Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 12:56
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну че Юль,када встречаемся??)))))))0
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 12:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дава на след. неделе, раз все такие буки и не хотят нас видеть)))))))))))))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 06.01.2012, 12:58
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль может удалишь последний пост в конкурсах?! Там уже модератор отписался, типа еще увижу-закрою, а ты там"типа вот еще последнее.." Может не надо дальше развивать? Пока остальные не подхватили..А?! Как думаешь?
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 13:00
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну дава на след. неделе, раз все такие буки и не хотят нас видеть)))))))))))))))))))))))
давай! а потом будем вссем рассказывать как мы круто встретилиссь и нам все будут завидовать, вот так
а липисин мне нравится, сама предложила, и в кусты теперь
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 13:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Оль может удалишь последний пост в конкурсах?! Там уже модератор отписался, типа еще увижу-закрою, а ты там"типа вот еще последнее.." Может не надо дальше развивать? Пока остальные не подхватили..А?! Как думаешь?
Честно скажу и без обид. Не думаю. Я считаю что молчать нельзя, а то в этих конкурсах сидят одни и теже тетки, которые из конкурса в конкурс голосуют друг за друга. как только приходит кто то новенький с вполне логичными вопросами начинаеться грызня на этого человека. человек уходит. единицы, которые не задают вопросы, остаются. Я за вливание новых людей в конкурсы. За свои сообщения я перед Светой извинилась, объяснила почему да как я думаю.
Чтобы еще тут не перегрызтся изза этого могу откорректировать сообщения свое в более дружеский тон.
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 13:12
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Честно скажу и без обид. Не думаю. Я считаю что молчать нельзя, а то в этих конкурсах сидят одни и теже тетки, которые из конкурса в конкурс голосуют друг за друга. как только приходит кто то новенький с вполне логичными вопросами начинаеться грызня на этого человека. человек уходит. единицы, которые не задают вопросы, остаются. Я за вливание новых людей в конкурсы. За свои сообщения я перед Светой извинилась, объяснила почему да как я думаю.
Чтобы еще тут не перегрызтся изза этого могу откорректировать сообщения свое в более дружеский тон.
да это я так.. какая грызня может, ты что!
просто не хочется без конкурсов остаться
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 13:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удалила, чтобы вам спокойней было
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 13:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день!
мы тоже сисечники))) 1 раз в день даю пару ложек пюре и все
Нам сег на плановый осмотр. взвесят и измерят. Буду хоть в курсе дел)) Хотя мне как-то без разницы какой вес у нее, вижу, что растет хорошо и СБ!

Вечером (ночером) отпишусь о походе.
Вилка вне форума  
Old 06.01.2012, 13:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

так!! всем привет!!! забежала ненадолго. наш папа отдыхает до 10, ноут окупиорван..всё играет!!!!!!!!!!!!!! то гости припрутся, то мы к ним..и ваще у меня жесткий депрессняк!!!!!!!!!!!! сама не знаю от чего...просто все бесит, все раздражает...хочется убежать, закрыться и чтоб никого не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едим , вернее всера попробовали кашу хайнц гречневую безмолочную едим кабачок, чернослив на ура идет. тут попробовали морковь-яблоко, у Димы высыпало.. пьем чай хипп фенхелевый для лучшего усвоения прикорма
вернее тоже только вчера стали пить.
в ходунках мы не ходим а прыгаем. там спец батут есть а ногами он достает до пола но не полностью. и вообще нужно купить ортопед.обувь для ходунком. а так я пока не парюсь, раз не ходит в них. ползать не ползаем. тока прыгаем и стоит ножками..сам с опорой не долго
зубов нет. и видать их никогда не будет.. а врачи с трех месяцев трындят "ЗУБЫ"
Маришка, мы тоже купили такой стол-стул няня...я как-то особо не загонялась по поводу стульчика... места у нас немного... вот и купили.... в детстве моем точь такой же у меня был

как мне бороться с депрессией? читать я вас всегда читаю девочки с телефона, а писать с него не могу..там нет т9. телефон убогий.

вы даете деткам сушки?????????

мультиваркой я довоооольна. хочу еще одну купить!!! склоняюсь к той что Лизик присмотрела
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 13:41
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ну всегда почему -то так. как я тут - никого нет. и либо меня игнорите.... либо просто я так попадаю сюда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 13:47
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
так!! всем привет!!! забежала ненадолго. наш папа отдыхает до 10, ноут окупиорван..всё играет!!!!!!!!!!!!!! то гости припрутся, то мы к ним..и ваще у меня жесткий депрессняк!!!!!!!!!!!! сама не знаю от чего...просто все бесит, все раздражает...хочется убежать, закрыться и чтоб никого не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едим , вернее всера попробовали кашу хайнц гречневую безмолочную едим кабачок, чернослив на ура идет. тут попробовали морковь-яблоко, у Димы высыпало.. пьем чай хипп фенхелевый для лучшего усвоения прикорма
вернее тоже только вчера стали пить.
в ходунках мы не ходим а прыгаем. там спец батут есть а ногами он достает до пола но не полностью. и вообще нужно купить ортопед.обувь для ходунком. а так я пока не парюсь, раз не ходит в них. ползать не ползаем. тока прыгаем и стоит ножками..сам с опорой не долго
зубов нет. и видать их никогда не будет.. а врачи с трех месяцев трындят "ЗУБЫ"
Маришка, мы тоже купили такой стол-стул няня...я как-то особо не загонялась по поводу стульчика... места у нас немного... вот и купили.... в детстве моем точь такой же у меня был

как мне бороться с депрессией? читать я вас всегда читаю девочки с телефона, а писать с него не могу..там нет т9. телефон убогий.

вы даете деткам сушки?????????

мультиваркой я довоооольна. хочу еще одну купить!!! склоняюсь к той что Лизик присмотрела
Приветик. А какая у тебя мультя сейчас? панасоник?
Сушки даю, аж трясется за ними)) Ты пюрехи сама делаешь? Или покупные?
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 14:01
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всеммпривет,вот и мы

Мы хаинц кушаем,гречневую безмолочную,завтра бум молрчную рисовую пробывать кугаем два раща в день грамм по 60,больше за раз не ест

Как я тебя понимаю,у меня так же было,но надо когда зашита?

вот я

Красавцы

Мы кушаем покупную кашку,в бещмолочной нет ни соли ни сазара,а вот в молочной есть сахар.. Завтра бум пробывать. Еще мы картошку стали кушать нравится,в вчера плевал,а сегодня ложку отбирал
С умелками наших маленьких деток
)
Привет! Защита в марте, а вот предзащита - 23 января, диплом должен быть уже готов...у меня только отчет, на основании которого буду писать и усе
Maniasha вне форума  
Old 06.01.2012, 14:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олечка, у меня тоже бывает депр. НО сейчас ттт его меньше, просто некогда депресовать, курчусь как белка в колесе,а до беремен я даже всякие таблы пила, типа фенибута. МОжет у тебя недостаток социального общения? сходи с Димулей в парк, встреться с подружками у кот детки
А я как приеду к Иркису в гости поеду! Иришка меня всегда ждет И вы тогда мож приедете к ней, она же всех нас звала, девочки, а вы вот про нее забыли! может она и с вами сейчас встретиться
А про конкурс я конечно не читала че вы там все пишете, но я вообще не понимаю что за буча?! Блин, такое ощущение что квартиру проигрываете и ведь все готовы перегрызться. И так в мире кучу негатива, хоть пузяка пусть будет островком спокойствия Я лично всегда голосую за ребенка! И все мне кажется честно, Даша реально заморочалась и сделала костюм СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА!!!!!!! Дашутка, мы за тебя болеем! А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:15
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Да, понакупала баночек всяких разных. Сейчас их доедим и хочу сама делать блендером.

Может вам всетаки типа встретится и поговорить, обсудить все. А сам то он сейчас где???
встретиться пока не реально. он дома.
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
о-хо-хо... не горячитесь, подождите маленько и всё образуется, помиритесь обязательно, я вам этого очень желаю! Мало ли какие непонятки, он обиделся, ты обиделась поговорите может разберётесь...
спасибо!

ой, девки....пипец! других слов нет!
сейчас всё-таки мама позвонила "мужу", тот не ответил, потом перезвонил мне и говорит: "не звоните больше моим родителям, не портите им праздник! я уже сказал, что разводиться будем"
мой отец позвонил родителям "мужа", чтоб начали готовиться к разводу, у "мужа" отец отказался с нами разговаривать, разговаривала его мать, и всё потому что вчера "муж" сказал своему отцу, что тип тут все напились (у меня мама не пьёт, папа редкость и никогда не напивается) и начали его бедненького оскорблять,а я вообще на него орала!!! Потом как мама расссказала, что этого не было и отец "мужа" начал разговаривать......попросили подождать, что он такой псих, через недели две отойдет. А на вопрос своего отца про развод он промолчал......
Мне так неприятно всё это......... всех рассорил. перед родителями неудобно. такое чувство унижения...я не вижу от него любви
Мама Вики вне форума  
Old 06.01.2012, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Блин неизнаю что делать. Ре ест прикорм только если меня нет в поле зрения а как только я появляюсь на горизонте орет "сиська ко мне" и ни каши ни пюре не впихнешь. Ну разве что яблочко ест с удовольствием. А ведь пора есть уже, молоко вроде бы не воспалняет в этом возрасте всех потребностей..гемор какой то этот прикорм

про сушку - не даю, он откусывает а жевать не умеет, может подавиться. Вчера ела банан отвлеклась и Егор его схватил, конечно же откусил, причем кусище не маленький и сжал челюсти, меня аж в пот бросило, кое как достала
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.01.2012, 14:38
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Дашутка, мы за тебя болеем! А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки!
Аха, болеем-болеем!!!

Я ж перед конкурсом спрашивала будут ли подписывать костюмы, меня отругали, что типа костюмы не при чем, за ребенка голоса будут... Да мне как-то по фиг не в хвосте и то хорошо, а старший конкурс точно наш будет только я до сих пор туплю не из претензии, а просто понять охота зачем конкурс костюмов которые как бы и роли не играют...?
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 14:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик. А какая у тебя мультя сейчас? панасоник?
Сушки даю, аж трясется за ними)) Ты пюрехи сама делаешь? Или покупные?
приветик мультя поралис 0512 д я сначала хотела панас купить..но это чистый клон и по функциям и по всему остальному. и все рецепты подходЯт и нам. но(!) я хочу сейчас еще одну помощнее!! чтобы можно было жарить. да и две все равно лучше одной

пюрехи покупаю!!! делала сама пару раз блендером..но слишком много мороки купить легче...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечка, у меня тоже бывает депр. НО сейчас ттт его меньше, просто некогда депресовать, курчусь как белка в колесе,а до беремен я даже всякие таблы пила, типа фенибута. МОжет у тебя недостаток социального общения? сходи с Димулей в парк, встреться с подружками у кот детки
А я как приеду к Иркису в гости поеду! Иришка меня всегда ждет И вы тогда мож приедете к ней, она же всех нас звала, девочки, а вы вот про нее забыли! может она и с вами сейчас встретиться
А про конкурс я конечно не читала че вы там все пишете, но я вообще не понимаю что за буча?! Блин, такое ощущение что квартиру проигрываете и ведь все готовы перегрызться. И так в мире кучу негатива, хоть пузяка пусть будет островком спокойствия Я лично всегда голосую за ребенка! И все мне кажется честно, Даша реально заморочалась и сделала костюм СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА!!!!!!! Дашутка, мы за тебя болеем! А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки!
Алена, я и так хожу брожу.... просто некоторые люди, вернее подружка моя кинула меня...я тут помоему описывала ситуацию. не хочу об этом. и все. у меня обида. не хочу ее видеть и слышать из контакта даже удалилась я. потом создам новую. чтоб она меня не нашла.. и вас добавлю если вы не против

и про конкурсы. мне тож на них параллельно.... тут смотрю вы все учавствуете)) думаю может тоже для массовки выставить че... а может и не буду
надеюсь скоро моя депрессия все же исчезнет на душе ужасно))
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 14:44
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
встретиться пока не реально. он дома.

спасибо!

ой, девки....пипец! других слов нет!
сейчас всё-таки мама позвонила "мужу", тот не ответил, потом перезвонил мне и говорит: "не звоните больше моим родителям, не портите им праздник! я уже сказал, что разводиться будем"
мой отец позвонил родителям "мужа", чтоб начали готовиться к разводу, у "мужа" отец отказался с нами разговаривать, разговаривала его мать, и всё потому что вчера "муж" сказал своему отцу, что тип тут все напились (у меня мама не пьёт, папа редкость и никогда не напивается) и начали его бедненького оскорблять,а я вообще на него орала!!! Потом как мама расссказала, что этого не было и отец "мужа" начал разговаривать......попросили подождать, что он такой псих, через недели две отойдет. А на вопрос своего отца про развод он промолчал......
Мне так неприятно всё это......... всех рассорил. перед родителями неудобно. такое чувство унижения...я не вижу от него любви
да уж...ну и ситуация у вас я даже не знаю что тут советовать.. .очень неприятно.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Блин неизнаю что делать. Ре ест прикорм только если меня нет в поле зрения а как только я появляюсь на горизонте орет "сиська ко мне" и ни каши ни пюре не впихнешь. Ну разве что яблочко ест с удовольствием. А ведь пора есть уже, молоко вроде бы не воспалняет в этом возрасте всех потребностей..гемор какой то этот прикорм

про сушку - не даю, он откусывает а жевать не умеет, может подавиться. Вчера ела банан отвлеклась и Егор его схватил, конечно же откусил, причем кусище не маленький и сжал челюсти, меня аж в пот бросило, кое как достала
а как он ест? у бабушек? странно
а сушки понятно кусает..у вас зубки)) мы печеньки хайнц ели.. дак он тож как откусил!! я чуть не упала....страшно.. теперь тока через нимбле или ниблер..хз как его там и банан откусывает!! хоть и без зубов. тоже не даю теперь.

ДЕВОЧКИ я жду когда муж на работу уже свалит!!!!!! хочу общения с вами!!!! достало постоянное его сидение дома. сделай то, принеси это. все на мне!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 14:51
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ я жду когда муж на работу уже свалит!!!!!! хочу общения с вами!!!! достало постоянное его сидение дома. сделай то, принеси это. все на мне!!!!
Мне тоже сегодня подобная мысль закралась в голову, стыдно, но я устала обслуживать всех в эти жутко огромные выходные... прямо жуют днями, посуда конвеером идет, я только мою и готовлю, задолбалась уже, обычно на Рождество приглашаем сестру мужа с детьми в гости, но нынче я сказала, что только через мой труп гости попадут к нам! ффффсёёё избушку на клюшку, телефон из розетки - дома нету никого!
Сафо вне форума  
Закрытая тема