вчера.
Танюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Самое главное здоровья тебе!А еще счастья,удачи и чтоб Алиска тебя только радовала!
А еще мы вот как стоим
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Дквчонки,Таню поздравляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post4217825
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2011, 10:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Всех цалую!!!
perels вне форума  
Old 11.11.2011, 10:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ты знаешь Свет,а у нас с 1 января будут доплачивать по 100тыс.за рождение третьего в 2012году
и поднимают детские до 230 рублей...
а ты не узнавала по квартире? у меня 23 % возвращают как многодетным,это 1465,0 +550 субсидия
а с землей что у вас?
Насчёт земли я не узнавала, ну у нас же курорт...везде источники , никто даже не упоминал, что у нас такое возможно...
насчёт квартиры надо узнать))
perels вне форума  
Old 11.11.2011, 10:39
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вроде поправляемся,ттт!Спасибо всем за поддержку
Вчера 37.3 вечером было,сегодня тоже есть чуть-чуть.Зато вчера опять час укладывались.Скачет как сайгак по мне и не ложится спатьИ от смеси почему-то отказалась вчера.
Танюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Самое главное здоровья тебе!А еще счастья,удачи и чтоб Алиска тебя только радовала!
А еще мы вот как стоим
Всем привет

Светик, с прошедшим ДР

Таня с днем рождения всего всего самого самого и побольше И хорошего настроения

Ир, какие вы молодцы С постояшками вас
Korall18 вне форума  
Old 11.11.2011, 10:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет

Светик, с прошедшим ДР

Таня с днем рождения всего всего самого самого и побольше И хорошего настроения

Ир, какие вы молодцы С постояшками вас
привет.
Спасибки Вот так мы каждый раз спать укладываемся
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2011, 10:44
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Феликса с семерочкой пусть радует маму и не болеет

У нас чего то ничего нового, даже рассказать нечего

Давайте перекличку состава клуба беззубиков чтоль проведем

Мы первые Беззубики
Korall18 вне форума  
Old 11.11.2011, 10:45
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
привет.
Спасибки Вот так мы каждый раз спать укладываемся
Ух ты спать, прям вижу как у нее глаза слипаются и спать хочется

А мы последние время любим с папой на ночь по душам поговорить я его кормлю, он бац садится мне на коленки, папа на диване лежит, в компьютер зырит, не смотрит на Филю, Филя смотря на папу ей говорит, папа ноль внимания, Филя опять ей ей и лыбится, папа молчит, Филя ей ей ей...(типа ты че совсем стыд потерял сына игноришь) ну тут папа ему ей, а Филя ржать давай в голос и опять ейкать и сон уходит ясный периц, потом как толко не пытаюсь его уговорить поспать
Korall18 вне форума  
Old 11.11.2011, 10:58
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики.У меня Лерик недавно баба сказала,а вчера папа....а мама не говорит
Old 11.11.2011, 11:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Спасибочки за поздравленки )))

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики.У меня Лерик недавно баба сказала,а вчера папа....а мама не говорит
Не переживай. Они в таком возрасте еще неосознанно лепечат. Потом будет целыми днями тебе орать " мама мама маааама" ))))
andreeva вне форума  
Old 11.11.2011, 11:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!)))
Ирин! молодец дочуся!красоточка!
Алл, ой такой смешной "ейей" говорит
Юль, я заметила детки часто говорят баба и папа
а мама позже
мне кажется им легче выговаривать Б и П просто
да и потом думаю если б они сейчас все на 100% осознавали
они бы мама сказали сначала
ну то мое мнение
не переживай
у меня старшая сначала папа стала говорить
потом всех перебрала, кого знала))) и потом только мама))
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 11:13
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!)))
Ирин! молодец дочуся!красоточка!
Алл, ой такой смешной "ейей" говорит
Юль, я заметила детки часто говорят баба и папа
а мама позже
мне кажется им легче выговаривать Б и П просто
да и потом думаю если б они сейчас все на 100% осознавали
они бы мама сказали сначала
ну то мое мнение
не переживай
у меня старшая сначала папа стала говорить
потом всех перебрала, кого знала))) и потом только мама))
Юль, привет,
А мой че то на подобе мамы говоит ну типа мыма, ну вот прям ко мне обращаясь ну или просто так совпадает не знаю. Вот вчера пошла я в туалет, дверь в гостиной прикрыла, чтоб не уполз, так он к двери за мной пополз сел под ней и мым мым говорит Куды говорит поскакала мыма Ну или подползет ко мне, когда сижу и говорит мым на ручки возьми Ну наверно просто звуки которые издает на маму похожи
Korall18 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вполне возможно
моя когда плачет такая говорит "адыдыдыды адыдыды.. атататата" тож такая ржака)))
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 11:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так написала.. как будто у меня деть плачет а я над ним тут прикалываюсь))))
ну она просто обиженная тоже такая смешная
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 11:28
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я так написала.. как будто у меня деть плачет а я над ним тут прикалываюсь))))
ну она просто обиженная тоже такая смешная
Ага они обиженные такие смешнючие Губку отклячит ути прям съесть готова и расцеловать
Во я маманя...
Korall18 вне форума  
Закрытая тема