Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 14:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вер вот это сон хорошо что сон!
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 14:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.
Ох, и приснится же такое.

Мы гулять. Пойду проветрюсь, может полегче станет. Не теряйте нас!!
Anete вне форума  
Old 03.12.2011, 14:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ох...девочки, я лох... сегодня в магазине стала смотреть стеклянную статуэтку....только взяла, сверху бокалы посыпались...расколола на 500р....таааак обидно и стыдно....муж говорит хорошо мы экономим....но дома пожалел)))
Юльчик,вы не должны были платить ничего,это вина продавца,правильно Жанна написала-плохо расставлен товар.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду)))
Я так связала себе пальто,не понравилось,распустила и связала кофту с запАхом
Девочки,вы так нежно пишете про бабушек с дедушками,а я могу с теплотой только о дедушке вспоминать- как-то я больше к нему тянулась и он ко мне,бабушка работала всю жизнь,лет 6 как на пенсию вышла(в этом году ей 80 лет было) это по маме,а по папе с бабушкой даже не общаюсь и знать ее не хочу
Том,мама твоя на свою ооочень похожа
Ghiaccio вне форума  
Old 03.12.2011, 14:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....))))))))
я успела помыть посуду, натушить капусты с мясом, вытереть пыль и пропылесосить а когда Лерыч пошел спать, то еще сварила кисель, сварила доче компот и постряпала тортик к чаю.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))
Маш, хорошо сказала
Ranka вне форума  
Old 03.12.2011, 15:42
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки привет! ДР прошел хорошо!))) Мы наелись) Фотоотчет в контакте
С4астливая вне форума  
Old 03.12.2011, 16:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ranka, молодец хозяюшка)))) как ты все успеваешь?))
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 16:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, привет! Ты мне фото выслать своё обещала)))
Вер, вот это сон - прям как у меня явь)))!!!
А я борщ сварила, мясо стушила, Софи на балконе уложила...осталось помыть пол и вытереть пыль. Ну, ещё и тортик шоколадный сделать...Свекровь, когда ехала к нас сегодня, в маршрутке ударилась сильно, когда водитель выворачивался от встречной машины на скорости. Ударилась ребрами... Муж прибежал с работы. повёл её в травмпункт (хорошо, что он в 5 минутах от нас). ТТТ, чтобы всё хорошо было...
Анет, у нас тоже бывают такие моменты... Только бурчу я... Что нет денег, что надо что-то делать, что-то менять.... но потом меня быстро попускает, когда он приносит очередную денюшку...
И я читала, что это не ты виновата, если разбился товар в магазине - значит, плохо стоял!
Ольчик, а мне всегда казалось, что мама больше на дедушку похожа, а вот дядя мой - на бабушку)))) А бабушку по отцу - тоже знать не хочу. как и отца! А дедушка умер, когда мне 3 месяца всего было... Говорят, очень меня любил... Он, как и мой отец родной, лётчиком был... Зато обожаю просто бабушку и дедушку по отчиму. Вот их и считаю своими родными. хоть и ссорились однажды мы сильно... А почему ты не хочешь знать своих, по папе?
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Лен, привет! Ты мне фото выслать своё обещала)))
Вер, вот это сон - прям как у меня явь)))!!!
А я борщ сварила, мясо стушила, Софи на балконе уложила...осталось помыть пол и вытереть пыль. Ну, ещё и тортик шоколадный сделать...Свекровь, когда ехала к нас сегодня, в маршрутке ударилась сильно, когда водитель выворачивался от встречной машины на скорости. Ударилась ребрами... Муж прибежал с работы. повёл её в травмпункт (хорошо, что он в 5 минутах от нас). ТТТ, чтобы всё хорошо было...
Анет, у нас тоже бывают такие моменты... Только бурчу я... Что нет денег, что надо что-то делать, что-то менять.... но потом меня быстро попускает, когда он приносит очередную денюшку...
И я читала, что это не ты виновата, если разбился товар в магазине - значит, плохо стоял!
Ольчик, а мне всегда казалось, что мама больше на дедушку
похожа, а вот дядя мой - на бабушку)))) А бабушку по отцу - тоже знать не
хочу. как и отца! А дедушка умер, когда мне 3 месяца всего было...
Говорят, очень меня любил... Он, как и мой отец родной, лётчиком был...
Зато обожаю просто бабушку и дедушку по отчиму. Вот их и считаю
своими родными. хоть и ссорились однажды мы сильно... А почему ты не
хочешь знать своих, по папе?
Родители мои сначала жили у свекрови.Когда мама была беременная мной уже на последних месяцах,приехал папин младший брат с краснухой,домой к себе ехать побоялся заразить маленького сына.Ладно мужик не соображает,что такое краснуха для беременной,ну бабка то???Когда мама высказала ей свое недовольство данной ситуацией,получила в ответ слова"не нравится?Встала бы и ушла" на улице март,под ногами гололед,темно и у мамы уже пузо на нос лезет.
Это самый основной момент, было еще кучу всего,поэтому просто противно ее видеть.Она пытается в гости ходить к родителям,когда мы с Амелькой приезжаем и мне вот не понятно-человек прекрасно видит,что ее видеть не хотят,так нет,все равно прется.
Ghiaccio вне форума  
Old 03.12.2011, 17:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Том, Софи точно папин клон в детстве))))
А у нас 2 радости с утра- Алиса перевернулась наконец-то с живота на спинку и покакала 2 раза на горшок)
поздравляем вас с Алисой молодцы такие)) а у нас еще даже горшка нет..мес в 6 и купим()
Точно, Софи прям как скопировали А вот Томочка еще ну очень похожа на свою маму!! мне так показалось. мама просто красавица!!! долго любовалась
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Покажусь ранней пташкой)Доброе утро))
Через 20минут пойду опробую новое метро))
ой, мы сегодня почему-то тоже плохо спали..просыпался несколько раз за ночь... на Диму это совсем не похоже..может погода...
Как новое метро??)
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!

Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем.
да уж..как я тебя понимаю...бывают такие периоды в жизни... и все прям сразу накрывает...депрессия..чтоб ее..... это еще из-за нехватки социума... у меня сейчас такое настроение... не знаю... просто устала... хочу отдыха..хотя бы денек..
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, я на секунду... Мы умчались на дачу, до вторника, будем скучать
приятного вам отдыха
Цитата:
Привет всем!
Мы уже с бассейна приехали!
Клево, я бы вам тоже что нибудь с удовольствием послала
Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....))))))))
Томочка какая ты молодец!! столько всего сразу делаешь!! сегодня ко мне должна подружка придти, (пришла), я успела помыться, привести себя в порядок, помыть полы, пропылесосить...но ничего не готовила... так я так устала хотя делаю это ежедневно..но не в таких темпах наверное а готовит у нас папа вечером всегда после работы...даже посуду моет... короче кухня полностью в его распоряжении))))
Цитата:
У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))
вот это настрой научиться бы и мне так позитивно мыслить и ведь правда...есть ведь счастье у нас...остальное все будет, но иногда депрессия выше всех этих мыслей увы
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.
ооо...Вера.. мне когда снится что-то наподобие таких снов, я просыпаюсь очень злая на мужа, и остается неприятный осадок....
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я успела помыть посуду, натушить капусты с мясом, вытереть пыль и пропылесосить а когда Лерыч пошел спать, то еще сварила кисель, сварила доче компот и постряпала тортик к чаю.

Маш, хорошо сказала
и как вы все это успевваете???))) а какой тортик????

