![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мене кажица, чем мы там интенсивнее будем писать
тем бустрее похудеем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я курку пожарила грудку и макароши отварила, сижу наворачиваю, доча, как ни странно уснула уже, хотя с восьми до девяти вечера спала, я уж и не надеялась, что раньше часу ее уторкаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду я спать..меня так муж расстроил новостью не очень хорошей...домой не вернемся до мая точно..я рехнусь тут с бабкой нашей до мая..мало того, что я ей порчу посуду, стиралку, жизнь..дак еще сегодня ей помешало, что я шторы не подвязываю...епти...видите ли они дорогие, а тут ребенок, кошки и я отираюсь около них..обосраться..короче я их сняла, отдала бабуле...чтоб не портить дорогие её сердцу шторы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения тебе!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не переживай ко дню победы всё наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |