![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не хочется без конкурсов остаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
мы тоже сисечники))) 1 раз в день даю пару ложек пюре и все Нам сег на плановый осмотр. взвесят и измерят. Буду хоть в курсе дел)) Хотя мне как-то без разницы какой вес у нее, вижу, что растет хорошо и СБ! Вечером (ночером) отпишусь о походе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!! всем привет!!! забежала ненадолго. наш папа отдыхает до 10, ноут окупиорван..всё играет!!!!!!!!!!!!!! то гости припрутся, то мы к ним..и ваще у меня жесткий депрессняк!!!!!!!!!!!! сама не знаю от чего...просто все бесит, все раздражает...хочется убежать, закрыться и чтоб никого не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едим , вернее всера попробовали кашу хайнц гречневую безмолочную ![]() ![]() вернее тоже только вчера стали пить. в ходунках мы не ходим а прыгаем. там спец батут есть ![]() ![]() зубов нет. и видать их никогда не будет.. а врачи с трех месяцев трындят "ЗУБЫ" ![]() Маришка, мы тоже купили такой стол-стул няня...я как-то особо не загонялась по поводу стульчика... места у нас немного... вот и купили.... ![]() ![]() ![]() как мне бороться с депрессией? читать я вас всегда читаю девочки с телефона, а писать с него не могу..там нет т9. телефон убогий. вы даете деткам сушки????????? мультиваркой я довоооольна. хочу еще одну купить!!! склоняюсь к той что Лизик присмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сушки даю, аж трясется за ними)) Ты пюрехи сама делаешь? Или покупные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, у меня тоже бывает депр. НО сейчас ттт его меньше, просто некогда депресовать, курчусь как белка в колесе,а до беремен я даже всякие таблы пила, типа фенибута. МОжет у тебя недостаток социального общения? сходи с Димулей в парк, встреться с подружками у кот детки ![]() А я как приеду к Иркису в гости поеду! ![]() ![]() ![]() А про конкурс я конечно не читала че вы там все пишете, но я вообще не понимаю что за буча?! Блин, такое ощущение что квартиру проигрываете и ведь все готовы перегрызться. И так в мире кучу негатива, хоть пузяка пусть будет островком спокойствия ![]() ![]() Ой расслабьтесь девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, девки....пипец! других слов нет! сейчас всё-таки мама позвонила "мужу", тот не ответил, потом перезвонил мне и говорит: "не звоните больше моим родителям, не портите им праздник! я уже сказал, что разводиться будем" мой отец позвонил родителям "мужа", чтоб начали готовиться к разводу, у "мужа" отец отказался с нами разговаривать, разговаривала его мать, и всё потому что вчера "муж" сказал своему отцу, что тип тут все напились (у меня мама не пьёт, папа редкость и никогда не напивается) и начали его бедненького оскорблять,а я вообще на него орала!!! Потом как мама расссказала, что этого не было и отец "мужа" начал разговаривать......попросили подождать, что он такой псих, через недели две отойдет. А на вопрос своего отца про развод он промолчал...... Мне так неприятно всё это......... всех рассорил. перед родителями неудобно. такое чувство унижения...я не вижу от него любви ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин неизнаю что делать. Ре ест прикорм только если меня нет в поле зрения а как только я появляюсь на горизонте орет "сиська ко мне" и ни каши ни пюре не впихнешь. Ну разве что яблочко ест с удовольствием. А ведь пора есть уже, молоко вроде бы не воспалняет в этом возрасте всех потребностей..гемор какой то этот прикорм
про сушку - не даю, он откусывает а жевать не умеет, может подавиться. Вчера ела банан отвлеклась и Егор его схватил, конечно же откусил, причем кусище не маленький и сжал челюсти, меня аж в пот бросило, кое как достала |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж перед конкурсом спрашивала будут ли подписывать костюмы, меня отругали, что типа костюмы не при чем, за ребенка голоса будут... Да мне как-то по фиг не в хвосте и то хорошо, а старший конкурс точно наш будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пюрехи покупаю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и про конкурсы. мне тож на них параллельно.... тут смотрю вы все учавствуете)) думаю может тоже для массовки выставить че... а может и не буду ![]() надеюсь скоро моя депрессия все же исчезнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а сушки понятно кусает..у вас зубки)) мы печеньки хайнц ели.. дак он тож как откусил!! я чуть не упала....страшно.. теперь тока через нимбле или ниблер..хз как его там ![]() ДЕВОЧКИ я жду когда муж на работу уже свалит!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже сегодня подобная мысль закралась в голову, стыдно, но я устала обслуживать всех в эти жутко огромные выходные... прямо жуют днями, посуда конвеером идет, я только мою и готовлю, задолбалась уже, обычно на Рождество приглашаем сестру мужа с детьми в гости, но нынче я сказала, что только через мой труп гости попадут к нам! ффффсёёё избушку на клюшку, телефон из розетки - дома нету никого!
|
![]() |