![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желтушки у нас не было,врач сказала,что в принципе до 7 лет такое норма...
а вот поджелудочная это проблема...у нас же начались проблемы с животиком,срыгивать сильно стали-лечили дисбактериоз,а проблема вот в чем оказалась(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чем лечить теперь сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Мир сильно срыгивал, помогла одна простая штука: я просто перестала носить его столбиком. Уже неделю почти не срыгивал ни разу. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, знаешь, платные тоже хороши. Мне во время беременности столько наговорили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,мы никогда не срыгивали...а 2 недели назад начала фонтаном и через 1-1,5 часа после еды...да и плакать стала часто из-за животика....мы поэтому и стали обследовать,мы анализы сдали,там нарушение в работе кишечника показало...и все мы делали в разных местах
![]() ![]() ![]() у нас платная далеко от дома находится,а у мужа не всегда есть возможность съездить с нами,поэтому если одна,то я иду в обычную,ккоторая прям возле дома.... спасибо... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ты правда,сверь с результатами в инете. Я когда расшифровку экг увидела-чуть в обморок не упала. Так там всё страшно было расписано-то увеличено,то не слышно. А в заключении-всё в пределах возрастной нормы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, если ставят какой-то не хороший диагноз, тем более в платной клинике, то есть смысл обратится к другому врачу, сдать анализы в другом месте и уже потом делать выводы, потому что платно не всегда хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да мы в эту клинику уже не раз обращались,они всегда говорили,что все хорошо и что нам ничего больше не надо...это они первый раз так сказали...да и анализы мы в инвитро сдавали.а так мы наверно еще действительно обратимся...
|
![]() |