![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,вы так нежно пишете про бабушек с дедушками,а я могу с теплотой только о дедушке вспоминать- как-то я больше к нему тянулась и он ко мне,бабушка работала всю жизнь,лет 6 как на пенсию вышла(в этом году ей 80 лет было) это по маме,а по папе с бабушкой даже не общаюсь и знать ее не хочу ![]() Том,мама твоя на свою ооочень похожа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет! Ты мне фото выслать своё обещала)))
Вер, вот это сон - прям как у меня явь)))!!! А я борщ сварила, мясо стушила, Софи на балконе уложила...осталось помыть пол и вытереть пыль. Ну, ещё и тортик шоколадный сделать...Свекровь, когда ехала к нас сегодня, в маршрутке ударилась сильно, когда водитель выворачивался от встречной машины на скорости. Ударилась ребрами... Муж прибежал с работы. повёл её в травмпункт (хорошо, что он в 5 минутах от нас). ТТТ, чтобы всё хорошо было... Анет, у нас тоже бывают такие моменты... Только бурчу я... Что нет денег, что надо что-то делать, что-то менять.... но потом меня быстро попускает, когда он приносит очередную денюшку... И я читала, что это не ты виновата, если разбился товар в магазине - значит, плохо стоял! Ольчик, а мне всегда казалось, что мама больше на дедушку похожа, а вот дядя мой - на бабушку)))) А бабушку по отцу - тоже знать не хочу. как и отца! А дедушка умер, когда мне 3 месяца всего было... Говорят, очень меня любил... Он, как и мой отец родной, лётчиком был... Зато обожаю просто бабушку и дедушку по отчиму. Вот их и считаю своими родными. хоть и ссорились однажды мы сильно... А почему ты не хочешь знать своих, по папе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это самый основной момент, было еще кучу всего,поэтому просто противно ее видеть.Она пытается в гости ходить к родителям,когда мы с Амелькой приезжаем и мне вот не понятно-человек прекрасно видит,что ее видеть не хотят,так нет,все равно прется. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно, Софи прям как скопировали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как новое метро?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жанн, а какие у вас ходунки? я вот задумалась о них... и еще что вы думаете о прыгунках?))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ghiaccio да уж..ну и родственники ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пол дня ходила злая и нервная.
Да, Том, не завидую тебе. Купила подарочки, домой пришли, а там написано - от 3-х лет. Ну впринципе можно и сейчас я думаю. Своему тоже купила. Анет, ну что ж тут сделаешь. Побурчит и успокоится. У нас зимой вообще работы нет. Томочка, ого. Ну как там? Все нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Веруня, ничего страшного))) Всё пригодится))))
У свекрови сильный ушиб ребер. Офигеть.Проехалась в транспорте городском, называется... Мне так её жалко... Олечка, спасибо!!! Мне многие говорят, что мы с мамой похожи! Но и на папу я похожа родного. Как-нибудь отсканирую фотку, покажу. Хотя, она у него в одноклассниках есть... Я не знаю, как я сегодня всё успела... вообще, такое редко бывает... муж сам в шоке с меня сегодня) и свекровь ему меня, говорит, в травмпункте, долго хвалила...) Вот это да, Соня спит на балконе 3 часа! Ночку она мне устроит ещё ту, я думаю. Никакой романтики с мужем, наверное, не будет. Уже дней 5 нет(((((((((((((((( Ой, девочки.... а у меня дома елка маленькая светодиодами играет, гирлянда по всей комнате развешена мелькает... мандаринки клементино на тарелочке лежат.... у нас уже новый год))) Муж за мороженым пошёл. Будем смотреть сегодня с мужем камеди вумен, будем ржать. Уже качаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
классный ДР! Видно, что Георгию понравилось)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, у тебя получилось поделиться!
Тома, Вера, ну всё, я вся в ожидании подарочков))) Сегодня вечером вам все подготовлю. У нас недалеко от город на трассе открыли рынок. Там всякая с/х продукция от производителей. Сегодня ездили туда - мясо, овощи всякие очень дешевые. Накупили картошки, бараааанинки))) Ну и разной мелочи. Я наконец-то затарилась сушками, теперь варю из них компотик Кирюше, пахнет на всю квартиру ![]() Кирюша сегодня схомячил 140г кабачкового пюре, потом грудь ему не давала, он и не просил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Счастливая, фотки суперские с праздника. Сынулька хорошенький!
![]() Девочки, стесняюсь спросить, я все видимо пропустила. Что за история с подарочками?)))) По какому принципу вы ими обмениваетесь? я в такой запарке последний месяц была, все видимо пропустила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как Леончик поживает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машунь, мы решили обмениваться подарочками к новому году. Мы с Верой и Настей обмениваемся. А россиянки между собой жеребьёвку проводили, оправляли Ульяне адреса, а она распределяла, кто, кому шлёт)
Ольчик, приветик! Удачной тебе сессии!!!!!!!! |
![]() |