![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, девочки, мы с мужем с 7 утра ездили по области, я выжата, как лимон... А ребенок без куртки... Прилетели в 6 вечера к знакомому, который детскими товарами торгует, схватили единственную подходящую по размеру куртку и ускакали к Диане за вещами от папы. Ну он расстарался для внучка! Я теперь костюмами торговать могу! Папа три прислал мы сами покупали Киру, тетя дарила, еще друзья пару подарили Кирюшка их не успеет поносить!)))) Правда, папа куртку и кроссы не прислал, ну ладно, у него там семейные неурядицы, не до этого) Наш медвежонок начинает ходить, держась за одну руку, правда, пока только босиком. Требовательно кричит Дай!, протягивает руку и сжимает-разжимает кисть) смешарик такой!))) В ванной теперь в стульчике не сидит - ползает, становится, сегодня нырнул, но не напугался. Кашу ему не измельчаю, он с таким серьезным видом жуёт!))) Тома, кстати, сегодня была мысль к тебе заехать) Как у Лёши настроение?) Вот сижу... в голове пустота.. а ведь, когда читала, всем что-то хотела ответить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Насть, так чего же не заехали? Я очень соскучилась и была бы очень рада вас увидеть. В следующий раз обязательно заезжайте!!! Юльчик, да, ночевал дома, в 7 утра уехал снова в больницу.... На выходных, наверное, дома будет, а вот на следующей неделе, может, через день отпускать будут, всё таки в маршрутке трястись ему приходится, что не очень хорошо в его положении... А вчера вечером себе чёлку остригла) Разом, захотелось что-то в себе поменять.... Села, стала Лёшу пилить, что мне внимания не хватает (видимо, у меня ПМС), что не всегода почему-то, хочется, быть для него красивой (накрыло-то меня...))) а потом говорю - я челку остригу, он - давай!) Опа и готово, правда, кривовато))))) Не могла дождаться сегодня, пока маникюрша придёт ко мне, заодно бы и челку мне сделала, так нет, мне вчера прям надо было измениться))))))) А потом было ночное примирение с мужем (правда, очень аккуратное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!!!
Я снова с вами. 4 дня интернет подключали, то одно, то другое не получалось. Мы переехали. Потихоньку обживаемся. непривычно конечно, но ничего. Выводы делать рано, прошла ещё только неделя как мы у свекрови, но я ожидала худшего. Она целый день на работе, вижу ее только вечером пару часов. Она вроде ничего к нам относится, все бразды правления в доме отдала мне. Батрачу тут как папа Карло, стирка, уборка, готовка... Сейчас вон окна пойду мыть. Ну надо же как-то хорошее расположение к себе зарабатывать ![]() Моя мама так ни разу и не позвонила и не спросила: как мы, куда уехали... Обидно конечно очень, ну да ладно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Том, вот как мужики нас вообще терпят. Иногда же мы перегибаем палку сильно))) Мы вчера в гости так хорошо сходили, назад шли Кира спала в коляске, а мы с мужем наболтались, воздухом надышались. Кира сегодня ночью ни разу в подгуз не написала, я прям удивилась, зато как встала сразу пол горшка))) Сегодня у нас опять тепло, правда облачно. Дождик обещают, проснется мое чудо и пойдем гулять! Ой, девочки, Кира вчера загорела, прям щечки и носик, а там где шапка была белая-такая смешная! Ален, для нас +17, не такая уж теплота, мы привыкшее к большему, поэтому по такой погоде все дети в шапках еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть и люблю его... Ему видимо не нужна моя любовь.. А навязываться смысл? Сначала не хотела соглашаться,а тут полдня думаю может и правда это выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень жалко ![]() |
|
![]() |