![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну испекла я булочки ржаные, они такие рассыпчатые, не пойму почему хлеб ржаной такой весь клейкий вечно. а так вкусные булки.
деток с датками! у нас седня -17 и ветер и мы до магазина и домой. потому что замерзла я сразу как вышла, терпеть не могу ветер. надеюсь последние дни декабря будет не ниже -20, а то нам ехать, ехать ночью, чтобы сынок спал, потому что если будет -30 то придется днем ехать. а он спать не будет, будет вякать что ему ползать надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день у нас опять -23! бррррррр
Марианну с 9-кой!!!!!!!! Урааааа!!!! я тожа за Алиночку, девы а чей такой славный малыш под №10? наших тоже много хочется чтоб хорошие места взяли!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! я только проснулась а мои спяяят правда Катька всю ночь опять ела но я выспалась даже погода отстой дождина хлещет мне на улку надо в сбер фиг теперь придется мужа просить а он будет вонять вчера муж купил Агушу эту - молочные коктейли гречка и кукуруза-банан посмотрим понравится или нет Марусечку с 9 месяцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь я знаю что Маруся, просто Марианна тоже оч оч красиво!!!!!!!
Неа не пойдем.....вчера тоже не ходили....но вообще для нас такая погода норм, ветра нет и морозец. Мы на массаж в начале недели дохаживали при такой же -23....нормально. Замотала по глазки и в путь! Даже спит он у меня на улице! |
![]() |