![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, обалдеть, посмеялась от души!!! Я со школы очень живописью. Так точно подмечены особенности каждого мастера)
Тома, жалко свекровь! Валенки такие прикольные, Соня точно не замерзнет)) Наверное, за любовь к своему ребенку можно простить любые вредности мамы мужа)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я помню, что ты отказалась в подарочках учавствовать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Новое метро супер!пищу от восторга,и заезды для колясок нормальные есть и лифт на каждой станции.Вообщем очень классно.Главное удобно,что идти до него 8минут,чем до нашего старого метро 20. Биохимию я сделала,теперь я похожа на пуделя) надо будет научиться укладываться,чтоб не так пышно было) Вообщем уже что то новенькое,волосы не зубы отрастут) Вчера дочке туфельки докупила на НГ,теперь точно к НГ готовы) Закупаюсь подарочками,посылочку Крис ещё не отправили Цитата:
Цитата:
Дочка молодчинка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро))) маша,учусь я на психолога)))летом хочу поступить в мск инстиут клинической психотерапии и психологии)))))) белочка?как химия?я со своей мучаюсь(без укладки никуда(((((вот вам и мастер!знала ведь!!!!!и мне дайте адрес,я тоже посылочку вышлю!!!!!томочка,хорошая свекровь) а наша нам не шлет(((ну и ладно) а я была в мск в ту субботу))муж отпустил погулять))12 часов свободы))гум,арбат)))кафе)донатсы с баварским кремом)))а я сижу в твиттере)))))@OliaZykova ))) заходите)если интересно)))я установила твиттер в айфон и жизнь изменилась))))))))))))))
|
![]() |