Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 23:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а... ну, значит, сами))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 23:18
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а вы ЖЖ читаете? такие иногда забавные посты попадаются))))) а комменты к ним еще смешнее))) сижу хихикаю)
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 23:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, ну ты молодец... столько всего успеть сделать.
Настя, я еще не отправляла, только ходила покупала кое-что сегодня.
VeraD вне форума  
Old 03.12.2011, 23:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маш, я читаю только когда знакомые ссылки бросают Давай, делись))

Вера, купила - знач скоро отправишь))))) значит можно ждать))))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 23:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 23:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, мне так жалко свекровь сегодня стало... это ведь она так к Сонечке спешила, поэтому села в автобус, где не было мест, и ехала стоя... и ушибла ребра.... она Софи такие валеночки привезла. Вот.

Корону на голову на НГ))) которая на неё маленькая)))))
Она её так любит! а я порой нагоняю тут на неё..... я ей позвонила, пожелала выздороветь, сказала, что мне её очень жалко и... расплакалась. Всё таки она у меня хорошая...
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 23:41
Tомочка
Мама-чайник

Маш, добавила в избранное, позже почитаю)
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 23:46
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо будет посмотреть

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, мне так жалко свекровь сегодня стало... это ведь она так к Сонечке спешила, поэтому села в автобус, где не было мест, и ехала стоя... и ушибла ребра.... она Софи такие валеночки привезла. Вот.

Корону на голову на НГ))) которая на неё маленькая)))))
Она её так любит! а я порой нагоняю тут на неё..... я ей позвонила, пожелала выздороветь, сказала, что мне её очень жалко и... расплакалась. Всё таки она у меня хорошая...
Красота какая. Пусть свекровь быстрей выздоравливает
VeraD вне форума  
Old 04.12.2011, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маша, обалдеть, посмеялась от души!!! Я со школы очень живописью. Так точно подмечены особенности каждого мастера)

Тома, жалко свекровь! Валенки такие прикольные, Соня точно не замерзнет))
Наверное, за любовь к своему ребенку можно простить любые вредности мамы мужа))
chinchilla вне форума  
Old 04.12.2011, 00:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет.
Я отмечаюсь.
И отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе.

Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс...
Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась.
Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик.

Вот и все новости. расскажите, что у нас в домике происходит. кстати, еле вас нашла.

Да, девочки, и напомните, я вроде бы кому-то что-то обещала прислать. Ну дырявая у меняя голова!
С 6-ю месяцами дочурку!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 04.12.2011, 00:34
Tомочка
Мама-чайник

Насть, ты прям в точку сказала!)))
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 06:41
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Счастливая, фотки суперские с праздника. Сынулька хорошенький!

Девочки, стесняюсь спросить, я все видимо пропустила. Что за история с подарочками?)))) По какому принципу вы ими обмениваетесь? я в такой запарке последний месяц была, все видимо пропустила...
Спасибо большое!
А я помню, что ты отказалась в подарочках учавствовать...
С4астливая вне форума  
Old 04.12.2011, 10:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Новое метро супер!пищу от восторга,и заезды для колясок нормальные есть и лифт на каждой станции.Вообщем очень классно.Главное удобно,что идти до него 8минут,чем до нашего старого метро 20.
Биохимию я сделала,теперь я похожа на пуделя)
надо будет научиться укладываться,чтоб не так пышно было)
Вообщем уже что то новенькое,волосы не зубы отрастут)

Вчера дочке туфельки докупила на НГ,теперь точно к НГ готовы)
Закупаюсь подарочками,посылочку Крис ещё не отправили

Цитата:
Счастливая, фотки суперские с праздника. Сынулька хорошенький!

Девочки, стесняюсь спросить, я все видимо пропустила. Что за история с подарочками?)))) По какому принципу вы ими обмениваетесь? я в такой запарке последний месяц была, все видимо пропустила...
вообще решили девочки обмениваться между тем с кем хотят)
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет.
Я отмечаюсь.
И отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе.

Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс...
Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась.
Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик.

Вот и все новости. расскажите, что у нас в домике происходит. кстати, еле вас нашла.

Да, девочки, и напомните, я вроде бы кому-то что-то обещала прислать. Ну дырявая у меняя голова!
Я сама уже забыла с кем ты должна меняться.Но точно кто то с тобой хотел.Надеюсь тут откникнутся)
Дочка молодчинка
Белка вне форума  
Old 04.12.2011, 11:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро))) маша,учусь я на психолога)))летом хочу поступить в мск инстиут клинической психотерапии и психологии)))))) белочка?как химия?я со своей мучаюсь(без укладки никуда(((((вот вам и мастер!знала ведь!!!!!и мне дайте адрес,я тоже посылочку вышлю!!!!!томочка,хорошая свекровь) а наша нам не шлет(((ну и ладно) а я была в мск в ту субботу))муж отпустил погулять))12 часов свободы))гум,арбат)))кафе)донатсы с баварским кремом)))а я сижу в твиттере)))))@OliaZykova ))) заходите)если интересно)))я установила твиттер в айфон и жизнь изменилась))))))))))))))
Olia вне форума  
Old 04.12.2011, 11:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я в мск и леонтий в полгодика))))
Olia вне форума  
Old 04.12.2011, 11:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, поздравляю Софийку с 5тью месяцами
августинка вне форума  
Old 04.12.2011, 11:15
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!

Оля, такие фоточки классные! Что кушали?
VeraD вне форума  
Old 04.12.2011, 11:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочку и Софию с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!

Наташу и Толика с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 04.12.2011, 11:19
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, у меня беда....молочница вернулась....во время б появилась, после родов прошла, а теперь снова....
августинка вне форума  
Old 04.12.2011, 11:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Натусика и Анатолия с даткой
августинка вне форума  
Закрытая тема