Жанн, а какие у вас ходунки? я вот задумалась о них... и еще что вы думаете о прыгунках?)))
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
приветик)))) фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!
Ghiaccio да уж..ну и родственники меня вооще бесят люди которые видят что им не рады, и все равно приходят и глаза мозолят
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2011, 18:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ghiaccio да уж..ну и родственники меня вооще бесят люди которые видят что им не рады, и все равно приходят и глаза мозолят
Да у нас с мамой воздалось впечатление,что ей такое отношение нравится
Ghiaccio вне форума  
Old 03.12.2011, 18:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пол дня ходила злая и нервная.
Да, Том, не завидую тебе.
Купила подарочки, домой пришли, а там написано - от 3-х лет. Ну впринципе можно и сейчас я думаю. Своему тоже купила.
Анет, ну что ж тут сделаешь. Побурчит и успокоится. У нас зимой вообще работы нет.
Томочка, ого. Ну как там? Все нормально?
VeraD вне форума  
Old 03.12.2011, 18:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Веруня, ничего страшного))) Всё пригодится))))
У свекрови сильный ушиб ребер. Офигеть.Проехалась в транспорте городском, называется... Мне так её жалко...
Олечка, спасибо!!! Мне многие говорят, что мы с мамой похожи! Но и на папу я похожа родного. Как-нибудь отсканирую фотку, покажу. Хотя, она у него в одноклассниках есть...
Я не знаю, как я сегодня всё успела... вообще, такое редко бывает... муж сам в шоке с меня сегодня) и свекровь ему меня, говорит, в травмпункте, долго хвалила...)
Вот это да, Соня спит на балконе 3 часа! Ночку она мне устроит ещё ту, я думаю. Никакой романтики с мужем, наверное, не будет. Уже дней 5 нет((((((((((((((((
Ой, девочки.... а у меня дома елка маленькая светодиодами играет, гирлянда по всей комнате развешена мелькает... мандаринки клементино на тарелочке лежат.... у нас уже новый год))) Муж за мороженым пошёл. Будем смотреть сегодня с мужем камеди вумен, будем ржать. Уже качаю)))
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 19:32
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, делюсь с вами новогодней ёлочкой)

И мандариновым настроением!)
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 19:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Насть, а я, пока Лиза ночи не спала, стоя у кроватки связала плед на диван. На кухню. Там диванчик небольшой. И тоже почти уже целый распустила: трапецией пошел. Жалко было. Но сейчас осталась пара рядов и все. Размером получился почти два метра на полтора.
огого! вот это плед!!! большой такой! Покажи фотку, интересно так

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Я так связала себе пальто,не понравилось,распустила и связала кофту с запАхом
а я не умею такие монументальные вещи вязать((

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
классный ДР! Видно, что Георгию понравилось))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 20:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, у тебя получилось поделиться!

Тома, Вера, ну всё, я вся в ожидании подарочков))) Сегодня вечером вам все подготовлю.

У нас недалеко от город на трассе открыли рынок. Там всякая с/х продукция от производителей. Сегодня ездили туда - мясо, овощи всякие очень дешевые. Накупили картошки, бараааанинки))) Ну и разной мелочи. Я наконец-то затарилась сушками, теперь варю из них компотик Кирюше, пахнет на всю квартиру

Кирюша сегодня схомячил 140г кабачкового пюре, потом грудь ему не давала, он и не просил)))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 20:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привент,девочки))))как вы тут? нровый домик))) а у меня сессия)и до 20 декабря еще и летнюю сдать((( перед госами должно быть всё без хвостов...сплю и учусь))
Olia вне форума  
Old 03.12.2011, 22:02
Vasilek
Мама-чайник

Счастливая, фотки суперские с праздника. Сынулька хорошенький!

Девочки, стесняюсь спросить, я все видимо пропустила. Что за история с подарочками?)))) По какому принципу вы ими обмениваетесь? я в такой запарке последний месяц была, все видимо пропустила...
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 22:03
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привент,девочки))))как вы тут? нровый домик))) а у меня сессия)и до 20 декабря еще и летнюю сдать((( перед госами должно быть всё без хвостов...сплю и учусь))
Привет, Оль, сессия это знакомо)))) как вспомню свое второе высшее... тяжело когда уже работаешь. А у тебя так еще и сынок маленький, все нужно успеть! Какая специальность если не секрет?
Как Леончик поживает?
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 22:35
Tомочка
Мама-чайник

Машунь, мы решили обмениваться подарочками к новому году. Мы с Верой и Настей обмениваемся. А россиянки между собой жеребьёвку проводили, оправляли Ульяне адреса, а она распределяла, кто, кому шлёт)
Ольчик, приветик! Удачной тебе сессии!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 22:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, нее, россиянки сами выбирали адресата вроде))

Оль, удачной тебе сессии, ни пуха, ни пера! Как там у Леончика дела?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема