Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 10:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра
Вчера первый раз ходили гулять с прогулочной коляской(надоело колеса мыть у люльки),впринципе нормально,но руки с непревычки устали ее катать.Люлька все таки мягче идет по снегу!!!К прогулке конечно надо привыкать.
larchik вне форума  
Old 24.02.2012, 13:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки кто что подарил мужчинам своим? мужу деньги,а сыну автомат классный)))
Я мужу неокуб подарила,а сынульке набор детский для приготовления печенья Он у меня кулинар растёт

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
всем доброго утра
Вчера первый раз ходили гулять с прогулочной коляской(надоело колеса мыть у люльки),впринципе нормально,но руки с непревычки устали ее катать.Люлька все таки мягче идет по снегу!!!К прогулке конечно надо привыкать.
Здорово то как
Я наконец определилась с коляской

Привет мамочки!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 13:16
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Иришку с 4 месяцами!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 13:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я мужу неокуб подарила,а сынульке набор детский для приготовления печенья Он у меня кулинар растёт

Здорово то как
Я наконец определилась с коляской

Привет мамочки!!!!!!!!!!!!
Показывай какую выбрала!!!
larchik вне форума  
Old 24.02.2012, 13:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,девочки))))да,Ань,хвались какую выбрала)))а то я никак не определюсь!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 13:26
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коричневого цвета
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 13:30
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы проделали 10 сеансов массажа. Вчера закончили! Оч. заметны результаты - ножки и ручки как-то вытянулись что ли, стали более раскрепощенными. Прикольно!
Врач (платный) порекомендовала делать массаж раз в 3 месяца. Теперь будем делать после 6 месяцев. А бесплатный педиатр говорила, что массаж нам не нужен. М-даааа.

Мы пьем яблочный сок. А еще кушаем картофель, цветную капустку, лучок. Сегодня попробовали брокколи - не понравилось нам.
Привет девули.
А вы только сок пьете или водичку тоже, просто у меня не пьет из бутылки и я купила маленькие стаканчики в аптеке и ей даю из стаканчика, а то если не пить то у нас какули густые после пюрешек овощных, она не беспокоится но мне не посибе.
АмандаО вне форума  
Old 24.02.2012, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
коричневого цвета
а я не хочу трехколесную...по нашим дорогам то не проедешь(((((((
наверно так и прокатаемся мы в люльке до 2 лет))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 13:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я не хочу трехколесную...по нашим дорогам то не проедешь(((((((
наверно так и прокатаемся мы в люльке до 2 лет))))

Я когда Б. была так лажала 3х колёсные,а сейчас как припёрло
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 13:38
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Мы вчера купили сумку-переноску-Кунгуру, у нас такой выбор маленький в магазинах . Я теперь ее сажу и хожу и руки свободны. Там несколько положений можно и лежа и сидя, лицом к маме и спиной к маме. Капюшен есть от солнца и может и от ветра поможет . Еще автолюльку взяли до 13 кг. у нас небыло, машина в гараже стояла, а сейчас ездим вот и купили, весну, лето и осень прослужит, а там кресло возьмем.
АмандаО вне форума  
Old 24.02.2012, 13:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Мы вчера купили сумку-переноску-Кунгуру, у нас такой выбор маленький в магазинах . Я теперь ее сажу и хожу и руки свободны. Там несколько положений можно и лежа и сидя, лицом к маме и спиной к маме. Капюшен есть от солнца и может и от ветра поможет . Еще автолюльку взяли до 13 кг. у нас небыло, машина в гараже стояла, а сейчас ездим вот и купили, весну, лето и осень прослужит, а там кресло возьмем.
С покупочками Танюш
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 15:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришку с 4 месяцами!!!!!!
спасибо Анют )))) мы хоть и редкие гости. но нам приятно )))

Цитата:

Я когда Б. была так лажала 3х колёсные,а сейчас как припёрло
Вооот, такая же история - сначала вообще не понимала трехколесную, когда старшая выросла из люльки, тоже проперло на три колеса и купили мы капеллу... Девочки вот это вездеход!!!! Мы ее так убили за время катания, что Иришке будем новую покупать... Отличная вещь.
Аллчонок вне форума  
Old 24.02.2012, 17:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девули.
А вы только сок пьете или водичку тоже, просто у меня не пьет из бутылки и я купила маленькие стаканчики в аптеке и ей даю из стаканчика, а то если не пить то у нас какули густые после пюрешек овощных, она не беспокоится но мне не посибе.
мы воду пьем оч много но какули се равно густоваты врач сказала сеня: а что вы хотите?? у вас деть почти все кушает да и растете так что если дитя это не напрягает, если это не запор, то все зергуд
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2012, 17:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы воду пьем оч много но какули се равно густоваты врач сказала сеня: а что вы хотите?? у вас деть почти все кушает да и растете так что если дитя это не напрягает, если это не запор, то все зергуд
Германа крепкого мужчинку с 5-кой!!!!
Лян, вот и я когда у Полины ввела прикорм так сразу какули как пластилин, так что я тоже считаю это абсолютной нормой.
Я прикорм в 6 меясцев введу, ровно так же как со старшей.
Аллчонок вне форума  
Old 24.02.2012, 17:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
с 4 вас
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2012, 17:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Германа с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 17:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Германа крепкого мужчинку с 5-кой!!!!
Лян, вот и я когда у Полины ввела прикорм так сразу какули как пластилин, так что я тоже считаю это абсолютной нормой.
Я прикорм в 6 меясцев введу, ровно так же как со старшей.
там как пластилинчик, но мяяяконький )))
спасип
Цитата:
Германа с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
спасип
прибавили мы 500гр, весим 8080... и в ростике 3.5 - 66см
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2012, 17:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Германа с пятериком!Растите на радость маме и папе!
Иринку с четверкой!Растите большими и красивыми!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.02.2012, 18:49
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
всем доброго утра
какие вы молодцы!!! а мы наверно будем в люльке, пока не станет мала или пока Настя не начнет на улице бодрствовать
Цитата:
коричневого цвета
симпатишная коляска
мне вообще нравятся трехколесные ноу нас ни в лифт ни по пандусу не заехать на ней
Цитата:
С покупочками вас!!! А у меня лежит кенгуру, ноя ей не пользуюсь...
MaryAnn вне форума  
Old 24.02.2012, 18:51
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Вооот, такая же история - сначала вообще не понимала трехколесную, когда старшая выросла из люльки, тоже проперло на три колеса и купили мы капеллу... Девочки вот это вездеход!!!! Мы ее так убили за время катания, что Иришке будем новую покупать... Отличная вещь.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девочки, с датками ваших деток!!!
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема