Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 00:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, да не нашли пока... все такие цены накручивают...будем пока того землекопа нанимать, чтобы под деревянный перебрал...он по-любому дешевле в 10 раз возьмёт, чем строительная бригада... Ох, уж, этот ремонт...))) Тех денег, что у нас сейчас есть, по любому на хватит на всё... надо ещё зарабатывать...)
ох....тяжело все таки молодой семье в нашем мире...
А что с Лешей как дела? он дома сегодня ночует?
августинка вне форума  
Old 06.04.2012, 00:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ой, девочки, мы с мужем с 7 утра ездили по области, я выжата, как лимон... А ребенок без куртки... Прилетели в 6 вечера к знакомому, который детскими товарами торгует, схватили единственную подходящую по размеру куртку и ускакали к Диане за вещами от папы. Ну он расстарался для внучка! Я теперь костюмами торговать могу! Папа три прислал мы сами покупали Киру, тетя дарила, еще друзья пару подарили Кирюшка их не успеет поносить!)))) Правда, папа куртку и кроссы не прислал, ну ладно, у него там семейные неурядицы, не до этого)
Наш медвежонок начинает ходить, держась за одну руку, правда, пока только босиком. Требовательно кричит Дай!, протягивает руку и сжимает-разжимает кисть) смешарик такой!))) В ванной теперь в стульчике не сидит - ползает, становится, сегодня нырнул, но не напугался. Кашу ему не измельчаю, он с таким серьезным видом жуёт!)))
Тома, кстати, сегодня была мысль к тебе заехать) Как у Лёши настроение?)
Вот сижу... в голове пустота.. а ведь, когда читала, всем что-то хотела ответить...
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2012, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамочки!
Насть, так чего же не заехали? Я очень соскучилась и была бы очень рада вас увидеть. В следующий раз обязательно заезжайте!!!
Юльчик, да, ночевал дома, в 7 утра уехал снова в больницу.... На выходных, наверное, дома будет, а вот на следующей неделе, может, через день отпускать будут, всё таки в маршрутке трястись ему приходится, что не очень хорошо в его положении...
А вчера вечером себе чёлку остригла) Разом, захотелось что-то в себе поменять.... Села, стала Лёшу пилить, что мне внимания не хватает (видимо, у меня ПМС), что не всегода почему-то, хочется, быть для него красивой (накрыло-то меня...))) а потом говорю - я челку остригу, он - давай!) Опа и готово, правда, кривовато))))) Не могла дождаться сегодня, пока маникюрша придёт ко мне, заодно бы и челку мне сделала, так нет, мне вчера прям надо было измениться))))))) А потом было ночное примирение с мужем (правда, очень аккуратное)))
Tомочка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, давай хвастай челкой. значит вчера Леша стойко выдержал волну женского ПМС....)))))))
августинка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага))) Юльчик, вечером муж сфоткает, покажусь)
Tомочка вне форума  
Old 06.04.2012, 12:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!!!
Я снова с вами. 4 дня интернет подключали, то одно, то другое не получалось.
Мы переехали. Потихоньку обживаемся. непривычно конечно, но ничего. Выводы делать рано, прошла ещё только неделя как мы у свекрови, но я ожидала худшего. Она целый день на работе, вижу ее только вечером пару часов. Она вроде ничего к нам относится, все бразды правления в доме отдала мне. Батрачу тут как папа Карло, стирка, уборка, готовка... Сейчас вон окна пойду мыть. Ну надо же как-то хорошее расположение к себе зарабатывать Район мне очень нравится, тихо, спокойно, дорожки заасфальтированы, вокруг полно больших магазинов, во дворе детская площадка и очень-очень много детишек.
Моя мама так ни разу и не позвонила и не спросила: как мы, куда уехали... Обидно конечно очень, ну да ладно...
Anete вне форума  
Old 06.04.2012, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Том, вот как мужики нас вообще терпят. Иногда же мы перегибаем палку сильно)))

Мы вчера в гости так хорошо сходили, назад шли Кира спала в коляске, а мы с мужем наболтались, воздухом надышались.
Кира сегодня ночью ни разу в подгуз не написала, я прям удивилась, зато как встала сразу пол горшка)))
Сегодня у нас опять тепло, правда облачно. Дождик обещают, проснется мое чудо и пойдем гулять!
Ой, девочки, Кира вчера загорела, прям щечки и носик, а там где шапка была белая-такая смешная!

Ален, для нас +17, не такая уж теплота, мы привыкшее к большему, поэтому по такой погоде все дети в шапках еще.
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 12:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань кошмар, ну главное что тебе нравится, как Матвейка на новом месте?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 13:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, ну как же у вас здорово! Весна! +17. И даже уже загораете

Матвей быстрее нас с мужем обжился, всё новое - интересное. Он два дня ко мне вообще не подходил, исследовал квартиру
Anete вне форума  
Old 06.04.2012, 13:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

Анет, ну ничего скоро будете своей семьей жить........какие бы хорошие родители небыли, тяжело делить хозяйство(
Насть поздравляю с умелками! молодцы!!!
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

дефиле Толика в контакте
вещички от Маши очень понравились, качественные красивые еще ждем летние костюмчики и вперед

класс, Толя уже пол часа сам играется)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
дефиле Толика в контакте
вещички от Маши очень понравились, качественные красивые еще ждем летние костюмчики и вперед

класс, Толя уже пол часа сам играется)))))))
А я не нашла там фотки
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:41
Тусик51
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Марин, а сейчас?
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:47
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ошибка доступа
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Получилось
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ детки такие клевые
Ну и ты конечно тоже
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы разводимся....
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 17:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы разводимся....

как так ну вы чего вообще диалога не получается? развестись всегда успеете...
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2012, 17:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
как так ну вы чего вообще диалога не получается? развестись всегда успеете...
Ну так получается... Папе нашему ничего не надо,он устал,а я тоже уже не могу
Хоть и люблю его... Ему видимо не нужна моя любовь.. А навязываться смысл? Сначала не хотела соглашаться,а тут полдня думаю может и правда это выход
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 17:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ну так получается... Папе нашему ничего не надо,он устал,а я тоже уже не могу
Хоть и люблю его... Ему видимо не нужна моя любовь.. А навязываться смысл? Сначала не хотела соглашаться,а тут полдня думаю может и правда это выход

очень жалко, а он хотел ребенка или так получилось?
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема